佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿了新加坡公民还能回马来西亚吗?

我多几天就要(很不舍的)放弃马来西亚公民了

看imigresen网站上,有三个项目可能回马来西亚
第一个项目叫“Residence Pass”,给放弃过马来西亚公民的人,能在马来西亚工作,读书,创业,基本上跟PR一样,可是感觉好像是特殊情况才会批准,哪里有这样好给你。
有没有人知道这个项目的成功率吗?

第二个就是工作证,好像蛮难的,必须有三年工作经验,底薪5000,27岁以上
一个NUS商业毕业的学生能够达到这个要求吗?而且我也想25就回了,不想在新加坡待

只为了在新加坡待几年而入籍新加坡,你觉得适合吗?为何不申请PR。

换国际不是小事!请谨慎决定!

很多人在新加坡工作后就不想回马来西亚了。

你几岁?
琢磨才几岁就选择放弃?

请问有人在psa 做工的吗? 如果在psa 里面加 medium forklift 好吗? 工钱如何 福利如何?

既然这么不舍+25岁就想回,为什么要放弃呢?

沒有很看懂你在説什麽。
應該是在新加坡長大的小孩吧?17嵗?第一次聽説有人 25 嵗就想回馬來西亞。

我十多年前讀完大學碩士出來社會 26 嵗,薪水才 RM2200 呢。你説要達到 RM5000 需要多久呢?

Follow Us
花心大萝卜 发表于 3-3-2021 07:55 AM
沒有很看懂你在説什麽。
應該是在新加坡長大的小孩吧?17嵗?第一次聽説有人 25 嵗就想回馬來西亞。

我十多年前讀完大學碩士出來社會 26 嵗,薪水才 RM2200 呢。你説要達到 RM5000 需要多久呢?

我也看到blur blur。。如果25嵗在新加坡可以拿到5000塊,我就不囘咯

vvti_84 发表于 5-3-2021 10:45 AM
我也看到blur blur。。如果25嵗在新加坡可以拿到5000塊,我就不囘咯

回國做到風生水起了嗎?

花心大萝卜 发表于 5-3-2021 09:48 PM
回國做到風生水起了嗎?

少了3x的薪水哪裏可能順風順水

想清楚未来的计划是什么才来打算是否放弃大马国籍,不然就拿PR先,看未来几年的路程会让你有什么概念