佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

笑死人 !!!杂货店经营迷你油站 ??

鬼男 发表于 19-1-2021 11:14 AM
有些偏远乡区是没有油站,不得以才用这些油

奇怪的是油站不是只有地球王子才可以拿到营业执照的吗??为什么华人可以在乡区开油站的 ?

android5830 发表于 19-1-2021 09:19 PM
奇怪的是油站不是只有地球王子才可以拿到营业执照的吗??为什么华人可以在乡区开油站的 ?

那个並不是正规油站啦!那些只是为了方便附近的人买油而已,正规油站不会选在乡区经营

鬼男 发表于 19-1-2021 09:30 PM
那个並不是正规油站啦!那些只是为了方便附近的人买油而已,正规油站不会选在乡区经营

那么他们的油品是否从正规管道取货呢 ??是否会弄坏engine呢 ??

ABSOLUT_VODKA 发表于 19-1-2021 09:16 PM
伦家可以做到,自然有伦家的本事,不好用你的无知笑伦家

这样呀,你有本事吗??不如你也做油站卖汽油吧,我一定常常来support你。

android5830 发表于 19-1-2021 09:56 PM
这样呀,你有本事吗??不如你也做油站卖汽油吧,我一定常常来support你。

我没有做油站的本事,所以我不会拿自己的无知来取笑别人,然后更不会把自己的尴尬发泄在第三者身上

ABSOLUT_VODKA 发表于 19-1-2021 11:22 PM
我没有做油站的本事,所以我不会拿自己的无知来取笑别人,然后更不会把自己的尴尬发泄在第三者身上

我什么时候把自己的尴尬发泄在第三者身上呢 ??

试想一下,这类油站的油品可靠吗 ??你能够放心打这种油吗 ??

那边是什么地方,我不知道,但是真心的问一句,如果是在大城市里,也有这样的杂货店经营卖汽油,你会到杂货店打油吗 ??还是到正规的油站去添购汽油呢 ?

不要说汽油,说机油engine oil就好,你会和杂货店买机油吗 ?还是到SC或正规管道零件店购买engine oil呢 ?

所以你说不可笑吗 ??

Follow Us
android5830 发表于 20-1-2021 12:09 AM

试想一下,这类油站的油品可靠吗 ??你能够放心打这种油吗 ??

那边是什么地方,我不知道,但是真心的问一句,如果是在大城市里,也有这样的杂货店经营卖 ...

自由市场里,有需求就有供应,存在就是道理!
你用不着,不代表其他人不需要,所以没有什么可笑的。
就像有人花300K 买了宝马,然后评论伦家花300K买辆丰田鸭力斯鸡啊,这不过都是个人消费需求选择

殺無赦 发表于 19-1-2021 08:55 PM
這些小動物,居鑾都有啦

听说 gurun 那边有的吃。。。

ABSOLUT_VODKA 发表于 20-1-2021 08:03 AM
自由市场里,有需求就有供应,存在就是道理!
你用不着,不代表其他人不需要,所以没有什么可笑的。
就像有人花300K 买了宝马,然后评论伦家花300K买辆丰田鸭力斯鸡啊,这不过都是个人消费需求选择

能存在的,有时候应该和命水有关吧。

android5830 发表于 20-1-2021 11:37 PM
能存在的,有时候应该和命水有关吧。

这个跟命水無关,主要是一个人肯不肯用脑思考。

android5830 发表于 20-1-2021 12:09 AM

那边是什么地方,我不知道,但是真心的问一句,如果是在大城市里,也有这样的杂货店经营卖 ...

你试试看用你这个 ID 在其他高流量平台发表一模一样的看法,看下全世界的网民笑你幼稚还是笑那个努力迎合市场需求的杂货店经营者。

android5830 发表于 19-1-2021 09:56 PM

其他网民已经指出了这间杂货店兼经营迷你油站是在偏僻的小地方,你硬要拗在大城市是否有人这样做,看来你的思考能力真的有很大的问题。

android5830 发表于 19-1-2021 09:10 PM
没有错的话,好像是只有地球王子才可以拿到执照经营油站的吧!!图片里的业者是华人,他又是怎样拿到营业执照的呢 ??

有多余时间时多出去外面跑跑吧,一来可以增加你的见闻,二来能够帮助你提高个人思考能力。
我JB这里看到的起码有三间油站都是华人在经营,不说仔细点你可能认为信口开河,
1)Taman Daya Petron
2)  Jalan Pandan/Kota Tinggi Shell
3)  Impian Emas, Petronas

当你住在一个最靠近的“正规”油站离你至少10几20公里,你的日常活动范围都不会到达的地方,长久下来你就会知道你自己会不会光顾.

汽油哪儿来?
难道小工作坊有本事自制汽油?

thomas16 发表于 21-1-2021 07:55 AM
这个跟命水無关,主要是一个人肯不肯用脑思考。

不多不少也和命水有一点的关系的。

一个人,他很会用脑思考,但是他少了贵人的帮助,结果是失败的。

一个人,他不肯用脑思考,但是他有贵人的帮助,他已经成功一半。

thomas16 发表于 21-1-2021 08:04 AM
其他网民已经指出了这间杂货店兼经营迷你油站是在偏僻的小地方,你硬要拗在大城市是否有人这样做,看来你的思考能力真的有很大的问题。

你的意思是说,政府为了保护国产车,所以把国外进口汽车关税大大提高的做法是对的咯。

偏僻的小地方没有正规的油站,只有这些杂货店迷你油站,所以当地人必须和这些迷你油站交易。
马来西亚为了保护国产车,所以把国外进口汽车关税大大提高,这样人民就买不起国外进口汽车,只好乖乖的买国产车咯。

所以政府好厉害,好会用脑思考呀。

thomas16 发表于 21-1-2021 08:10 AM
有多余时间时多出去外面跑跑吧,一来可以增加你的见闻,二来能够帮助你提高个人思考能力。
我JB这里看到的起码有三间油站都是华人在经营,不说仔细点你可能认为信口开河,
1)Taman Daya Petron
2)  Jalan Pan ...

是华人在经营罢了,执照可能是租借回来的吧。

你看别人好做罢了,但你又知道对方他是什么身份吗 ?他是怎样拿到执照,再开到一间油站的呢 ?

ricgan 发表于 21-1-2021 12:28 PM
当你住在一个最靠近的“正规”油站离你至少10几20公里,你的日常活动范围都不会到达的地方,长久下来你就会知道你自己会不会光顾.

这个就要看当地人如何了,如果当地人到这些迷你油站之后,常常弄到车出问题,那么就要考虑出去10几20公里的正规油站了。

nivekqueen 发表于 21-1-2021 06:22 PM
汽油哪儿来?
难道小工作坊有本事自制汽油?

这个我也想知道呀。。