佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实MCO2.0 意味着是什么?

MCO2.0 意味着要非常的谨慎,
不过这些天还是看到不甘寂寞的人,
公园围着不能运动就在路边运动,
经过海边,
还是一样三大种族站在一起等看日出,

这行为和那些吵着MCO2.0要WFH的
但还是偷偷出来,有什么差别??
担心同事感染你,
但是和陌生人站一起没戴口罩??

出来运动可以,但要遵守SOP。

tornado 发表于 23-1-2021 08:56 AM
出来运动可以,但要遵守SOP。

这就不用WFH了啊!

接下來看個人了。

都在想我没那么倒霉会遇上。。。哈哈

口号而已,就像:阿弥陀佛···

Follow Us
使用者 发表于 23-1-2021 10:10 AM

真的是这样吗 ?

难怪那么多人羊了

讲是一套

做又另套

最后一个人 发表于 23-1-2021 10:15 AM
真的是这样吗 ?

难怪那么多人羊了

如果严厉 - 今天你会看到路上很多车吗?

如果严厉 - 今天的确诊所会增加人数吗?
如果严厉 - 现在的档口怎么那么多人?

----------
所以MCO2.0 是不是就像:
阿弥陀佛 酱的口号?~··

uncle_tan 发表于 23-1-2021 09:55 AM
都在想我没那么倒霉会遇上。。。哈哈

遇上什么?
你不是也WFH 嚒?

对啊!!我去买菜,那些就说*不要靠近我 meter meter*
我下大桥罢了开始到工业区,一路都是人潮,看日出,jogging,骑脚车

使用者 发表于 23-1-2021 10:19 AM
如果严厉 - 今天你会看到路上很多车吗?
如果严厉 - 今天的确诊所会增加人数吗?
如果严厉 - 现在的档口怎么那么多人?

----------
所以MCO2.0 是不是就像:
阿弥陀佛 酱的口号?~··

有很严厉,
不过警察们在上班和下班就没那么严厉,
昨日听说捉到shopping kaki,
结果放工时侯我塞了快一个小时,
在上大桥的桥尾端没几辆车罢了塞到上桥。。。
每一辆都check。。也有看我的信件。

使用者 发表于 23-1-2021 10:10 AM

就好像我同事吵说,政府讲 office30%人工作罢了,吵说公司为何没WFH,
老实说,有多少个人是真的WFH?

幸福草莓 发表于 23-1-2021 10:22 AM
遇上什么?
你不是也WFH 嚒?

我的工作性质都是一样。。。
我要表达的是那些往外跑的人都觉得自己没有那么倒霉会中covid...
我也尽量不出去除了公务或买菜.

幸福草莓 发表于 23-1-2021 10:25 AM
有很严厉,
不过警察们在上班和下班就没那么严厉,
昨日听说捉到shopping kaki,
结果放工时侯我塞了快一个小时,
在上大桥的桥尾端没几辆车罢了塞到上桥。。。
每一辆都check。。也有看我的信件。

我那边没有严厉,自从被一个屁孩警察讲话很串的告知:
如果你不想被停下,请你把你的信件放在挡风镜下。

为证明不会被停下,索性拿了一张 MCO 2.0 信件放在挡风镜下。
果然不会被停下,反而还直接给你走人。
(我这个测试,是看看他们是不是会认真的阅读信件内容。)
对!他们就是不会在意你的信件内容是什么。

所以我就选了,一张过期的MCO1.0
(当然我也有2.0的信件,放在副座)。
若是被捉,我会说,不好意思,放错,车上很多文件嘛。
是不是?呵呵呵!··

然后我就把过期的 MCO1.0信件放在挡风镜下!!
(wow!果然直接让我过叻!)

-------------------------
实验的总结:
  • 你可以拿假的信件放在车头【我是没有注意到他们会不会看信件的LOGO】
  • 如果信件不是你的名字,基本上【应该没问题】(毕竟他们没什么注意嘛)
  • 如果信件是当时MCO1.0的,基本上【应该可以】(毕竟他们没什么注意嘛)

所以出外趴趴走的,应该都是以假信件通过。···

---------------------------
此实验是在本人测试之后得出来的结果。
若是你们敢博,运气好,MCO2.0 = 辣鸡设定。···

若是吃到肉干(本人一概不负责!)

幸福草莓 发表于 23-1-2021 10:26 AM
就好像我同事吵说,政府讲 office30%人工作罢了,吵说公司为何没WFH,
老实说,有多少个人是真的WFH?

看样子 10% WFH ~ 剩下的人继续!

替你可怜下不能wfh@叫狼

使用者 发表于 23-1-2021 10:41 AM
我那边没有严厉,自从被一个屁孩警察讲话很串的告知:
如果你不想被停下,请你把你的信件放在挡风镜下。

为证明不会被停下,索性拿了一张 MCO 2.0 信件放在挡风镜下。
果然不会被停下,反而还直接给你走人。
...

我の信一直都是放在挡风镜下我没怪警察,我知道很多不听话的人民拿着别人的信进出槟岛.

皇上爱皇朝 发表于 23-1-2021 10:55 AM
替你可怜下不能wfh@叫狼

我的工作不行,我也不想WFH,

工作上其实没受到影响,
如果我有同事那样想法,
MCO2.0要和MCO1.0一样拿免费薪资,
想必公司很快就关门。

说真的啦,平日那些人弄到到处塞车,
人流很多的地方,那些人都不知道是那里来的.

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 23-1-2021 10:58 AM
我の信一直都是放在挡风镜下我没怪警察,我知道很多不听话的人民拿着别人的信进出槟岛.

我比较奇葩···