佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

笑死人 !!!杂货店经营迷你油站 ??

ek9 发表于 26-2-2021 12:10 AM
原来是担心有受害者蒙受损失,那有打算下一步是什么吗?

我怎么知道 ?这就是我开贴的目的 。。

android5830 发表于 19-1-2021 09:05 PM
那么你敢打这些汽油进你的爱车吗 ??

Buraqoil, 属于petronas的。汽油和petronas R95完全一样。

android5830 发表于 19-1-2021 09:07 PM
5年前去过一次罢了,可是都没有看到有这种油站。

Buraqoil在langkawi有很多啦。是你自己没注意而已。

android5830 发表于 19-1-2021 09:10 PM
没有错的话,好像是只有地球王子才可以拿到执照经营油站的吧!!图片里的业者是华人,他又是怎样拿到营业执照的呢 ??

摆脱,很多油站的老板都是华人好不好!

nivekqueen 发表于 21-1-2021 06:22 PM
汽油哪儿来?
难道小工作坊有本事自制汽油?

Buraqoil,大马第二个汽油品牌,没错的话也是under petronas的。

https://buraqoil.com.my/v/

android5830 发表于 21-1-2021 09:03 PM
是华人在经营罢了,执照可能是租借回来的吧。

你看别人好做罢了,但你又知道对方他是什么身份吗 ?他是怎样拿到执照,再开到一间油站的呢 ?

证明你的见识很狭隘。位于alor setar 的 bph 的老板就是华人。而且是个钻石王老五。

Follow Us
ricgan 发表于 22-1-2021 11:43 AM
正常来说除非你是用玻璃瓶装着来卖,那种执法人员管不了或者闭一只眼当作没看到所以没办法.

你要开到好像你嘲讽的原文里的规格是需要向政府apply permit, 所有的设备和油储藏规格是需要根据标准才能拿到trade  ...

你应该不认识这个品牌吧? 是大马第二个品牌,没错好像是 under petronas的。在langkawi这里有很多家,我的车打了那么多年 buraqoil 都没问题。

https://buraqoil.com.my

饼干及面包 发表于 5-2-2021 12:51 PM
bingo,我記得好像是飛馬的圖案。

Buraqoil没错的话是under petronas的。

GagahSetia3.0 发表于 26-2-2021 05:05 PM
Buraqoil, 属于petronas的。汽油和petronas R95完全一样。

为什么这个Buraqoil,他们不要来雪隆大城市开一间呢 ?

GagahSetia3.0 发表于 26-2-2021 05:07 PM
摆脱,很多油站的老板都是华人好不好!

是华人老板,但是他们可能不是普通的华人,是有dato级数身份的华人,政治人物的华人。

一般华人哪里有这个本事。

android5830 发表于 26-2-2021 10:08 PM
是华人老板,但是他们可能不是普通的华人,是有dato级数身份的华人,政治人物的华人。

一般华人哪里有这个本事。

不管你是华人马来人还是印度人,要拿franchise 开一家油站你身上至少必须要有几百万以上。能拿出几百万的人当然不是普通人。

android5830 发表于 26-2-2021 10:05 PM
为什么这个Buraqoil,他们不要来雪隆大城市开一间呢 ?

这是人家的生意策略,专攻小地方。

就好像你要开一家自己的超市,你要开在市中心,附近有aeom big,tesco这些大型超市。还是开在市区外的住宅区?

GagahSetia3.0 发表于 27-2-2021 02:39 PM
这是人家的生意策略,专攻小地方。

就好像你要开一家自己的超市,你要开在市中心,附近有aeom big,tesco这些大型超市。还是开在市区外的住宅区?

既然这个buraqoil他是under petronas的话,至少也投资开一间大大间的在南北大道吧,在南北大道应该不怕没有生意对吗 ?

不然,讲真的,真的没有见过这个buraqoil。