佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

95%們,说说看马华为何应该把巫桶送给火箭 ?

KLIP829 发表于 23-1-2021 03:01 PM
马华领袖说自己是马来西亚华人首选政党。

華人公會其實只是打打麻將交換奸情而已

Cinabaku 发表于 23-1-2021 03:09 PM
華人公會其實只是打打麻將交換奸情而已

你的视野干嘛那么狭窄 ? 难道你时常跑去会馆搓麻将 ?

KLIP829 发表于 23-1-2021 03:13 PM
你的视野干嘛那么狭窄 ? 难道你时常跑去会馆搓麻将 ?

找康頭

cari_dap 发表于 23-1-2021 01:11 PM
没有林吉祥林冠英点头,倪柯敏哪要和巫统合作?

倪柯敏、曹观友这两个是唯一在509后没有摇尾巴,伸舌头向皇马示好的少数火箭头头。

可以看出他们的骨气是有的

这个我不晓得,我自己是不看好火箭和巫桶合作,这两个政党是对立的。

火箭决策者打破传统做法,议决和种族主义政党合作不一定能带来长期的利益,只会失去保守的支持者。

Cinabaku 发表于 23-1-2021 03:15 PM
找康頭

原来跑去会馆打麻将都会有空头的啊!

KLIP829 发表于 23-1-2021 03:20 PM
这个我不晓得,我自己是不看好火箭和巫桶合作,这两个政党是对立的。

火箭决策者打破传统做法,议决和种族主义政党合作不一定能带来长期的利益,只会失去保守的支持者。

你很暧昧的说成打破传统?

就是嘴巴里说人家是盗贼,却想拥抱盗贼。

到底是心口不一呢?还是神经错乱?

Follow Us
cari_dap 发表于 23-1-2021 03:23 PM
你很暧昧的说成打破传统?

就是嘴巴里说人家是盗贼,却想拥抱盗贼。

到底是心口不一呢?还是神经错乱?

你不要那么敏感 ! 巫桶是属于马华的,这点人尽皆知,我自己也不是很接受火箭找巫桶合作,可是無能为力。

你们可以做的就是,努力去说服巫桶,不要跟火箭合作,让火箭死了这条心。

KLIP829 发表于 23-1-2021 03:37 PM
你不要那么敏感 ! 巫桶是属于马华的,这点人尽皆知,我自己也不是很接受火箭找巫桶合作,可是無能为力。

你们可以做的就是,努力去说服巫桶,不要跟火箭合作,让火箭死了这条心。

不,你要劝火箭党魁熟读党章。

还有嘴巴不要讲那么多,骂别人盗贼,先照照镜子

cari_dap 发表于 23-1-2021 03:41 PM
不,你要劝火箭党魁熟读党章。

还有嘴巴不要讲那么多,骂别人盗贼,先照照镜子

目前比较倾向于非直接跟火箭合作的是阿嘛扎西,纳鸡,东菇安南 这几个法庭症候者。

那些没有官司在身的巫桶领导并不想跟火箭有一丁点关系,所以只要马华可以说服巫桶把那些法庭症候群扫出巫桶,那么马华就前途一片光明了!

KLIP829 发表于 23-1-2021 07:01 AM
中国政治跟马来西亚不一样,他们没有种族政策的负担,不需要特地照顾单一族群。
马来西亚华人喜欢從商是没错,不过完全不介入政治根本是很难的事情,世界上多数国家都是政商挂钩的,华人不在政治圈內,多数会令到 ...

执政和反对 两边都要有华人, 这句我够懂,  六十年来, 两边都有呀, 干出什么成绩, 你满意吗 ?

放屁,  执政的华人,做出什么 ?   

另一边, 反对的华人,做出什么 ?

根本什么鬼都没做到,  如果马华做得好, 为何火箭一直吵会有市场 。。。如果火箭反对出成绩,华人早就不用生气了

GST 火箭根本无心反对, 只是在人民面前呱呱叫, 而不是在国会呱呱叫

GST 当时, 火箭不是反对党吗,  反对出什么烂成绩, 也不是照样给他通过, 不用拿借口了,当时已经破三份二 。。。说到底,火箭才是最贪钱, GST 国阵肯定有分红给 火箭, 证据就在反对不成功,证明火箭无能

我要的执政党 + 反对党  。。。是要做出成绩,  所以,马华火箭 both out

更何况, 火箭 派出议员,多数信耶稣

我告诉你,  汉奸 比什么都危险  。。。  十个信耶稣,九个是汉奸, 从 孙中山,蒋介石,李登辉,蔡英文,香港暴徒,台独港独,黎智英,黄之锋 。。。大马这里, 倪可敏,林冠英 , 郭淑沁  一路走来都是信耶稣在 夺取华人利益,  国民党,民进党  里头大把汉奸(信耶稣)

欧美 一路来 就是要用 基督教,天主教 来干涉华人政治,  马华,就是国民党来大马创办, 偏偏,火箭 信耶稣的更多 。。。不行

避免有天 马来议员 + 信耶稣议员  联合同意, 毁灭全马庙宇,佛像 。。。一定不能投 信耶稣,  汉奸比什么都危险

KLIP829 发表于 23-1-2021 03:45 PM
目前比较倾向于非直接跟火箭合作的是阿嘛扎西,纳鸡,东菇安南 这几个法庭症候者。

那些没有官司在身的巫桶领导并不想跟火箭有一丁点关系,所以只要马华可以说服巫桶把那些法庭症候群扫出巫桶,那么马华就前途 ...

