佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星期五早上,来分享个真人真事

我是住公寓的。去年MCO刚开始,楼上的捏捏住户突然在每晚凌晨时分发出敲击地板的声音,感觉就好像是维修桌椅的样子。原本以为只是一时性的,但就连续几晚都发出类似的噪音。后来去和管理层投诉,管理层上去了解了情况,原来是捏捏屋主去接了他老豆来居住,老豆每晚不睡觉,就在那边敲东敲西来打发时间。后来屋主答应会好好管制他老豆,事情也就告一段落,也没再发出类似的敲打声。

但从上个星期开始,楼上又再次发出了敲击声,还伴随着跑动和拖拉椅子的声响。差不多每晚凌晨3点多就会被吵醒。直到前晚(星期三),我终于忍无可忍,再次被吵醒的时候,就马上打电话给管理层投诉。过了20分钟,声响没了,我也能继续睡觉。

谁知道昨晚(星期四)又再次发出噪音!我又再次打电话给管理层投诉,但管理层的人告诉我。。。先生,你楼上已经没住人很久了,那个捏捏屋主在去年9月已经搬走了。我们昨晚上去了,确实是有听到一些声响,但那边没住人啊,我们也不能破门进去。。。

今晚要是再发出噪音,我该怎么办?

评分

使用者 + 1
sblsbl + 5 原创内容
pokemon912 + 5 原创内容

上去用你头像的话问候他看看
不行的话要请男模佬了

"管理层上去了解了情况,原来是捏捏屋主去接了他老豆来居住"

请问去年9月搬走,他如何了解情况,是他老豆居住??

会不会租给别人了

pokemon912 发表于 22-1-2021 09:34 AM
上去用你头像的话问候他看看
不行的话要请男模佬了

请男模佬在我家打斋,还是去楼上打斋?

碟立飞 发表于 22-1-2021 09:37 AM
"管理层上去了解了情况,原来是捏捏屋主去接了他老豆来居住"

请问去年9月搬走,他如何了解情况,是他老豆居住??

去年3月MCO开始,屋主或许是为了方便照顾他老豆,所以临时从别地方接了他老豆来和他一起住,噪音就从那时开始。9月搬走时也是管理层告诉我的,我和那个屋主并不熟,连他几时搬走也不清楚。

Follow Us
请个菲佣给他@叫狼

kel2b 发表于 22-1-2021 09:42 AM
去年3月MCO开始,屋主或许是为了方便照顾他老豆,所以临时从别地方接了他老豆来和他一起住,噪音就从那时开始。9月搬走时也是管理层告诉我的,我和那个屋主并不熟,连他几时搬走也不清楚。

去那楼,留下字条,电话。
说要找他联络,有东西给他。

他联络你后,就说晚上很吵。
有些人回来住,但很少开门。

我们这边管理层和保安都比较严,无论是自住或者租给人,都要去管理层呈交表格;就算你搬走后没住人了,也要通知管理层,方便他们巡楼的时候会去注意你家的状况如何。

碟立飞 发表于 22-1-2021 09:44 AM
去那楼,留下字条,电话。
说要找他联络,有东西给他。

他联络你后,就说晚上很吵。
有些人回来住,但很少开门。

我问了管理层的人,能不能联络回捏捏屋主看看,他们说要请示上头先,毕竟是私隐。。。

现在最担心的就是捏捏屋主说他已经搬走了,闹鬼也不关他的事,只要他没租给人就好了。那我该怎办?

kel2b 发表于 22-1-2021 09:39 AM
请男模佬在我家打斋,还是去楼上打斋?

去楼主门口念念咯
再不然打包两包roti canai 上去点三根烟,倒点椰酒,叫他回家

评分

碟立飞 + 5

kel2b 发表于 22-1-2021 09:48 AM
我问了管理层的人,能不能联络回捏捏屋主看看,他们说要请示上头先,毕竟是私隐。。。

现在最担心的就是捏捏屋主说他已经搬走了,闹鬼也不关他的事,只要他没租给人就好了。那我该怎办?

联络屋主,然后租那个屋子一个月,你就有清净的一个月。

最多叫一个道士来作法。

(p/s: 新公寓哪里来闹鬼事件... )

kel2b 发表于 22-1-2021 09:46 AM
我们这边管理层和保安都比较严,无论是自住或者租给人,都要去管理层呈交表格;就算你搬走后没住人了,也要通知管理层,方便他们巡楼的时候会去注意你家的状况如何。

夜入就很安静,也许之前也不是你楼上发出的声音呐。

有滴恐怖咯

pokemon912 发表于 22-1-2021 09:49 AM
去楼主门口念念咯
再不然打包两包roti canai 上去点三根烟,倒点椰酒,叫他回家

是印度鬼的话,最怕得了好处就赖死不走 (虽然已经死了)。

碟立飞 发表于 22-1-2021 09:52 AM
联络屋主,然后租那个屋子一个月,你就有清净的一个月。

最多叫一个道士来作法。

(p/s: 新公寓哪里来闹鬼事件...  )

我住这里已经10年了。。。

会不会这次是你家楼上的隔壁发出的声音?你可以走上去确认一下声音的来源啊

幸福草莓 发表于 22-1-2021 09:55 AM
夜入就很安静,也许之前也不是你楼上发出的声音呐。

之前的捏捏屋主有承认,他老豆半夜不睡觉就在那边维修家里的桌椅和家私,所以确定之前的声响是他老豆搞的。但现在的嘛,鬼知道。

tornado 发表于 22-1-2021 10:01 AM
会不会这次是你家楼上的隔壁发出的声音?你可以走上去确认一下声音的来源啊

基本上可以确定是我家正楼上发出的,加上有保安作证,他上去的时候,也确定是在我家正楼上的房子内发出一些声音。但照道理来说不可能是老鼠嘛,27楼咧!就算是老鼠,也不可能跑动到那么大声。地板是云石的咧。。。

kel2b 发表于 22-1-2021 09:59 AM
是印度鬼的话,最怕得了好处就赖死不走 (虽然已经死了)。

好好商量应该可以搞定的