佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

女人需要男人吗?(好奇怪,投“需要”的怎么都是男生?)

地产经纪.约翰 发表于 6-2-2021 12:43 PM
在建筑中,供利息而已。这招差不多是空手套白狼这样,借力打力。
而且就算拿锁匙的时候也不用担心,铺好后路了。

投资的标的很重要,你要清楚知道回酬是多少,而不是贪便宜夹大件。
便宜夹大件是没有用的 ...

建筑中的话,应该可以。。。
但是没有人保障我们消费者的房子品质问题。

-------------------
投资的标的很重要,你要清楚知道回酬是多少,而不是贪便宜夹大件。
便宜夹大件是没有用的,低档次的产品只会吸引低档次的回酬。
打算看有没有合适我供的就好。

地产经纪.约翰 发表于 5-2-2021 06:10 PM
这段非常时期,哪里有什么可以捡的?
不过听说夜店酒吧可以开业了。
你需要帮忙通知一下。

投资的话看附近现成市场和需求。这一带都是高端科技人才市场。
离开一线城市太过偏远,虽然屋价感觉相对便 ...

你又教uncle aunty炒楼了吗???
什么时候开班收徒???

两方都需要彼此,并不是任选一方的,所以我才在sugabok,com找另一伴啊,也许我的条件高了点吧

评分

sblsbl + 1 广告

blurmaster 发表于 6-2-2021 01:45 PM
什么时候开班收徒???

我也想哦,现在超房还能赚吗?

blurmaster 发表于 6-2-2021 01:45 PM
什么时候开班收徒???

几时都可以,重要的是有心要学和炒。
我一直都在aim着机会,目标已出现我就会去hoot了。
所以谁有兴趣就要快。

使用者 发表于 6-2-2021 01:13 PM
建筑中的话,应该可以。。。
但是没有人保障我们消费者的房子品质问题。

-------------------
打算看有没有合适我供的就好。

说实在,就算是知名大公司也未必能够保证品质。
一分钱一分货,不是自己住的,过得去就可以了。
因为是短暂拥有的,收个五六年套现。如果再好的,就可以有别的玩法。

不要削足适履,以目标为导向。看准了,就会找到办法的。
不然永远就只能够停留再自己舒适的范围里面了。

补充一点关于购屋者权益,开始玩可以找一些房屋部管辖下的产业(HDA),这样自己的权益会收到保障。

评分

使用者 + 5 谢谢分享

Follow Us

其实更本就不要结婚,单身好。可以换性伴侣。有不用给彩金,有不用负责任,有不用每个月给钱。

喜欢就交往,不喜欢就断。反正现在的女人都有钱。不做任何事情。都不要生孩子,唯一的工能,讲到天下无敌。少点人类对地球是福气。也不知道可以生没有,不能生,男的钱就去holland Liao
最厉害就是骗男朋友,老公的钱。

单身万岁

需要啦,我也在sugabok找了待我很好的,会关心我,在人生道路上指引我

flamedragon 发表于 7-2-2021 04:56 PM
其实更本就不要结婚,单身好。可以换性伴侣。有不用给彩金,有不用负责任,有不用每个月给钱。

喜欢就交往,不喜欢就断。反正现在的女人都有钱。不做任何事情。都不要生孩子,唯一的工能,讲到天下无敌。少点人类 ...

也要看情况,有时单身也没什么不好的

sblsbl 发表于 4-2-2021 10:08 AM
为什么一定要男人啊 你没解释啊

这是人类的心理.

Your's sincerely!

我婚姻状态普通,就是找个一起过生活的人罢了..
我从不看重爱情

我觉得女人不需要男人,
而女人不离开男人的原因,
是因为让孩子有健全的家庭.

