佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跨州跨县理由不合理? 一律开罚

我国新冠疫情日益严峻,不过由于宽松的行动管制令MCO,导致许多人不把“抗疫措施”当成一回事,跨州跨县依旧我行我素,或抱持不会遇到路检侥幸的态度。

提醒你,千万不要这么认为!因为一旦跨州跨县的理由不合理,将会被开罚!

八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监指出,民众若无法向警方说明合理的跨县原因或提供证明文件,将一律被开出罚单处理!

他说,我国昨天(23日)的确诊病例数创下单日最高记录,共4275宗,但还是有民众无视疫情威胁,违反行管令外出。

他表示,由于雪州疫情为最严重的州属,因此州警察总部已下令加强执法行动,确保民众遵守防疫指南。

他遗憾,行动管制令2.0至今,仍有一些驾驶者在遇上路障时,无法给予警员合理的跨县理由,当警员准备开出罚单时,这些人又会更改出行目的地,企图逃避法律责任。

因此,警方不允许这类行为发生,为了起到警惕作用,开出罚单是唯一的途径。

此外,聂依查尼透露,也有民众在途径路障地点时,向警方出示公司的证明书信博取信任,惟当警方拨打公司热线询问时,意外发现该公司当天休息并没营业,进而揭发对方的谎话 。

他劝请民众,遵守政府所设下的防疫指南,若没有重要事情需处理,就待在家中避免外出,以有效阻断病毒扩散,也能起到保护自己及家人的健康。

跨州跨县理由不合理? 一律开罚(图:诗华日报)

我要去大城堡參加萬人集會, 有錯咩?

阿白 发表于 24-1-2021 04:08 PM
我要去大城堡參加萬人集會, 有錯咩?

这个很合理,没有错。。。               

开罚够吗,可以直接抓去关

现在都没有人会怕。路上还是那样多车。。超市还是那样多人。。

俺打算帶著公司去年的通知信出門了。

Follow Us
阿白: 我要去大城堡參加萬人集會, 有錯咩?

我想警察会跟随开路给你赶过去

jiaoka: 现在都没有人会怕。路上还是那样多车。。超市还是那样多人。。

那么家里食材吃完了要自己种吗?
不用马路, 难道要用水道吗?

想钱想疯了!