佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历 难以解释的现象 @露台的母子

闲来无事 再次开起佳礼论坛 突然手痒 想要和大家分享我自身的经历 都是一些用科学无法解释的事情 不知道在大家的眼里算是鬼故事吗

言归正传 这一个故事发生在大约10-12年前 记得当年中五刚毕业 对前途充满未知的时候 时常熬夜打游戏 一打就是到早上4-6点钟 发生事情的那一天 一样打到早上5点钟 就进房间准备睡觉和想想明天要和朋友去哪里鬼混 正当准备入睡的时候 突然我的耳朵旁边传来了一个男生的声音 声音略带点低沉 低沉到听起来又好像女生的声音 用福建话和我说了声 这么夜了 为什么你还没睡觉 当时的我直接从身体里面冷到外面去 下意识就转过身来 把被子盖着头 希望可以 快点睡着

p/s- 当时在老家 所以是板屋 如果有人开门走进来一定听得到 再三确定 没有任何人 而且 爸爸妈妈 都是用喊的 到现在去每每想起都觉得不可思议 大家觉得如何?

云顶的难以解释现像 #13
婆婆的声音#14
宿舍的玻璃门#15
脑电波            #34
荒废的大厦#50
露台的母子#53

可怜的孩纸,打游戏打到幻听了

鬼男 发表于 27-1-2021 01:13 PM
可怜的孩纸,打游戏打到幻听了

哈哈哈 没那么严重 其实我还有很多无法解释的事情 我也不是特别迷游戏就那时候得空过头

你应该是听到这个了。。。

kel2b 发表于 27-1-2021 02:33 PM
你应该是听到这个了。。。

人生就一百零一次听到这样的声音 过后没试过了

说了是在老家,可能是你的老祖宗在问你~

话说是不是因为不睡觉,精神状态和体能不好,导致时运和磁场都比较低,会容易听到?你懂的,平时阳气太强,老祖宗的频率便和你搭不上~

Follow Us
C.E.Goh 发表于 27-1-2021 04:09 PM
说了是在老家,可能是你的老祖宗在问你~

话说是不是因为不睡觉,精神状态和体能不好,导致时运和磁场都比较低,会容易听到?你懂的,平时阳气太强,老祖宗的频率便和你搭不上~

有这样想过 不过没去问神 还是什么 因为本身老家就是有请神 那时候17岁 坦白说 三天不睡都龙马精神 哈哈哈

没想到 还是有人看 有人泡论坛的 接下来想写 云顶之旅 遇到的 不可解释事情 如果看的人数过80个 今晚就写出来

我的是相反。
我是在睡夢中聽到有人在我耳邊大喊,
“你怎麼還不醒來!”
然後我醒了,凌晨。
除了我,沒有其他人。

我看過“白影”,
所以我相信那些說看過“鬼”的人,
他們是真的有看到一些影像。
我相信你是有聽到。

有些人會對這些異象認真,
而我則沒什麼。
頂多認為是我的大腦在欺騙我。

eVilLance 发表于 27-1-2021 05:27 PM
我的是相反。
我是在睡夢中聽到有人在我耳邊大喊,
“你怎麼還不醒來!”
然後我醒了,凌晨。
除了我,沒有其他人。

我看過“白影”,
所以我相信那些說看過“鬼”的人,
他們是真的有看到一些影像。
我 ...

睡梦中 那些我可以当作 发梦 这个是在我把眼睛盖着 还在想着 去哪里玩的时候 听到的 而且很靠近 就在我的耳朵旁 讲 其实 我不是很相信 鬼神 有一点无神论 可是 我从小到大就是不停遇到这些奇奇怪怪的事情 很烦恼一下

evil99 发表于 27-1-2021 05:30 PM
睡梦中 那些我可以当作 发梦 这个是在我把眼睛盖着 还在想着 去哪里玩的时候 听到的 而且很靠近 就在我的耳朵旁 讲 其实 我不是很相信 鬼神 有一点无神论 可是 我从小到大就是不停遇到这些奇奇怪怪的事情 很烦恼一 ...

所以我只是被“吵”醒,
醒來後,只能佩服我大腦能製作出那麼逼真的“人聲”。

你就把它當作超能力。
或許你某些感官功能比其他人強,也說不定。
或許這是你的身體在吶喊?

eVilLance 发表于 27-1-2021 06:01 PM
所以我只是被“吵”醒,
醒來後,只能佩服我大腦能製作出那麼逼真的“人聲”。

你就把它當作超能力。
或許你某些感官功能比其他人強,也說不定。
或許這是你的身體在吶喊?

