佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

火箭高調向巫統示愛就可以

bkkt09 发表于 23-1-2021 03:04 AM
巫统当然也有好人
老马就是第一号好人
至少老人家已经悔改

林神 带领的 改名 民进党 DPP 就不会拖累 DAP

素还真 发表于 23-1-2021 04:27 PM
我有批评国盟啊,一国两制呢(部长制,人民制)。
你这个火箭奴才敢批评巫统吗?

哈哈。。。你批评国盟? 天方夜谭。。。你爱丁丁爱得不得啦。。。

巫桶这个大魔鬼你敢挑战我不敢批评? 你真的搞笑。。。火箭敢和巫桶合作搞大选,我和这个组合说拜拜。。。我是你的新敌人。。

pupuman 发表于 24-1-2021 10:46 AM
哈哈。。。你批评国盟? 天方夜谭。。。你爱丁丁爱得不得啦。。。

巫桶这个大魔鬼你敢挑战我不敢批评? 你真的搞笑。。。火箭敢和巫桶合作搞大选,我和这个组合说拜拜。。。我是你的新敌人。。

收皮啦 pupuman。不要倚老卖老!这个论坛大家有批评政党的自由。

政棍可以此一时,彼一时,选民同样可以!
政棍可以此日河东,明日河西,选民同样可以!
政棍可以今日跟马哈迪合作,明天跟巫统合作,选民同样可以。

选民的选择是无限的!只要是照顾人民的好政府,大家都可以自由选择。
反过来那些政棍,我们人民都可以自由批评!

老古董,你懂不懂民主自由啊?学下啦!

民主自由就是人民做主,自由选择!今天我支持火箭,明天我支持其他政党。后来再支持回火箭!以无限的可能破有限的选择,懂不懂?

素还真 发表于 24-1-2021 02:53 AM
收皮啦 pupuman。不要倚老卖老!这个论坛大家有批评政党的自由。

政棍可以此一时,彼一时,选民同样可以!
政棍可以此日河东,明日河西,选民同样可以!
政棍可以今日跟马哈迪合作,明天跟巫统合作,选民同样 ...

你这样就被激怒了? 你的脾气点可真小。。修行者应当大气,心胸能容下大海。。。

你当然可以自由选择。。我说了,你大可坦白说不论国盟做什么,我依然支持,只因我非常讨厌火箭。你如此坦白如我, 才是男人的行为,不会惹人诟病。

你一边说远离政治,一边猛攻击一方,这种虚伪我接受不了,更何况你是一个修行者

pupuman 发表于 24-1-2021 11:01 AM
你这样就被激怒了? 你的脾气点可真小。。修行者应当大气,心胸能容下大海。。。

你当然可以自由选择。。我说了,你大可坦白说不论国盟做什么,我依然支持,只因我非常讨厌火箭。你如此坦白如我, 才是男人的行 ...

修行和修理你这个固执的老人家是两回事。

pupuman记住这句话,你不是政党的狗,不是政党的奴才。你应该超越政党!就像我一样!

为什么要阻止众人之口去谴责腐败,做错事情,没有原则的政党?你自己想想!

素还真 发表于 24-1-2021 03:05 AM

pupuman记住这句话,你不是政党的狗,不是政党的奴才。你应该超越政党!就像我一样!

为什么要阻止众人之口去谴责腐败,做错事情,没有原则的政党?你自己想想!

修行修道迷失自我的羔羊, 你的这一句"为什么要阻止众人之口去谴责腐败", 你指谁是腐败???

贪污腐败你选择看不见, 你有没有扪心自问,你作为修行者该比普通人更看透一切的心在哪里? 你在污染你修行的道路。。。

政党的狗这词,你没资格说我,这里的枪手们大可有资格承受。。。这么多年在佳礼,我只反对巫桶,现在多了个土团,还有极端的伊党。。。。

我国被伊党回教化,你在修行着的佛教还存在吗 ? 你现在所作所为算不算叛教者? 你在支持以回教力量统国!!!