报纸说巫统不要火箭

报纸也说火箭翘起屁股跟巫统喊话,只要合作可以不做官。

我们相信报纸

向巫统SayNo 发表于 23-1-2021 04:39 PM
执政和反对 两边都要有华人, 这句我够懂,  六十年来, 两边都有呀, 干出什么成绩, 你满意吗 ?

根本什么鬼都没做到,  如果 ...

哦!哦!你很激动,论坛吹水 cheh,何必把澎湃的內心感受加进来,反正政治人物也看不到我们写什么 !

無所谓啦!大选时,你想投谁都没问题,或者你不想出来投票也不会怎样,马来西亚执法者没时间和精力去把你找出来。

cari_dap 发表于 23-1-2021 05:00 PM
报纸说巫统不要火箭

报纸也说火箭翘起屁股跟巫统喊话,只要合作可以不做官。

我们相信报纸

那就好 ! 这样我就比较安心了!

我不懂有多担心巫桶接纳火箭一起合作执政,如果成事的话,我真的会不知所措。

打了一辈子的仗,突然间说不打了,那种空虚感可想而知,是無法以言语形容的。

KLIP829 发表于 23-1-2021 09:27 AM
哦!哦!你很激动,论坛吹水 cheh,何必把澎湃的內心感受加进来,反正政治人物也看不到我们写什么 !

無所谓啦!大选时,你想投谁都没问题,或者你不想出来投票也不会怎样,马来西亚执法者没时间和精力去把你找 ...

我在 马来区 投票,   509 我投 公正党

下届, 安华老马,  各不同党,  nak pangkah mana satu  ?

你的 理想首相人选,  谁  ?

向巫统SayNo 发表于 23-1-2021 05:32 PM
我在 马来区 投票,   509 我投 公正党

下届, 安华老马,  各不同党,  nak pangkah mana satu  ?

你的 理想首相人选,  谁  ?

如果我的选区如你所说的一样情况,就像你说的 斗士和公正,应该会加上巫桶/伊党,那么我会投給最不激端那个候选人。

如果要從巫桶里选个人当首相,我的首选是希山幕丁。

KLIP829 发表于 23-1-2021 05:28 PM
那就好 ! 这样我就比较安心了!

我不懂有多担心巫桶接纳火箭一起合作执政,如果成事的话,我真的会不知所措。

打了一辈子的仗,突然间说不打了,那种空虚感可想而知,是無法以言语形容的。

打仗都是两败俱伤,有什么值得坚持的?

最重要亲吻扎西的手,然后一起执政,

释放林冠英,然后学林吉祥509后静悄悄的退居幕后叹荣华富贵,与世无争,

静静享受个人美好时光,有空发发文稿刷一下存在感,管他赵明福、英德拉、统考、大道、莱纳斯、icred,独中,拉曼。。

早餐槟城炒粿条配一杯香喷喷的槟城白咖啡,多么写意的一件事。

cari_dap 发表于 23-1-2021 06:51 PM
打仗都是两败俱伤,有什么值得坚持的?

最重要亲吻扎西的手,然后一起执政,

释放林冠英,然后学林吉祥509后静悄悄的退居幕后叹荣华富贵,与世无争,

静静享受个人美好时光,有空发发文稿刷一下存在感, ...

仗總是要打的,结果如何就让时间证实吧!

亲吻阿嘛扎西的手就让你去做吧!我没兴趣。

已经说过了,林冠英案件等下判,如果是因为你的智商问题,你不明白我也没办法。

KLIP829 发表于 23-1-2021 08:32 PM
仗總是要打的,结果如何就让时间证实吧!

亲吻阿嘛扎西的手就让你去做吧!我没兴趣。

已经说过了,林冠英案件等下判,如果是因为你的智商问题,你不明白我也没办法。

能不能了解贪污跟智商没多大关系

因为贪污案很简单,一个给左手给右手收,一个右手收左手给,利益把两个捆绑

既然你认为没做,请你叫他们不要紧张,每天喊开会吵死了

向巫统SayNo 发表于 23-1-2021 04:39 PM

根本什么鬼都没做到,  如果 ...

谁告诉你LGE信耶稣的?

他是拜神的好不好

他去极乐寺剃BOTAK去天公坛拜天公也去寺庙拜拿督公的

怎么样?

合不合你心水呢现在?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 23-1-2021 01:21 PM
谁告诉你LGE信耶稣的?

他是拜神的好不好

他去极乐寺剃BOTAK去天公坛拜天公也去寺庙拜拿督公的

怎么样?

合不合你心水呢现在?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

因为我有很多 朋友 是 火箭会员  。。。 他拜神,代表更危险,  为了骗华人骗,不择手段,  他老婆信耶稣, 他拜神,  犯教规咯,  总之,  信耶稣 就是华人最大祸害,  你支持香港暴徒吗 ?