小时候有阴阳眼 后来被我家里的神给封了 封了眼睛 开了耳朵

我在云顶的故事 或许不比 在这里所有原创的故事中恐怖 刺激 紧张 可是,是我遇过 那么多奇奇怪怪的事情最难以解释 而且 还是 同时几个人一起发生一起经历

毕业 就是要去毕业旅行 可是我的这次的旅行 是掺我的堂弟 的学校去的 目的地就是云顶高原 从巴生出发   那么到达了 云顶 我们入住的是 主题公园的 酒店

当时候 才毕业 也没什么钱 赌场也不能进 所以去之前准备了很多杯面.准备混混日子 outdoor 玩一下就算了。那么,到了第二天晚上 由于 太过闷了 堂弟就建议不如我们去夜游吧! 当时候 毛生胆 加上不是很相信鬼神 就去夜游 这边走那边走 回到房间 就继续讲鬼故事 其实在讲鬼故事的时候 已经发生了一个奇怪的事 就是我堂弟和他的朋友是面向我 而我看到了他们身后 有一个白色的影子 飞速地跑过 往窗口的方向跳下去 当时以为自己眼花 或者累了 没多想 也没说出来。

故事说到一半 大家也累 我们就提议 调闹钟 半个小时再出去夜游。于是大家就很快的睡着 一觉睡到时钟响起 起身准备 出发 夜游 当要出门的时候 却发现 门卡不见了 当时候 我们还互相化疑 是不是我们其中一个收起来 整间房间 找完 床也找 一起把皮包 拿出来找也没有。

到了最后一天 回家退房的时候 门卡还是不见 最后还要被罚款 大家就上巴士 下山 下到半山 我们还是不信 房卡就这样不见 因为最后一次是放在座子上 于是我 堂弟 朋友 再一次把皮包拿出来看 结果门卡完好无损的插在堂弟的皮包。

回到巴生 我的堂弟发烧 出水痘 病了一个月最后去问神拜拜才没事 我就当天到巴生伤风 一下就好了

那么大家认为 房卡 是被无形的东西收起来 还是我们自己忘记呢?

这个故事 也是发生在我的老家里的

话说 10-15年前 还没有智能手机的时候 相信大家 晚饭后的节目就是看电视了吧 想当年的电视节目 连续剧 不知道为什么感觉比现在的 有水准很多。

那么 我的话也不例外 吃完饭大家就会在电视机前围着看电视啦 那么,每当看到差不多10点左右 厨房就会传来我的婆婆的声音大喊我的姐姐或者我的名字 问还要不要吃饭啊?我们都会异口同声说不要收掉它

当晚 同样的时间 厨房再一次传来我的婆婆的声音 喊着我姐姐的名字还要不要吃饭啊? 一样的 我们说不要吃全家一起答不要吃 过了一两分钟 我的婆婆居然在她自己的房间 回话 什么事我在睡觉 还没有收菜

p/s-鬼喊人名字听的多 通常都是一对一的喊。
       那一把声音100% 和我婆婆一样 而且语气语调都一样

可能鬼冒充你婆婆的声音吧

你打机打到你家祖先来叫你睡觉了咯

云顶的事件哦我也是有遇过。不过那时候是在uum的酒店里面咯。一去到时就是拿了门开们不能开。过后就去敲门然后和他说我只是来借住一晚而已希望他们不要来kacau我。过后门卡还没有滴,门就自动开了咯

jiaoka 发表于 29-1-2021 12:06 PM
可能鬼冒充你婆婆的声音吧

解释不到 全家人都听到 还一起听我讲不要收了吧

jiaoka 发表于 29-1-2021 12:07 PM
你打机打到你家祖先来叫你睡觉了咯

我怕啊 哈哈哈 不要这样吓我吗

jiaoka 发表于 29-1-2021 12:09 PM
云顶的事件哦我也是有遇过。不过那时候是在uum的酒店里面咯。一去到时就是拿了门开们不能开。过后就去敲门然后和他说我只是来借住一晚而已希望他们不要来kacau我。过后门卡还没有滴,门就自动开了咯

很好奇 当时为什么看不到哪个卡 哪里都找过了