佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很迷茫着要不要辞职 (发闹骚)

最近真的很EMO, 这份工在一月中的时候加入的。但是越做越不开心,然后这几天一直出现要辞职的念头。有跟家人和朋友商量。他们都说你要供屋子,供车,你别乱乱来。
我真的很累了~真的很不想再做office 的工作。
真的很想回去乡下割胶,种番薯啊~什么的。想发一下发闹骚.

什么事情导致你越做越不开心?

手停口停,你的储备金够顶多久?

如果你不需要为钱烦恼,你想要养鸡养鸭,天天山野晒太阳都随你。

慎言 发表于 2-2-2021 11:22 AM
如果你不需要为钱烦恼,你想要养鸡养鸭,天天山野晒太阳都随你。

问题就是在这里,一直在想,为什么弄到自己那么辛苦

ilovet 发表于 2-2-2021 11:09 AM
什么事情导致你越做越不开心?

就是压力,压迫感很重

Follow Us
完美@1010 发表于 2-2-2021 11:17 AM
手停口停,你的储备金够顶多久?

可以顶几个月

还是不能贸然辞职

辞职吧,你讲到这样的话,继续做下去对公司来说也是不好,让他们能够招聘其他有兴趣的人。

觉得城市生活不适合你,你可以把全部东西卖完回乡下生活,最重要自己过得舒服。
我家3代都是KL人,但是姐姐觉得自己无法适应大城市环境,她自己搬去不懂是kelantan还是kedah的kampung生活了,每个月拿个最低工资1200都无所谓。过得舒服就好

所以我说很迷茫

kel2b 发表于 2-2-2021 01:13 PM
辞职吧,你讲到这样的话,继续做下去对公司来说也是不好,让他们能够招聘其他有兴趣的人。

但是commitment还在...贸然放弃真的有点..

莫名其其妙 发表于 2-2-2021 02:08 PM
觉得城市生活不适合你,你可以把全部东西卖完回乡下生活,最重要自己过得舒服。
我家3代都是KL人,但是姐姐觉得自己无法适应大城市环境,她自己搬去不懂是kelantan还是kedah的kampung生活了,每个月拿个最低工资120 ...

好羡慕你姐姐,想到就action

鸡笼坡人 发表于 2-2-2021 02:25 PM

那么你应该在贴子内注明:你只是来发牢骚而已。不然等下每个人给了你意见之后,你又一一反驳的话,只会惹到别人的怒气而已。

真搞不懂你到底想怎样......

鸡笼坡人 发表于 2-2-2021 02:26 PM
好羡慕你姐姐,想到就action

但是1200肯定不够用,有时我妈妈还会寄钱给她 快30岁了。
没办法,她只有spm,加上现在疫情,她的选择不多。以前她在kl做都有2k多勉强够用。

当你问这个问题时,我是assume 你是随时可以走人的,只是不懂要做废人还是继续做牛而已。

既然有commitment,那这个问题是废的好不好。还是你在等“阿姨”?说“来阿姨这里,我养你?” 

kel2b 发表于 2-2-2021 02:29 PM
那么你应该在贴子内注明:你只是来发牢骚而已。不然等下每个人给了你意见之后,你又一一反驳的话,只会惹到别人的怒气而已。

改了咯~备注了发闹骚咯

慎言 发表于 2-2-2021 03:41 PM
当你问这个问题时,我是assume 你是随时可以走人的,只是不懂要做废人还是继续做牛而已。

既然有commitment,那这个问题是废的好不好。还是你在等“阿姨”?说“来阿姨这里,我养你?” 

不懂做么就是会忽然厌倦城市的生活

莫名其其妙 发表于 2-2-2021 03:09 PM
但是1200肯定不够用,有时我妈妈还会寄钱给她 快30岁了。
没办法,她只有spm,加上现在疫情,她的选择不多。以前她在kl做都有2k多勉强够用。

那么你姐姐的却是比较惨一点