佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

200K内

请问200K以内有什么好车介绍?

主要是
舒适为佳
老人家架
5人坐

200k应该有一堆选择吧

阿公 发表于 19-2-2021 01:50 PM
200k应该有一堆选择吧

太久没留意车了所以在这里问问各位大大们

Lexus / toyota mpv / nissan serena

新车的话

舒适为佳:suspension不可以太跳
老人家架:最好是耐用,而且要有很好的安全性
5人坐:D segment最好,一般的C segment SUV例如CRV,CX5如果后排坐三个人的话超级挤,车子不够宽

最佳选择:新款Camry

空战王牌 发表于 19-2-2021 10:45 PM
新车的话

舒适为佳:suspension不可以太跳
老人家架:最好是耐用,而且要有很好的安全性
5人坐:D segment最好,一般的C segment SUV例如CRV,CX5如果后排坐三个人的话超级挤,车子不够宽

最佳选择:新款Cam ...

也要看乘客体积,如果瘦小 C segment 是Ok 的,而且C segment 比较容易泊车,方便老人家驾。

Follow Us
老人家最不好买SUV,车高。
老人家脚以后越来越没有力,难上车。

我也曾经考虑过换一辆 CAMRY 给家里老人家用,
毕竟是他的梦想车。
不过老人家的腰长骨刺,
动手术后反而不习惯坐姿太低的车了,
现在他觉得 ALZA 驾起来最舒服。

所以买给老人家的车,
我觉得城市 SUV 或 MPV 最适合,
比如 HONDA CRV、NISSAN X-TRAIL、TOYOTA SIENTA、TOYOTA RAV4 之类的。

有钱真好

epf拿出来吧,都说老人了那么日子还剩多少?就快快享受疯狂的日子如没穿底裤的尿失禁在bently上。

如果是老人家65岁以上不建议拿D segment的车子。之前爸爸买了一部二手Camry XV50,驾驶不到1年就卖掉。主要是车子太宽和长他老人家不到70岁觉得很难驾。我爸爸以前工作是驾驶小巴士都会觉得D segment难驾驶。最后换了一部二手CRV他觉得容易上下也容易驾驶。

个人推荐CRV,车子高度符合老人家而且5人乘坐很舒服。个子不算太高大的可以考虑CX5,有5年免费保养。不急着买的话可以等Corolla Cross再考虑看看,牛头牌的车子品质是保证的。

超人91 发表于 20-2-2021 10:29 AM
我也曾经考虑过换一辆 CAMRY 给家里老人家用,
毕竟是他的梦想车。
不过老人家的腰长骨刺,
动手术后反而不习惯坐姿太低的车了,
现在他觉得 ALZA 驾起来最舒服。

所以买给老人家的车,
我觉得城市 SUV  ...

我爸爸膝盖不好他之前驾驶camry觉得蛮辛苦上下车,还有车子很长难驾驶。最后换了二手的CRV现在觉得很爽。Alza这样的高度也蛮适合老人家上下和驾驶。

评分

超人91 + 5 我很赞同

Camry 吧

crv,cx-8,santa fe
这些空间都蛮大的

5008 高度舒适度适合老年人,进出方便 可是没有二手价,买二手或许值得些