佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

女人需要男人吗?(好奇怪,投“需要”的怎么都是男生?)

使用者 发表于 4-2-2021 11:57 AM
你说的挺有道理。···
星期六晚上去捡尸····

----------------
题外话:你那里的房产?~··

你去捡尸,还是被捡?
Bangsar South旁边的新兴科技城市。

应该产量少吧
来到这里都没了,
蔬菜也是微黄了,
隔天就直接黄掉

地产经纪.约翰 发表于 4-2-2021 12:47 PM
你去捡尸,还是被捡?
Bangsar South旁边的新兴科技城市。

都是我捡的~··
------------------------
那么远····

石後 发表于 3-2-2021 05:30 PM
哈哈哈。。。
我已经很久没有这么自由的感觉了。。。
所以很羡慕别人的自由。。。

这就是生活

使用者 发表于 4-2-2021 02:40 PM
都是我捡的~··
------------------------
那么远····

这段非常时期,哪里有什么可以捡的?
不过听说夜店酒吧可以开业了。
你需要帮忙通知一下。

投资的话看附近现成市场和需求。这一带都是高端科技人才市场。
离开一线城市太过偏远,虽然屋价感觉相对便宜,但回酬偏低。
到头来得不偿失,甚至分分钟荷包每个月出血不止。

地产经纪.约翰 发表于 5-2-2021 06:10 PM
你需要帮忙通知一下。

离开一线城市太过偏远,虽然屋价感觉相对便 ...
你需要帮忙通知一下。
OK~ 话说是早上 6 点 晚上 10 点···没意思。··

离开一线城市太过偏远,虽然屋价感觉相对便宜,但回酬偏低。
到头来得不偿失,甚至分分钟荷包每个月出血不止。
但是你站的地方OK咩?

Follow Us
使用者 发表于 5-2-2021 06:17 PM
OK~ 话说是早上 6 点 晚上 10 点···没意思。··

但是你站的地方OK咩?

傍晚六点灌到十点,可以收工了。
看你带人家的女儿回去,还是你被带回别人的家去。

我hoot了两间了,头都洗湿了。如果银行肯再借我多一点,我再hoot多几间。
我这个楼盘附近,就连中价公寓都要租个千六块,好些的公寓不可能少过这个租金的。
再说一个新兴的科技城市正在兴建中,到时候又会像Bangsar South那样飙到一千块一方尺了。
(这科技城公开发售的时候卖着一千块到千一块一方尺)
隔两个火车站的地方卖着千二到千六块一方尺,再上就是KL Sentral,最少两千块一方尺。

地产经纪.约翰 发表于 5-2-2021 06:49 PM

我hoot了两间了,头都洗湿了。如果银行肯再借我多一点,我再hoot多几间。
我这个楼盘附近,就连中价公寓都要租个千六块 ...
呵呵,有意思。。。

我这个楼盘附近,就连中价公寓都要租个千六块,好些的公寓不可能少过这个租金的。
再说一个新兴的科技城市正在兴建中,到时候又会像Bangsar South那样飙到一千块一方尺了。
(这科技城公开发售的时候卖着一千块到千一块一方尺)
隔两个火车站的地方卖着千二到千六块一方尺,再上就是KL Sentral,最少两千块一方尺。
现在银行都不容易批准了吧?~··

使用者 发表于 5-2-2021 06:58 PM
呵呵,有意思。。。

现在银行都不容易批准了吧?~··

银行向来都有一套准则筛选客户的,一些比较保守的就会宁缺毋滥,一些大小通杀的话利息就会比较贵(拉长补短)。
只要做好自己的文件,无论什么经济环境中都可以借到钱。前提是要趁早做好个人财务信用评级。

题外话,一个项目好不好,就看业务员有没有自己也下场。
很多经纪敲锣打鼓又吹又捧,说到天花乱坠也没有用,因为不过是为了赚取你的佣金。

Pristine007 发表于 5-2-2021 04:55 PM
这就是生活

哈哈哈。。。
都是我看你好,你看我好。。。

石後 发表于 5-2-2021 09:59 PM
哈哈哈。。。
都是我看你好,你看我好。。。

对呀,每次去打包 人家都说我最好。天天那么开心。
我说难道你喜欢看到我脸黑黑对着你吗?哈哈

uncle_tan 发表于 5-2-2021 10:10 PM
对呀,每次去打包 人家都说我最好。天天那么开心。
我说难道你喜欢看到我脸黑黑对着你吗?哈哈

哈哈哈。。。
就是咯。。。
我们每天笑脸迎人。。。
每次都被人说。。。
难道真的要脸臭臭的对人吗???

石後 发表于 5-2-2021 10:14 PM
哈哈哈。。。
就是咯。。。
我们每天笑脸迎人。。。
每次都被人说。。。
难道真的要脸臭臭的对人吗???

