佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3ton 罗里哪个耐用

大家好,我们想买三ton 罗里,听说isuzu或者 hino都不错,哪个比较耐用呢?

然后如果可以坐五人的罗里会不会比较不耐或者难找零件呢?

坐5人的小罗里新加坡很多。

https://isuzu.net.my/truck/elf-nlr-nmr-npr-crew.php

isuzu比较耐,hino很快惨。。

我留意到我这里附近的店家一买新罗里就一定是isuzu。

siang531 发表于 16-2-2021 08:54 AM
坐5人的小罗里新加坡很多。

https://isuzu.net.my/truck/elf-nlr-nmr-npr-crew.php

都没问题对吗?compare 2人罗里的话

弹煮 发表于 16-2-2021 07:57 PM
我留意到我这里附近的店家一买新罗里就一定是isuzu。

看来isuzu比较耐啊

Follow Us
winnie616 发表于 19-2-2021 06:56 AM
都没问题对吗?compare 2人罗里的话

车头长点,车斗就短点!

isuzu 零件相对比较便宜,比较容易找
Hino 零件比isuzu贵,spare part旧款的车头不会算难找,新款的东西比较少一点(外面的spare part 店).
Fuso 最有力,零件算比较贵,新款的基本没有什么看得到.

问题来说都是LPPL 而已,都没有特别大的问题。
旧一代的ISUZU(大约9x年到2000 年头的) engine number 那边很容易生锈然后engine number 看不见。 我遇过2次,都是ISUZU. 新的有没有改进不知道....

我个人认为hino也是可以的,虽然零件各式各样但是价钱也不会贵很多除非你的turbo坏~如果你选进口款的就比较贵点

Isuzu买新款跑电板电子的吗?那个我就还不清楚呢~如果是传统机械的话也是很耐操(很多载大铁桶的都用isuzu)

Nissan T5罗里听过吗?那个也是载重的可以哦

Isuzu比较耐操(时常都是看到吃黑油,载重三年以上基本都是会的)
Hino比较新,东西也是可以找到(他不会时常吃黑油,照顾用也是可以的)
Fuso看到也是很少问题(记得好像载不到太重)
Daihatsu就比较久了
Nissan T5载重可以,平时保养也比较贵点

如果你载很重,驾车牛那样isuzu吧