佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

City V Spec Or Civic 1.8 (最后选择X50)

MCO 大家要加油撑下去!!!明天会更好!!!
话不多说,回主题了。
-应该选择那1辆车比较好? 1个full spec,1个low spec.
-City灯LED,Civic 1.8 Halogen. 那个灯晚上射比较远,可以看到更运的距离。第二个就是,那个比较看得清楚。
-比较不注重动力了。因为本身开着forte 2.0
-比较喜欢Civic,可是怕选择错。所以在这里问。多个保险嘛^_^
-不选择Turbo.因为要花多一笔顾Turbo.

我现在开着Forte 2.0 黄灯,换了白灯,灯光射很低。也是看没什么有。mazda2 的原装led灯就比较明。

请各位网友回复。 比较懂车的解释解释会更棒。 谢谢。

恭喜发财。新年快乐。

不用选直接买这台绝不后悔

鬼男 发表于 4-2-2021 11:52 PM
不用选直接买这台绝不后悔

大哥。我太肥了。开不了这台车。 没有的话我直接订1辆了。
(其实是没钱买,乱乱车大炮 ><  )

CITY RS 2021

新city 和 civic 的空间没有差很多,动力1.8 的civic 没试过不知道,但是楼主说不介意.

city RM86k, civic 109k, 差价RM23k,civic 是kosong 的没有配备优势除了engine cc 高一点,所以我想不到什么理由 花多23k 来买civic 1.8,还不如省23k 买city

话说其实LED 头灯是你外面看人家的亮,你自己驾的时候其实没有很大差别而已,有时候甚至会觉得卤素灯更好一些.

直接civic啦去到完bro@nivekqueen

Follow Us
civic 黄灯很烂的
你可以后期更换原装TC led 大灯

原装LED 肯定比黄灯亮,表听其他人 瞎说

皇上爱皇朝 发表于 5-2-2021 01:43 PM

civic 1.8 很乌龟, city 一票

一粒仁 发表于 5-2-2021 03:50 PM
civic 黄灯很烂的

亮和好不好用是两回事来的,led 的确在周围都很暗的情况下很亮很好,但是在下雨天或者周围有一些黄色路灯但是却不够亮的时候你就会知道civic 的led 不足之处....
话说我买之前也是觉得led 会比我之前那台车的卤素灯好,买了之后才发觉其实各有长短

相差一个等级,怎样还是C segment civic 比较好驾。
但是civic 1.8 有个缺点,座位太低,老人家上下车比较难。但是操控还是Civic 好。

力水应该没有太大差别,1.5 turbo 才会看到马力的分别,毕竟civic 比较重。

看你自己,如果只是顺顺驾,city 还OK, 比较要求操控,civic 比较好,但是civic 1.8 就是basic unit, 感觉很空。唱机方便上一代city 很差,就算是V spec, 一个字,烂,civic 1.8 原装唱机就不错了,如果你不打算换唱机的话,这个要注意,我没有试过新一代city 的唱机。当然对于玩音响的人,这些原装的都是垃圾。

之前civic 电池很快瓜,毕竟比较多电子的配件,上一代city 没有这个问题。但是这一代city 也比较多电子化了,不知道会影响到电池消耗度吗。之前公司车,两辆都是20-30K 电池就开始弱了,然后过了20k km 没有保固了。我驾到差不多30k km 电池直接瓜掉start 不到,也可能是常在车上充电,另外一个同事的也差不多35k km 开始面对start 车延迟,我叫她去check 电池,很弱了直接换到,她就比较少在车上充电,但是我以前persona 也是常在车上充电电池还可以耐差不多60K Km以上,因为公司车所以60k km 就直接换掉,以免start 不到车

Civic。如果在舒适的预算之内,选择比较高segment的产品多数不会错的。

bent2182 发表于 5-2-2021 09:42 AM
CITY RS 2021

明天问Sa看。有turbo吗? 有turbo 就no no no ...因为要保养的。

ricgan 发表于 5-2-2021 10:36 AM
新city 和 civic 的空间没有差很多,动力1.8 的civic 没试过不知道,但是楼主说不介意.

city RM86k, civic 109k, 差价RM23k,civic 是kosong 的没有配备优势除了engine cc 高一点,所以我想不到什么理由 花多23k  ...

我觉得LED看路比较明耶。除了雨天。或者地上湿湿的。 可是看了你们的评论,在想一想。要就civic turbo.要就city v spec. 最后目标选择city. 过后在发帖。该选择city vios or x50 ... last call. Haha

皇上爱皇朝 发表于 5-2-2021 01:43 PM

因为弟弟budget有限。希望是110k 以内而已。
如果budget ok。他的目标是mazda3 。 mazda3的型好美。

一粒仁 发表于 5-2-2021 03:50 PM
civic 黄灯很烂的

以前开saga黄灯很看不是很清楚。forte黄灯开了一下就换白灯。可是白灯射很低,也是看不是很好。mazda2 led白灯不错。 508白灯爽啊。 可是就是没开过halogen黄灯。

nivekqueen 发表于 5-2-2021 04:30 PM
civic 1.8 很乌龟, city 一票

哈哈。。。 看来有故事哦。

科学就是未来 发表于 5-2-2021 08:54 PM
相差一个等级,怎样还是C segment civic 比较好驾。
但是civic 1.8 有个缺点,座位太低,老人家上下车比较难。但是操控还是Civic 好。

力水应该没有太大差别,1.5 turbo 才会看到马力的分别,毕竟civic 比较重。 ...

谢谢大神解释。
想了这么多天。决定了city.
要开新帖了。 city vios n x50该选择谁。(final帖)
期待在新帖你给的资料^_^

Winter2018 发表于 7-2-2021 10:49 PM
明天问Sa看。有turbo吗? 有turbo 就no no no ...因为要保养的。

没有TURBO,但是有电子马达而已,TORQUE是 B SEG车之冠。。。
但就是还没有公布价钱而已,原本说今年头要公布和发布了但现在还没有消息,价钱可能是CIVIC1。8L的价格咯。。。呵呵

ricgan 发表于 5-2-2021 05:01 PM
亮和好不好用是两回事来的,led 的确在周围都很暗的情况下很亮很好,但是在下雨天或者周围有一些黄色路灯但是却不够亮的时候你就会知道civic 的led 不足之处....
话说我买之前也是觉得led 会比我之前那台车的卤素 ...

有道理。亮和看不看清楚是另一回事。

Winter2018 发表于 7-2-2021 11:02 PM
谢谢大神解释。
想了这么多天。决定了city.
要开新帖了。 city vios n x50该选择谁。(final帖)
期待在新帖你给的资料^_^

买CITY和VIOS是旨在省油,买X50是旨在动力和配备
如果你买得起CIVIC 1。8的基本上是个非凡之辈了,为何要纠结买B-SEG的车呢?
操控和安全性C-SEG车怎样都是好一点的,省油CIVIC也不差的说。。。