佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车vios e 和honda city e 该选哪一个

新车
vios e 和honda city e该选哪一个

洗地咯

两台都买免得遗憾终身

vios

多又大比较容易照顾,汗大就。。。。。。 no coment

觉得 nissan almera turbo 有很大改进 可以试驾了这三辆再做决定 我试驾后最终是买了almera turbo,虽然1.0L 引擎 但是动力没问题。

Follow Us
malaysia_boleh 发表于 13-2-2021 06:58 PM
多又大比较容易照顾,汗大就。。。。。。 no coment

感觉VIOS 2020比较有诚意的说。。。
如果要空间,HONDA
如果要COMPACT,VIOS
如果要省油,ALMERA
现在的洗地已经不是前一款的神话了,VIOS就比较有诚意的说。。。

optimistic 发表于 14-2-2021 10:52 PM
觉得 nissan almera turbo 有很大改进 可以试驾了这三辆再做决定 我试驾后最终是买了almera turbo,虽然1.0L 引擎 但是动力没问题。

恭喜你选了它,我今天也去试驾了它。。。
结论:
死北省油和有力,CITY DRIVE是很舒服的说
外形很棒,它也是我换车的TOP5 model,但试了后就是嫌它的空间很有限(比起现在的旧车),所以暂时打消买它的念头。。。
将来如果有大折扣我就会大大考虑咯。。。呵呵
如果你发觉它有什么问题就帮忙分享哦。。。谢谢

hondacity买了会很多问题吗
没钱修理

soon598 发表于 26-2-2021 12:03 PM
没钱修理

没钱修理就 toyota 咯
出名耐用
Honda warranty 很麻烦。看运气

bent2182 发表于 15-2-2021 11:35 PM
恭喜你选了它,我今天也去试驾了它。。。
结论:
死北省油和有力,CITY DRIVE是很舒服的说
外形很棒,它也是我换车的TOP5 model,但试了后就是嫌它的空间很有限(比起现在的旧车),所以暂时打消买它的念头。 ...

Almera turbo 那麼棒?

vios车主路过,19年出车到现在,只是按时去做service而已,没出过问题

soon598 发表于 26-2-2021 12:03 PM
没钱修理

网上听说如果要少麻烦还是选择T牌子比较好.

180 发表于 28-2-2021 11:10 AM
Almera turbo 那麼棒?

有TURBO驾驶感就是不一样,加上隔音好,整体的运作就提升了不少...

bent2182 发表于 2-3-2021 09:21 AM
有TURBO驾驶感就是不一样,加上隔音好,整体的运作就提升了不少...

可是上路價好像是3個當中最貴的。

往後的  vios 會不會也變成 1.0 turbo ?

oreef 发表于 28-2-2021 06:30 PM
网上听说如果要少麻烦还是选择T牌子比较好.

没这么说的啦!基本上是要看运气啦!但相比T和H,H的车真的比较多生毛的问题,因为销量比较好嘛,QC当然比较差咯。。。

180 发表于 2-3-2021 09:23 AM
可是上路價好像是3個當中最貴的。

是的,应该是TURBO的关系,你看ATIVA也卖成7X千了,科技多的东西就是贵一点,但NISSAN多数是有折扣很多的,等等下咯。。。哈哈

评分

180 + 5 谢谢分享

没钱修理

楼主,如果你没钱修理车的话,劝你别冲大头买这价格的车。。买便宜点的车吧。。不然辛苦自己,何必呢。。
要不然等下warranty完了,车坏了,没钱修车,难道就丢在那里发霉嘛。。对吗。。

bent2182 发表于 2-3-2021 09:38 AM
是的,应该是TURBO的关系,你看ATIVA也卖成7X千了,科技多的东西就是贵一点,但NISSAN多数是有折扣很多的,等等下咯。。。哈哈

小改款的 vios 车头越看越喜欢。