佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TSLai

补选/大选的话,你投马华还是行动党?

macca89 发表于 17-1-2021 06:44 PM
那么厉害啊。。。那么火箭有得在沙巴做州政府吗?????

没有。也不用吃蛋啊!也不用输到要贴钱啊!白干了,可怜!

所以剪讨了什么出来?再吃蛋贴钱?马华在沙巴政府里?厉害囖!吃蛋还做政府

justebelmont 发表于 17-1-2021 06:47 PM
对呕,沙巴蛋 4 粒,我好怕喔!~~~~~

嗨哟。。。给马华四粒鸡蛋的(宇宙最强反对党)哈哈哈哈哈哈。。。。越讲越好笑啊。。。。。

4399 发表于 17-1-2021 06:49 PM

所以剪讨了什么出来?再吃蛋贴钱?马华在沙巴政府里?厉害囖!吃蛋还做政府

马华赢还是输。。。i dun care。。。我只看到很强的火箭赢到好像很厉害也只能做反对党罢了。。。。这才是最好笑啦。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

macca89 发表于 17-1-2021 06:42 PM
OK咯。。。现在我知道了。。原来火箭在做政府时也做过出卖华人的政策的。。。jawi文,lynas延长合约等等。。这些都是2018-2020年政府的决定来的。。。原来当时是火箭在当政府的时候。。。

我不管是几时决定。现在国盟执政,马华的人也在政府,立刻采取行动解决问题。

4399 发表于 17-1-2021 06:49 PM

马华在沙巴几时有政府代表,已经有很多很多年马华在沙巴没有政府代表,有也是老杨的进步党做代表。

macca89 发表于 17-1-2021 06:51 PM
马华赢还是输。。。i dun care。。。我只看到很强的火箭赢到好像很厉害也只能做反对党罢了。。。。这才是最好笑啦。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

火箭就是反对党啊,有什么好笑呢!
只是马来西亚华人公会在华社选择输到贴钱吃蛋,只有在马来人多数的地方才能胜出,这不是更应该哈哈哈哈的大笑吗?你乂不care 的?对不?

Follow Us
justebelmont 发表于 17-1-2021 07:17 PM
马华在沙巴几时有政府代表,已经有很多很多年马华在沙巴没有政府代表,有也是老杨的进步党做代表。

喔!原来是来抢位子的。以为可以乞得点点屑屑。

4399 发表于 17-1-2021 07:23 PM
喔!原来是来抢位子的。以为可以乞得点点屑屑。

西马党最好不要飞象过河来东马打,不然像马华酱一定吃鳮蛋,所以火箭聰明用帆船来打。

justebelmont 发表于 17-1-2021 07:28 PM
西马党最好不要飞象过河来东马打,不然像马华酱一定吃鳮蛋,所以火箭聰明用帆船来打。

上屇?上上届?再上上上届火箭也用帆船?

4399 发表于 17-1-2021 07:21 PM
火箭就是反对党啊,有什么好笑呢!
只是马来西亚华人公会在华社选择输到贴钱吃蛋,只有在马来人多数的地方才能胜出,这不是更应该哈哈哈哈的大笑吗?你乂不care 的?对不?

原来你知道火箭是反对党的啊  不可能的火箭在东马西马赢到完的喔。。。连佳礼投票都是一马当先的喔。。枪手也比别人多的喔。。。那么厉害那么strong....也只能做宇宙最强反对党。。。这样还不好笑啊???? 强到这样还只能做反对党。。。好可怜喔。。。哈哈哈哈哈哈

4399 发表于 17-1-2021 07:31 PM
上屇?上上届?再上上上届火箭也用帆船?

我只想知道来届火箭会用什么logo上阵罢了啦。。。

justebelmont 发表于 17-1-2021 07:28 PM

哎哟。。。好聪明的永久反对党啊。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

macca89 发表于 17-1-2021 07:59 PM
我只想知道来届火箭会用什么logo上阵罢了啦。。。

我也只想知道马华要用国阵,国盟上阵?在华裔还是巫裔多地方上。。。。

macca89 发表于 17-1-2021 07:57 PM
原来你知道火箭是反对党的啊  不可能的火箭在东马西马赢到完的喔。。。连佳礼投票都是一马当先的喔。。枪手也比别人多的喔。。。那么厉害那么strong....也只能做宇宙最强反对党。。。这样还不好笑啊???? ...

还好啦,还没输到按柜金也没了,也没变成吃蛋小丑,这个比较好笑。

4399 发表于 17-1-2021 08:03 PM
我也只想知道马华要用国阵,国盟上阵?在华裔还是巫裔多地方上。。。。

这你要问回马华料。。。我不清楚。。。我只知道火箭自称是战神但是不敢用自己的火箭旗上阵罢了。。。

4399 发表于 17-1-2021 08:06 PM
还好啦,还没输到按柜金也没了,也没变成吃蛋小丑,这个比较好笑。

好厉害的反对党啊。。。。马华怕怕但是马华不说。。。。哈哈哈哈哈

macca89 发表于 17-1-2021 08:08 PM
这你要问回马华料。。。我不清楚。。。我只知道火箭自称是战神但是不敢用自己的火箭旗上阵罢了。。。

这你要问回火箭料。。。。。我也只知道马华不敢用自己马华旗上阵罢了。。。。

macca89 发表于 17-1-2021 08:10 PM
好厉害的反对党啊。。。。马华怕怕但是马华不说。。。。哈哈哈哈哈

原来你知道马华怕?还哈哈笑它!

4399 发表于 17-1-2021 08:14 PM
原来你知道马华怕?还哈哈笑它!

马华怕怕但是马华当政府。。。。拜拜。。。。最强的反对党。。。

macca89 发表于 17-1-2021 08:18 PM
马华怕怕但是马华当政府。。。。拜拜。。。。最强的反对党。。。

输光按柜金的政府?马华怕怕再吃蛋?还是怕怕再贴钱?嗯