佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TSLai

补选/大选的话,你投马华还是行动党?

justebelmont 发表于 17-1-2021 06:07 PM
很快马华就做回反对党了,顶多就多半年命而已。 马来人分裂成国阵,國盟和希盟,你看马华会不会被封旦斯里啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。今天最好笑就是你这句话。。。。要加油喔。。。永远的反对党。。。。。。

macca89 发表于 17-1-2021 05:56 PM
要用什么logo来大选。。。公正党,民兴党还是斗士党???

Pakatan Harapan 不是已经有注册 logo 了吗?就如天秤那样。

macca89 发表于 17-1-2021 06:12 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。今天最好笑就是你这句话。。。。要加油喔。。。永远的反对党。。。。。。

永远的奴棣

justebelmont 发表于 17-1-2021 06:13 PM
Pakatan Harapan 不是已经有注册 logo 了吗?就如天秤那样。

奴棣是选择性的看不到的

音叨 发表于 17-1-2021 05:39 PM
你问过@cari_dap @一灯大师 @JowY 了没有?

我覺得都可以投

前提是火箭和馬華不要 Tian 馬

Asalkan bukan mamak

楼主没去tag 前总CD 问意见?

Follow Us
macca89 发表于 17-1-2021 06:12 PM

走着瞧, 一个只能依靠马来人的票生存的政党不死也没用。小心土团党搶走你们的席位来上阵,到时候不要哭。有种就在华人区上阵,巫统和土团的席位已经不够分了。

已经在 2018 至 2020 年执政过了,所以永远这句已经不存在了。

justebelmont 发表于 17-1-2021 06:21 PM
走着瞧, 一个只能依靠马来人的票生存的政党不死也没用。小心土团党搶走你们的席位来上阵,到时候不要哭。有种就在华人区上阵,巫统和土团的席位已经不够分了。

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。最强的反对党。。。。哈哈哈哈哈哈哈
有啦有啦,,你们在佳礼的投票是执政党啦。。。很strong的嘞。。。。。。。。

justebelmont 发表于 17-1-2021 06:24 PM
已经在 2018 至 2020 年执政过了,所以永远这句已经不存在了。

2018到2020 火箭有执政过么??? 那些年可是jawi文,lynas 厂有毒变没有毒国家快要破产 的时代来的。。。不是马华在做政府么???

TSLai 发表于 17-1-2021 06:03 PM
什么logo?这样的问题,你竟然在论坛问然后期待得到确定的答案?

以你的智慧...

不敢回答就讲麻,,,干什么讲到智慧哪里去。。。虽然我知道你也没有什么智慧。。。

音叨 发表于 17-1-2021 06:14 PM
奴棣是选择性的看不到的

那为什么沙巴州选没有用pakatan的logo啊???啊奴隶。。。

macca89 发表于 17-1-2021 06:24 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。永远的反对党。。。。哈哈哈哈哈哈哈
有啦有啦,,你们在佳礼的投票是执政党啦。。。很strong的嘞。。。。。。。。

你看,你看,讲事实就不喜欢听了,人家已经执政过 Putrajaya 了啦!

你要不要吃药镇定一下自己先才打字喔?

macca89 发表于 17-1-2021 06:33 PM
那为什么沙巴州选没有用pakatan的logo啊???啊奴隶。。。

马华打算用什么上?
我建议你们用五星红旗上,
比较受欢迎一点。

macca89 发表于 17-1-2021 06:33 PM

还敢提沙巴选举?按柜金都输光了。说要剪讨为何吃蛋,有结果了吗?

justebelmont 发表于 17-1-2021 06:34 PM
你看,你看,讲事实就不喜欢听了,人家已经执政过 Putrajaya 了啦!

你要不要吃药镇定一下自己先才打字喔?

OK咯。。。现在我知道了。。原来火箭在做政府时也做过出卖华人的政策的。。。jawi文,lynas延长合约等等。。这些都是2018-2020年政府的决定来的。。。原来当时是火箭在当政府的时候。。。

4399 发表于 17-1-2021 06:39 PM
还敢提沙巴选举?按柜金都输光了。说要剪讨为何吃蛋,有结果了吗?

那么厉害啊。。。那么火箭有得在沙巴做州政府吗?????

macca89 发表于 17-1-2021 06:27 PM
2018到2020 火箭有执政过么??? 那些年可是jawi文,lynas 厂有毒变没有毒国家快要破产 的时代来的。。。不是马华在做政府么???

对啊 2020 年 3 月政变后,jawi文,lynas 厂有毒变没有毒国家快要破产 的时代来的。。。就是马华在做政府开始的呀!

吃了药果然脑子比较醒了,吃镇静药要配烈酒才比较好。

macca89 发表于 17-1-2021 06:44 PM
那么厉害啊。。。那么火箭有得在沙巴做州政府吗?????

对呕,沙巴蛋 4 粒,我好怕喔!~~~~~

justebelmont 发表于 17-1-2021 06:44 PM
对啊 2020 年 3 月政变后,jawi文,lynas 厂有毒变没有毒国家快要破产 的时代来的。。。就是马华在做政府开始的呀!

吃了药果然脑子比较醒了,吃镇静药要配烈酒才比较好。

来了来了。。开始来污蔑讲骗话了。。。难道你忘了有火粉去火箭办公处丢鸡蛋的事件了吗?????