我每次说会笑的人运气都会好, 因为运气差的人是笑不出来的。。哈哈

uncle_tan 发表于 5-2-2021 10:15 PM
我每次说会笑的人运气都会好, 因为运气差的人是笑不出来的。。哈哈

哈哈哈。。。
所以我是属于运气好的???
我是觉得都是自己的选择。。。
选择如何过一天。。。

评分

sblsbl + 5 谢谢分享

地产经纪.约翰 发表于 5-2-2021 07:05 PM
银行向来都有一套准则筛选客户的,一些比较保守的就会宁缺毋滥,一些大小通杀的话利息就会比较贵(拉长补短)。
只要做好自己的文件,无论什么经济环境中都可以借到钱。前提是要趁早做好个人财务信用评级。
...

看你这样说,我要准备你说的财务规划才好。
虽然薪水不多,但是足够生活的。(我会考虑,谢谢你·)

------------
题外话,一个项目好不好,就看业务员有没有自己也下场。
很多经纪敲锣打鼓又吹又捧,说到天花乱坠也没有用,因为不过是为了赚取你的佣金。
你说的,我见识过了,他们很会棒,实际上带你去看房子的时候,就不是那么一回事了。··

使用者 发表于 6-2-2021 09:14 AM
看你这样说,我要准备你说的财务规划才好。
虽然薪水不多,但是足够生活的。(我会考虑,谢谢你·)

------------
你说的,我见识过了,他们很会棒,实际上带你去看房子的时候,就不是那么一回 ...

发达了以后,请我吃大餐。

是的。很多人以为房产很好赚,结果一窝蜂跳进这个行业。这造成素质参差不齐,什么人都有。
乳臭未干的、老粗等。这里不是歧视他们,而是这些人一点专业也没有。
吹得就吹,忽悠客户,信口开河,一大堆奇奇怪怪的乱像,应有尽有,目不暇给。
我上面说的伎俩,就是可以测试他们是在吹牛,还是说真的。

好的项目,我会训身落去。所以这个项目我不是推销,而是和客户分享为什么我进场的原因。

好了,我说了那么多,你今天下午还是明天早上要过来?我把最好的单位留给你。

地产经纪.约翰 发表于 6-2-2021 11:37 AM

是的。很多人以为房产很好赚,结果一窝蜂跳进这个行业。这造成素质参差不齐,什么人都有。
乳臭未干的、老粗等。这里不是歧视他们,而是这些人一点专业也没有。
吹得就吹,忽悠 ...

如果可以我是不介意的。等呗··~~

乳臭未干的、老粗等。这里不是歧视他们,而是一点专业也没有。
吹得就吹,忽悠客户,信口开河,一大堆奇奇怪怪的乱像,应有尽有,目不暇给。
我上面说的伎俩,就是可以测试他们是在吹牛,还是说真的。

好的项目,我会训身落去。所以这个项目我不是推销,而是和客户分享为什么我进场的原因。

见到房子看到室内,才讲大炮的话也不迟。···

好了,我说了那么多,你今天下午还是明天早上要过来?我把最好的单位留给你。

老手啊你!呵呵呵!
话说你那一区不熟悉啦,真心要买,
但是地点不是我的附近。

@幸福草莓 你要看房子嘛?···陪我。

使用者 发表于 6-2-2021 11:41 AM
如果可以我是不介意的。等呗··~~

见到房子看到室内,才讲大炮的话也不迟。···

老手啊你!呵呵呵!
话说你那一区不熟悉啦,真心要买,
但是地点不是我的附近。

@幸福草莓 你要看 ...

很多仙家都是从广告就一路仙人指路到看房子,然后威逼利诱让你签单。
很多时候他们答应的“支票”是不可能兑现的。看过太多例子了,也有太多贪小便宜的傻子信以为真而上车。
投资,不能够看靠近自己的,或是贪方便,除非你那一带真的是很有前景。
可以过来看,这里是有机会,看赚多少而已。
我已经错过第一区了。第一区因为以前是马来区没人看好,一方尺才三四百块,今时今日竟然去到到整千块一方尺。
鸿图园我也错过了,还便宜过我以前买的第一间公寓,但现在价值遥遥领先,一间赚一间半。
后悔死。所以我现在敢敢两间。hoot

地产经纪.约翰 发表于 6-2-2021 11:56 AM
很多仙家都是从广告就一路仙人指路到看房子,然后威逼利诱让你签单。
很多时候他们答应的“支票”是不可能兑现的。看过太多例子了,也有太多贪小便宜的傻子信以为真而上车。
投资,不能够看靠近自己的,或是贪方 ...

所以现在你两间都在供嘛?···

使用者 发表于 6-2-2021 12:02 PM
所以现在你两间都在供嘛?···

在建筑中,供利息而已。这招差不多是空手套白狼这样,借力打力。
而且就算拿锁匙的时候也不用担心,铺好后路了。

投资的标的很重要,你要清楚知道回酬是多少,而不是贪便宜夹大件。
便宜夹大件是没有用的,低档次的产品只会吸引低档次的回酬。