佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

中共国扶植泰国军政府 颠覆希X政权 搞垮缅甸民选政府 ASEAN已沦为新疆卫生棉吗

不是傀儡,是殖民地。

反正马来人也没有骨气,一边打压本地华人,一边就有幕友丁访中国计划的新闻。

PulauKentang 发表于 2-3-2021 06:20 PM
你确定中国关的是恐怖分子,整百万人叻
说到贞洁牌,美国应该不少,但不会比中国多中国人比较爱面子

关百万人? 你确定?

我们假设她真的关了一百万人, 假设ASPI这380间建筑物。每间至少要关两千多人? 太搞笑了。

https://xjdp.aspi.org.au/explain ... tention-facilities/

每年到新疆旅游的人次数以亿计, 若当地到处都是扣留所/教育中心, 上面那链接以后可以被当成景点。(我注意到有“扣留所”的绿化做得超级好, 天台还摆满了冷气机, 扣留犯人还给他们吹冷气?若属实,被关在那边算是天堂了。)

(新疆和西藏很美, 如果没有疫情, 去年4月我们就会到藏川地带玩至少两个星期。 期待疫情快点过去, 这样我们就能继续行程了。很可惜我无法在中国自驾游,否则早就进疆藏地区。)

kcchiew 发表于 2-3-2021 09:47 PM
关百万人? 你确定?

我们假设她真的关了一百万人, 假设ASPI这380间建筑物。每间至少要关两千多人? 太搞笑了。

https://xjdp.aspi.org.au/explainers/exploring-xinjiangs-detention-facilities/

...

你可以到处拍照,跟当地人聊天打屁。。
到时候可能你就会进去里面享受了

PulauKentang 发表于 3-3-2021 10:06 AM
你可以到处拍照,跟当地人聊天打屁。。
到时候可能你就会进去里面享受了

在中国, 只要遵守当地的法律, 我还真没怕过。

比较中亚那几个连名字都很难念的国家, 我认为自己在新疆的安全感会比较强,中国西部的交通系统和链接网络,会比再往西的几个国度发展强很多。

(我是《穷游世界我们的奇行》的粉丝)

我不知道缅甸军人夺权中国有没有在背后支持,但我不希望中国在联合国上偏帮缅甸军政府。中国请帮助联合国通过谴责和对军政府的制裁。

kcchiew 发表于 2-3-2021 09:47 PM
关百万人? 你确定?

https://xjdp.aspi.org.au/explainers/exploring-xinjiangs-detention-facilities/

...

歡迎到祖國考察,回去可以上報pap

Follow Us
kcchiew 发表于 3-3-2021 10:35 AM
在中国, 只要遵守当地的法律, 我还真没怕过。

比较中亚那几个连名字都很难念的国家, 我认为自己在新疆的安全感会比较强,中国西部的交通系统和链接网络,会比再往西的几个国度发展强很多。

(我是《 ...

公安比黑社會還凶, 當然不用怕

逍遥上仙 发表于 2-3-2021 06:43 PM
不是傀儡,是殖民地。

反正马来人也没有骨气,一边打压本地华人,一边就有幕友丁访中国计划的新闻。

这样两边拿好处,迟早会出事,老马活得这么好应该是中共觉得他有利用价值吧

Cinabaku 发表于 3-3-2021 04:00 PM
公安比黑社會還凶, 當然不用怕

我还没碰过中国公安对我凶。

这里有谁没被大马警察“欺负”过?   我有。跟黑社会一样。

vongolia 发表于 3-3-2021 03:37 PM
我不知道缅甸军人夺权中国有没有在背后支持,但我不希望中国在联合国上偏帮缅甸军政府。中国请帮助联合国通过谴责和对军政府的制裁。

這麼做的話,這讓中共情何以堪呀。

haku 发表于 3-3-2021 04:25 PM
这样两边拿好处,迟早会出事,老马活得这么好应该是中共觉得他有利用价值吧

老马得到好处,可是万一共匪发生任何事情,结果是本地华人挡灾,会被其他族群迁怒。

看看那些西方国家住了好久的华裔,就因为武汉肺炎,被西方人迁怒和歧视。

我现在真的担心排华事件要重演一遍。

逍遥上仙 发表于 3-3-2021 11:11 PM
老马得到好处,可是万一共匪发生任何事情,结果是本地华人挡灾,会被其他族群迁怒。

看看那些西方国家住了好久的华裔,就因为武汉肺炎,被西方人迁怒和歧视。

当年邓哥悬崖乐马。停止向输出革命祸害东南亚。
如今我看海外华人,又要求神拜佛,不要历史从演,被连累。
反正共匪每次在后面玩阴的啦
共匪每次发现不对劲 ,就拍拍屁股走人。

最后感谢
中国共产党新闻
让我知道历史真相

kcchiew 发表于 3-3-2021 06:27 PM
我还没碰过中国公安对我凶。

这里有谁没被大马警察“欺负”过?   我有。跟黑社会一样。

公安猛如虎, 你實在沒機會接近

资本无眠 发表于 3-3-2021 11:58 PM
当年邓哥悬崖乐马。停止向输出革命祸害东南亚。
如今我看海外华人,又要求神拜佛,不要历史从演,被连累。
反正共匪每次在后面玩阴的啦
共匪每次发现不对劲 ,就拍拍屁股走人。

最后感谢
中 ...

政客的道歉是不值钱的。

tl123 发表于 2-3-2021 02:26 PM
十分倒霉,。

3楼那个佬傻B到了现在还不知道这世界有可怕的武汉肺炎咩,。

活在睡梦中

逍遥上仙 发表于 3-3-2021 11:11 PM

那是人民素质和自信与否有关好不好,跟中共没关系吧,以前日本强大时西方也说日人是黄祸好吗,素质,是素质。越没自信越嚷得大声
你有看中国人歧视和迁怒外国人,就好像台湾,中共忍了那么久才禁了个凤梨?

haku 发表于 4-3-2021 05:00 PM
那是人民素质和自信与否有关好不好,跟中共没关系吧,以前日本强大时西方也说日人是黄祸好吗,素质,是素质。越没自信越嚷得大声
你有看中国人歧视和迁怒外国人,就好像台湾,中共忍了那么久才禁了个凤梨?

...

所以咯,共匪没自信,祸延我们这些不关事的华人。

逍遥上仙 发表于 4-3-2021 07:34 PM
所以咯,共匪没自信,祸延我们这些不关事的华人。

不明白你说啥,九不搭八

sblsbl 发表于 4-3-2021 02:26 PM
活在睡梦中

佬傻B为了舔 中共匪整天在pusing,看来pusing不是吉灵的专利,

tl123 发表于 4-3-2021 08:34 PM
佬傻B为了舔 中共匪整天在pusing,看来pusing不是吉灵的专利,。

pu pu sing sing