评分

sblsbl + 5 谢谢分享

sblsbl 发表于 4-2-2021 10:08 AM
为什么一定要男人啊 你没解释啊

只是对女人来说,没有谁不渴望一个稳定温暖的家庭,一份可以维系脸面的感情。 这就是为什么到了40岁后,即使婚姻早已是千疮百孔,即使没有男人也许反倒会过得更轻松一些,很多女人仍然要维持婚姻的原因。过了40岁的女人,为什么还需要男人?这3个女人的心里话,道尽了婚姻的真相。

Yours truly,

Junnie!

Queennie123 发表于 7-2-2021 09:43 PM
需要啦,我也在sugabok找了待我很好的,会关心我,在人生道路上指引我

哈哈哈....不得不说,对女人来说,40岁是人生中最重要的分水岭。

flamedragon 发表于 7-2-2021 04:56 PM

喜欢就交往,不喜欢就断。反正现在的女人都有钱。不做任何事情。都不要生孩子,唯一的工能,讲到天下无敌。少点人类 ...

很多女人被问及-你需要男人吗 这个问题时,她们会很自豪地回答:我不需要,我完全能够自食其力,没有男人的日子,我照样过得有滋有味。
然而,事实真的如此吗?其实,有谁不希望能有一段美好的恋情,与心爱的人共度一生呢?这些心高气傲的strong women 只是羞于说出“我需要男人这句话。

JunnieeeKang 发表于 9-2-2021 11:02 PM
只是对女人来说,没有谁不渴望一个稳定温暖的家庭,一份可以维系脸面的感情。 这就是为什么到了40岁后,即使婚姻早已是千疮百孔,即使没有男人也许反倒会过得更轻松一些,很多女人仍然要维持婚姻的原因。过了40岁 ...

所以婚姻就是为了面子

JunnieeeKang 发表于 9-2-2021 11:05 PM
很多女人被问及-你需要男人吗 这个问题时,她们会很自豪地回答:我不需要,我完全能够自食其力,没有男人的日子,我照样过得有滋有味。然而,事实真的如此吗?其实,有谁不希望能有一段美好的恋情,与心爱的人共度 ...

现在女人有几个做女人本份的事情?
花钱就一流
做本分就多多借口

太多bo hoon 的男人,就是拿父母血汗钱贴女人。给礼金,给屋子给车,捏一顿正餐的饭菜都做不好。每天就是想挖老公钱。没做妻子的责任感。

我赞成单身,不结婚。各自花各自。喜欢就一起,不喜欢就分开。 不需要揪心,纯粹等价交换

sblsbl 发表于 10-2-2021 09:33 AM
所以婚姻就是为了面子

首先,你必须理解婚姻的意义。婚姻的本质是付出而不是索取,男女双方都要想婚姻输出自己的辛苦和奉献,这样建立的家庭才稳定。就好比一个银行,他需要大家都往里存钱,等到谁需要钱的时候银行才能反过来给与你帮助;如果一个银行大家都从里面取钱还借钱不还,那这个银行很快破产,就更别说帮助有困难的人了。

评分

sblsbl + 5 精品文章

flamedragon 发表于 11-2-2021 11:51 AM
现在女人有几个做女人本份的事情?
花钱就一流
做本分就多多借口

太多bo hoon 的男人,就是拿父母血汗钱贴女人。给礼金,给屋子给车,捏一顿正餐的饭菜都做不好。每天就是想挖老公钱。没做妻子的责任感。
...

同理如果两个人都是想着我要从婚姻中得到什么的话,三两下这个家庭和你的婚姻就会被掏空。如果你的心里总是想:“结婚后我要付出这么多,我的收获和付出不一致”,那你对婚姻的做法很可能是掠夺性的。这样的婚姻是无法坚持很久的。

现在经济独立的女性完全可以不用考虑结婚。首先你能有能力养活自己并且你的物质生活质量上应该比较高,二是没有老公孩子,没有柴米油盐酱醋茶你可以很好的延长你的青春,再有就是你说的性生活在这个约炮到处有的时代也不是问题,所以你完全可以优雅的单身下去。

评分

sblsbl + 5 精品文章

不管几岁,你在社交网像sugarbok,com肯定有你存在的价值,