佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Winter2018

City V Spec Or Civic 1.8 (最后选择X50)

Siltasy 发表于 5-2-2021 09:25 PM
Civic。如果在舒适的预算之内,选择比较高segment的产品多数不会错的。

Hmm...有道理。
110千的材料。 和8x千的材料肯定有差别。
可是弟弟选择city.

bent2182 发表于 7-2-2021 11:09 PM
买CITY和VIOS是旨在省油,买X50是旨在动力和配备
如果你买得起CIVIC 1。8的基本上是个非凡之辈了,为何要纠结买B-SEG的车呢?
操控和安全性C-SEG车怎样都是好一点的,省油CIVIC也不差的说。。。

我弟弟是买得起12X K 的civic的。他怕难顾。因为turbo多一个保养。可是他比较喜欢mazda3和 X50.最近mco生意有下降了一些。
第二就是。他这次换车也打算开10多年。 他觉得city vios比较容易养。
可是我知道他喜欢X50的。 他怕过后开了5年。 sini rosak , sana rosak. Warranty dah habis. Mau bayar sini bayar sana.

如果是我的话。mazda 3!!! 红色美呀。

bent2182 发表于 7-2-2021 11:04 PM
没有TURBO,但是有电子马达而已,TORQUE是 B SEG车之冠。。。
但就是还没有公布价钱而已,原本说今年头要公布和发布了但现在还没有消息,价钱可能是CIVIC1。8L的价格咯。。。呵呵

哦。原来还有这样的东西。没什么懂车的东西。
一样价钱的话买civic比较值得嘛。
包装嘛。你懂的。哈哈

哇,开civic咯。

开city ,不错嘛。(哥。我是开rs的。不一样不一样)。city 就是city嘛。

以上是有电影情节。 头问子D.
86 改来改去还不是86.
哈哈

Winter2018 发表于 8-2-2021 12:13 AM
我弟弟是买得起12X K 的civic的。他怕难顾。因为turbo多一个保养。可是他比较喜欢mazda3和 X50.最近mco生意有下降了一些。
第二就是。他这次换车也打算开10多年。 他觉得city vios比较容易养。
可是我知道他喜 ...

如果怕turbo 难照顾,那么就更加不用考虑X50, 三缸turbo 一开始还好,用一段时间 engine mounting 老化,抖动就开始传进驾驶室。
mazda 一直维持在高转,引擎声比较大。

如果没有面子考量,也没有驾驶要求(毕竟一些傻佬myvi 都可以跑160km/h), city 的确不错,可以应付日常,然后5年后不爽不是换去新车。

Winter2018 发表于 8-2-2021 12:13 AM
可是我知道他喜 ...

那CIVIC 1。8L的确是值得买了!
没有TURBO,C-SEG车,大辆又得体,年轻人买这种车比较好。。。
你说的X50,如果用少过RM100K买FULL SPEC就OK,如果超过这数目买就SORRY了,毕竟你买的是国产车。。。
CIVIC整体来说都会好过CITY和VIOS多多声咯!你看它的折扣全年也不过扣RM2K而已,CITY少说RM2K到5K咯!

Winter2018 发表于 8-2-2021 12:27 AM
哦。原来还有这样的东西。没什么懂车的东西。
一样价钱的话买civic比较值得嘛。
包装嘛。你懂的。哈哈

哇,开civic咯。

开city ,不错嘛。(哥。我是开rs的。不一样不一样)。city 就是city嘛。

以上是 ...

对,怎样都是CIVIC比较拉风,CITY那些就是缺少了点啦!
至于马3,更是不错啦!人马和一,HANDLING就是不一样,但维修费就不是CIVIC的价钱了!
这个你们就要做STUDY了,毕竟有钱的定义很难说。。。哈哈

Follow Us
Winter2018 发表于 7-2-2021 11:13 PM
Hmm...有道理。
110千的材料。 和8x千的材料肯定有差别。
可是弟弟选择city.

既然买了,恭喜出新车。

科学就是未来 发表于 8-2-2021 09:29 AM
如果怕turbo 难照顾,那么就更加不用考虑X50, 三缸turbo 一开始还好,用一段时间 engine mounting 老化,抖动就开始传进驾驶室。
mazda 一直维持在高转,引擎声比较大。

如果没有面子考量,也没有驾驶要求( ...

我弟弟就是不要买mywi. 我推荐他这台车。spare part 容易。二手价位是神话。 他不喜欢。可惜。

bent2182 发表于 8-2-2021 02:11 PM
那CIVIC 1。8L的确是值得买了!
没有TURBO,C-SEG车,大辆又得体,年轻人买这种车比较好。。。
你说的X50,如果用少过RM100K买FULL SPEC就OK,如果超过这数目买就SORRY了,毕竟你买的是国产车。。。
CI ...

可惜。他focus city and vios了。 剩下一些钱。一个月ps5的game 1 片。 哈哈。。。 无言。     如果是我我会选择civic.。。 拉风嘛。你懂的。虽然是微风。好过没有。 哈哈

Siltasy 发表于 8-2-2021 10:03 PM
既然买了,恭喜出新车。

还在pending model. Haha... thank ya.

Winter2018 发表于 9-2-2021 11:15 AM
可惜。他focus city and vios了。 剩下一些钱。一个月ps5的game 1 片。 哈哈。。。 无言。     如果是我我会选择civic.。。 拉风嘛。你懂的。虽然是微风。好过没有。 哈哈

哈哈,开心就好,如果拿CITY,我较喜欢现在的ALMERA TURBO或者简单的VIOS。。。旧CITY的话我就没有意见会直接买的说,COMPARE现在的CITY
CIVIC还是我C-SEG的最爱。。。好象你说的拉风。。。呵呵

谢谢各位cari网友给的意见。
弟弟选择了Proton X50.
本来已经决定拿City V spec了。
最后去Text Drive到 X50.
结果就回不去了。haha

现在是等待漫长的6个月。看看youtube,看看照片。望梅止渴。

要卖 Forte 2.0 (20/12/2011 年份的车).
6Speed Gear
No accident Case, 不是淹水车。
走了120K KM

有兴趣联络我。0142200335 俊 ^_^

1.5 TURBO + DCT  真的回不去

revolt_cobra 发表于 26-2-2021 01:15 AM
1.5 TURBO + DCT  真的回不去

老弟本来说不追求动力。 只要省油,车容易保养。要开个十多年。所以选择了city.

结果开上了x50后,之间傻眼。然后SA在讲解他的功能和配备。我的老弟之间开挂。
什么turbo难养。什么坏了要等spare part,什么二手价。 全部都不再考量范围了。之间下单flagship版本。
哈哈

试开了X50了。了解了他的配备。这辆车的确蛮有诚意的。

耐操和容易坏吗?就要拭目以待了。

评分

wgkhaw + 5 我很赞同

Winter2018 发表于 26-2-2021 02:00 AM
老弟本来说不追求动力。 只要省油,车容易保养。要开个十多年。所以选择了city.

结果开上了x50后,之间傻眼。然后SA在讲解他的功能和配备。我的老弟之间开挂。
什么turbo难养。什么坏了要等spare part,什么二 ...

什麽國產,二手價都是浮雲。。。動力才是王道!