佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taxi Driver 模范出租车(李帝勋 / 李絮 )

《模範出租車》劇情改編自同名漫畫,講述的是代理他人復仇並完成自己復仇的一系列故事。乍看起來平凡的出租車公司中存在名為「RevengeCall」的特別服務,這是用客人想要的方法代替報仇的服務,也是通過該出租車公司向世界展開的復仇。
【劇名】:模範出租車/模范计程车 /모범택시/模範택시/Taxi Driver
【播送】:韓國SBS
【類型】:代理復仇
【首播】:2021-04
【上部接檔】:Penthouse 2
【編劇】:吳尚浩《白夜行》《被操縱的城市》
【導演】:朴俊宇《偵探醫生》
【主演】:李帝勋 / 李絮 / 李娜恩 / 金义城
【集數】:16
【簡介】:该剧改编自同名高分漫画,是有可能成为韩国本土化的英雄题材的电视剧,此剧讲述为了一群无法受到法律保护而满腹冤屈的被害者们,而开始代替他们进行复仇计划的地下秘密计程车公司“彩虹运输”,以及追逐着他们的加害者们,还有所谓的公权力也正在关注著这两方,将呈现一部娱乐动作犯罪电视剧作品。

【人物介紹】
金道基-李帝勳
幾乎為世人所知的出租車司機,堂堂正正和腳踏實地是他成長的關鍵詞,他以優異的成績提前大學畢業,並曾負責國內外國家首腦近身警衛工作,被特別抽調到22警察警衛隊。
5年前的悲劇改變了他的生活,為了追尋5年前悲劇的真相,他戴上了沾滿血的手套抓住了出租車方向盤。
姜荷娜-李絮
熱血檢察官。
最大限度地發揮自己身上的暴力本能來嚴懲暴徒們,對她來說能讓人稱讚的也只有檢察官這個職業,後來卻成為了真正的檢察官。

又没人评论?
漫画改编的韩剧,通常都不错看。

Follow Us
合气求道 发表于 8-5-2021 02:49 PM
又没人评论?
漫画改编的韩剧,通常都不错看。
太冷清了,习惯习惯就好,嘤~

你看到第几集了,我目前才追到第九集,新事件,电话诈骗~

前面那个和受害者们假谈恋爱,真偷拍淫秽小视频的坏淫,被男主用头盔暴打下体那幕,太爽了~

Smart   BTS 眨眼.gif

tigercat 发表于 9-5-2021 04:21 PM
太冷清了,习惯习惯就好,嘤~

你看到第几集了,我目前才追到第九集,新事件,电话诈骗~

前面那个和受害者们假谈恋爱,真偷拍淫秽小视频的坏淫,被男主用头盔暴打下体那幕,太爽了~

刚刚看完第10集,搞定了电话诈骗集团。用诈骗制诈骗、以其人之道,还治其人之身,大快人心啊。
看来检察官姐姐已经知悉男主的身份了,后面会越来越精彩。只是剩下6集,蛮惋惜下。

合气求道 发表于 9-5-2021 04:26 PM
刚刚看完第10集,搞定了电话诈骗集团。用诈骗制诈骗、以其人之道,还治其人之身,大快人心啊。
看来检察官姐姐已经知悉男主的身份了,后面会越来越精彩。只是剩下6集,蛮惋惜下。
那我现在也要去看第10集了~

是咯!可惜只剩下6集了,不知道还会有什么现实案件来编写~

Smart   BTS 坏笑.gif

不懂这部你会喜欢吗?还是已经看过了?@幸福草莓 我喜欢里边的几句金句台词:

「法律遠在天邊,拳頭近在眼前。」
在法律天高地遠、權力近在眼前的現實中,陷入危機的弱者要等待法律幫忙,根本就是天方夜譚。」
其他犯罪的话,大家都会去安慰受害者,但是诈骗却是会指责受害者。”
「罪過的重量不會因為年紀小而減輕,不管是誰丟的石頭,最終都會沉落。」
「對某些人來說,可能只是學生時期的一件微不足道的小事,但對某些人來說,可能是生死攸關的重大問題。」
「每一條影片,代表的都是一條人命。」
「頂多就判6個月就出來了,有也可能罰款或緩刑,我們國家的法律就是那樣。」

【你現在所經歷的痛苦,只有經歷過的人了解,沒經歷過的人根本不在乎,你知道你母親為什麼會死嗎?是因為瘋狂的殺人犯嗎?不是的,是這個社會的錯,用廉價的原諒培養出那種怪物,所謂警察、檢察官、法官的正義,你能將正義託付給他們嗎?】

【我最討厭的人就是借錢之後然後去死的人,這些人總是產生錯覺,以為人死了就不用還錢,人是死了沒錯,但錢不會死】

【世界上沒有免費的計程車,模範計程車更是,每個月一點一點的還吧,希望你也可以一點一點的變強大,就像你每個月還的那些錢一樣】

【你以為你贏了嗎?你以為只有這裡是礦山嗎?那些付給我低廉價錢下載影片的那些混帳,也全都是我的礦山】

【你該贖罪的人已經不在這世上了,你要怎麼樣才還得了?】

【雖然我是檢察官,但有時候我認為拳頭比法律更實在】

【那些罪犯因為初犯減刑,因為精神病減刑,還可以因為反省而減刑,但你知道嗎?被害人根本不在意這些】

【有時即便鎖定犯人,犯案動機和旁證也很明確,但沒有直接證據,你們就是抓不到犯人,最後只好把犯人放走】

【我失去了所有,他卻沒有受到任何懲罰…合理嗎?追訴期有比人還重要嗎?】