佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Residensi Mutiara / Mirai 2 @ Kajang 2

请问有人注意到这个新property project吗?
有想买的念头,但对发展商资料很少,很怕买了会有问题
Developer : Top Home Builder Development Sdn Bhd
Project : Residensi Mutiara
Location Kajang 2

也有看中另一个project
Developer : MKH Berhad
Project : Mirai 2

Mirai就小间+贵,但方便和高级
Mutiara就大间+便宜,但发展商资料找没有
所以很烦恼,希望各位指教指教

这个非常时期,不要再买condo了。

MKH的layout和用料其实我接受不到。

大哥,买不起排屋又没钱装修不买condo买什么?买木自己建屋子等政府来拆然后赔我们吗?哈哈哈哈

我也想买排屋,有钱都想买独立式但却住在flat的意思啦

我们应该进阶式去购买吧?就以后有能力再买更大更好的,而不是跳跃式购买吧?

我是觉得看楼主要拿来自住还是投资?有钱装修?还有预备金的考量吧?供得起的话就买咯,难道你买了会后悔?

有人觉得非常时期,有人觉得正是时机啦

pupuman 发表于 19-1-2021 01:14 AM
这个非常时期,不要再买condo了。

MKH的layout和用料其实我接受不到。

Landed买不起啊

xxnoobming94xx 发表于 19-1-2021 04:20 PM
大哥,买不起排屋又没钱装修不买condo买什么?买木自己建屋子等政府来拆然后赔我们吗?哈哈哈哈

我也想买排屋,有钱都想买独立式但却住在flat的意思啦

我们应该进阶式去购买吧?就以后有能力再买更大更好的, ...

目前是想买来自住的,两三年后车就供完了,到时就把钱拿来供屋子,所以负担与现在不会相差太大
屋子3年后才起好,现在开始存钱装修
两间都买得起,只是考虑要那间

yan0925 发表于 19-1-2021 07:01 PM
目前是想买来自住的,两三年后车就供完了,到时就把钱拿来供屋子,所以负担与现在不会相差太大

凡事往往都会跳出第三第四间让你参考的哈哈哈

Follow Us
Townhouse最近也是看到越来越多也有有1.5层的,也可以考虑的啊,能不能接受就看个人了

yan0925 发表于 19-1-2021 07:01 PM

没有男朋友一起供?

xxnoobming94xx 发表于 20-1-2021 12:54 AM
凡事往往都会跳出第三第四间让你参考的哈哈哈

附近没有什么新project了,HOC也到今天6月罢了,所以蛮头痛的

yan0925 发表于 20-1-2021 08:26 PM
附近没有什么新project了,HOC也到今天6月罢了,所以蛮头痛的

今年六月过后还有2021到2025的购屋预算案啊,也是免印花税(五百千以下)

Hoc说扣10%屋价,他们也可以抬高价钱扣给你,不然就是cash b的方式而已

毕竟价钱他们说了算(我也不清楚啦,个人意见而已)

xxnoobming94xx 发表于 20-1-2021 10:19 PM
今年六月过后还有2021到2025的购屋预算案啊,也是免印花税(五百千以下)

Hoc说扣10%屋价,他们也可以抬高价钱扣给你,不然就是cash b的方式而已

毕竟价钱他们说了算(我也不清楚啦,个人意见而已)

是酱的啊~我还以为错过了这次就没有免印花税或者免xxx费用的

xxnoobming94xx 发表于 20-1-2021 01:22 AM
Townhouse最近也是看到越来越多也有有1.5层的,也可以考虑的啊,能不能接受就看个人了

Townhouse暂时是接受不了

神垂死 发表于 20-1-2021 02:10 AM
没有男朋友一起供?

车期剩下十多期就完了~到时把钱丢去供房子就好了

yan0925 发表于 23-1-2021 09:05 PM
车期剩下十多期就完了~到时把钱丢去供房子就好了

自己一个住?

yan0925 发表于 23-1-2021 09:02 PM
是酱的啊~我还以为错过了这次就没有免印花税或者免xxx费用的

免xxx费是看发展商的哦,免印花税的话就要留意政府了
不过现在hoc大部分发展商都是免同样的东西吧,然后有些发展商头期只需给1%/4%/6%,有些会要你给10%,不同发展商不同做法啦

现在Townhouse也是很大的啊如果底层的话和排屋一样哈哈哈,1.5层的22x70,外表是三层但是和别人公用(很多人都接受不到这点和别人公用)

Condo.的话你也可以要求问看管理费是多少钱每月,然后也把这笔费用加进每月负担比较好哦~以后还有水电上网吃电器之类的,但是供屋和管理费就fix的了~

还有屋子保险呢~mrta/mlta

Residensi Mutiara的发展商如果没有错的话,应该是Cheras Hong Soon Development。这家公司网上的评价一般,你可以自己上网看看。

如果你要交通方便的话,或许可以考虑Nexus @ Kajang Station,这个是MKH的project,当然价钱不毁太便宜。

不平凡的男孩 发表于 31-1-2021 10:56 PM
Residensi Mutiara的发展商如果没有错的话,应该是Cheras Hong Soon Development。这家公司网上的评价一般,你可以自己上网看看。

如果你要交通方便的话,或许可以考虑Nexus @ Kajang Station,这个是MKH的projec ...

Delevepor是Top Home Builder Development SB
网上没什么这公司的资料所以有点担忧
Nexus那里靠学校,而且只有一条路,会很塞车

yan0925 发表于 2-2-2021 08:03 PM
Delevepor是Top Home Builder Development SB
网上没什么这公司的资料所以有点担忧
Nexus那里靠学校,而且只有一条路,会很塞车

很多大公司都会开N个小公司来负责不同的项目。这也可以省下很多的税务。找找看后面的母公司,或许可以知道相关一切资料。
楼主是土生土长的加影人吗?

地产经纪.约翰 发表于 2-2-2021 10:00 PM
很多大公司都会开N个小公司来负责不同的项目。这也可以省下很多的税务。找找看后面的母公司,或许可以知道相关一切资料。
楼主是土生土长的加影人吗?

是的 本地人 目前考虑是Mirai Residence,但840sft又好像有点小,931sft又有点吃力