佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎樣才算作秀? 這是典型的例子。

(大山脚21日讯)槟州人民公正党议员李凯伦感叹职业“老豆”不易当!

冠病疫情当前,人人尽量居家作业,连州议员也不例外。人民公正党马章武莫州议员李凯伦今日在面簿上传他在家中参与槟州华教事务协调委员会线上会议的“幕后”实况贴文。

照片中,坐在电脑前的李凯伦上半身穿着西装,下半身却搭配短裤。不止如此,初为人父的李凯伦,还一边开会,一边喂奶给才7个月大的儿子。他也留言:“职业老豆不易当”。

李凯伦受询时说,他体会到职业父亲居家工作确实不容易,因难以专注,包括可能需要帮忙照顾孩子。他说,这段期间,他与太太居家工作,太太忙碌时候,他就帮忙照顾孩子。

“太太也很辛苦,我必须一起分担。”

他笑称,上传这则帖文,纯粹是想在疫情下苦中作乐,给大家打打气。

他补充,在行动管控令期间,其服务中心仍然开放,时间从早上10时至下午2时,如有文件需要他签名处理,他还是会回服务中心。“我会尽量居家工作,减少与外界接触,我也鼓励民众,如果有选区内的问题,可通过线上反映。”

原來adun 不是正業

飞毛腿没什么看头,美女穿短裤才好看!

反送中 大马代表

公正党马章武莫州议员李凯伦上周到香港出席一场论坛,不料遭到香港亲中媒体扣帽子,标签他为“大马黄之锋”,且密会“占中三子”之一的戴耀廷,商谈把“独兵”培训基地转移到马来西亚。

李凯伦也是公正党最高理事。他今日在面子书专页上载香港亲中媒体《大公报》的报道,并严厉斥责该报“编剧”。
Malaysiakini - 被扣“港独”帽子,李凯伦斥《大公报》乱写

给一个理由好吗? 黄之锋禁入境大马 | 中国报 China Press

林冠英 感震惊

槟州首长林冠英说,他对黄之锋被拒入境感到震惊(shocked)。

他周二(26日)中午在光大28楼召开的记者会上受询及时,指本身不知此事详情,但感到震惊。

他还问记者,黄之锋到来槟城的目的,在被告知是出席论坛后,他则建议记者去问主办单位,或者内长,为何拒绝让黄之锋入境。

李凯伦大马政府丢脸

公正党马章武莫区州议员李凯伦对政府及移民局,遣送黄之锋回香港事故,直指“大马政府丢脸”。

他说,这批青年学运分子只是来槟城进行捍卫民主之路的经验分享,他不解大马政府为何如此对待黄之锋。

他周二(26日)在接获黄之锋遭到遣送回国事故后,立即赶往槟城国际机场了解情况,并在记者会上,这么说。

thunder 发表于 23-1-2021 12:56 PM
飞毛腿没什么看头,美女穿短裤才好看!

你是擺明要看他老婆大長腿

Cinabaku 发表于 23-1-2021 01:11 PM
你是擺明要看他老婆大長腿

我不认识他老婆

这个的老婆穿短裤我想看!

Follow Us
thunder 发表于 23-1-2021 01:16 PM
我不认识他老婆

这个的老婆穿短裤我想看!

可以嗎?

Cinabaku 发表于 23-1-2021 01:22 PM
可以嗎?

Diana比较是我杯茶,老公公正党老婆火箭?

thunderk燕山 发表于 23-1-2021 01:32 PM

你很老派嗎? 只看臉。。。

thunderk燕山 发表于 23-1-2021 01:32 PM

人家老公(假马来人)是箭党明日之星