Follow Us
素还真 发表于 24-1-2021 03:05 AM

修行者,不要躲在洞穴里修行,出来看看大马被回教化的情形。。

https://www.chinapress.com.my/20210123/maybank-islamic信用卡-不允进行不符教义交易/

看看这个新闻, 你支持的国盟在回教化国家,加上伊党的加持,你开心吗?

pupuman 发表于 24-1-2021 11:27 AM
修行者,不要躲在洞穴里修行,出来看看大马被回教化的情形。。

https://www.chinapress.com.my/20210123/maybank-islamic信用卡-不允进行不符教义交易/

看看这个新闻, 你支持的国盟在回教化国家,加上伊党 ...

本来还想劝你说 , pupuman 你不是我的敌人。

但是看到你还是老古董的样子。。你自便吧!古董!

你根本就不懂政坛自由的可贵!

素还真 发表于 24-1-2021 03:45 AM
本来还想劝你说 , pupuman 你不是我的敌人。

但是看到你还是老古董的样子。。你自便吧!古董!

你根本就不懂政坛自由的可贵!

你没好好理解我的回帖,回教化的大马,你的佛教还存在吗?

回我这个问题。。

pupuman 发表于 24-1-2021 11:49 AM
你没好好理解我的回帖,回教化的大马,你的佛教还存在吗?

回我这个问题。。

除非華人生多多,或者中共打進來,或者來場階級鬥爭革命,大馬回教化是必然的

不是回教黨作,就是其他馬來政黨做

不是馬華做幫凶,就是火箭做,兩個都有貢獻過回教化了,還看不透?

JowY 发表于 28-1-2021 03:39 PM
除非華人生多多,或者中共打進來,或者來場階級鬥爭革命,大馬回教化是必然的

不是回教黨作,就是其他馬來政黨做

不是馬華做幫凶,就是火箭做,兩個都有貢獻過回教化了,還看不透?

来了来了,讲了一堆,其实是说伊党回教化大马,是避免不了,拼命洗白国盟的盟友伊党,你肯定拿了我们组织的最佳枪手表现奖

pupuman 发表于 29-1-2021 12:01 AM
来了来了,讲了一堆,其实是说伊党回教化大马,是避免不了,拼命洗白国盟的盟友伊党,你肯定拿了我们组织的最佳枪手表现奖

我是不會洗白回教黨的,神權治國就是對華人不利,我從來都沒有投給回教黨過也絕對不會投給他們,不過沒有華人政黨阻止得了他們就是了

JowY 发表于 28-1-2021 04:56 PM
我是不會洗白回教黨的,神權治國就是對華人不利,我從來都沒有投給回教黨過也絕對不會投給他們,不過沒有華人政黨阻止得了他們就是了

华人党生存不了,还会削弱华社力量,最好是多元政党。。。

只要沒和主流林家配合,都是壞人。但是,林家人要認同了,就可以漂白。 因此,若吉哥要漂白,不妨嘗試跟火箭林家人談一談。 ROTI PALANTA, 翻來翻去, 真的。。

當我看到TOMMY說老馬要他辭職,還有想到火箭好多部長,包括破東風拜訪老馬后被委任副國防部長的畫面,忽然,有點反胃,覺得想吐。

火箭準備好跟巫統合作了

如果沒有罵巫統是馬華槍手
那這個是什麼?

pupuman 发表于 23-1-2021 10:58 AM
假卡巴星,早就说你不是中立的啦,每天讲骗话,不累的么

他的10个贴都有提到 佬嘛嘛 可见他有多爱 佬嘛嘛

yming2475 发表于 9-3-2021 02:31 AM
他的10个贴都有提到 佬嘛嘛 可见他有多爱 佬嘛嘛

全部枪手都是以老麻麻来做挡箭牌。。。你看carinoobs, 罗马等,每一个都是老麻麻的忠实支持者,然后以麻麻来hoot火箭。。。。

十年如一日,他们不闲网友都闲啦。。。。

老麻麻死了神祖牌还会被他们拿来做宣传。。

当初政变时,有个党要稳定,不要乱,愿意在没有官职的情况下支持巫统。
你不说清楚,我肯定猜马华啦。

JowY 发表于 9-3-2021 10:28 AM
如果沒有罵巫統是馬華槍手
那這個是什麼?

那些人都很静静,忙着找马华痛脚。