佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

接种辉瑞疫苗挪威23老人死亡

vongolia 发表于 22-1-2021 11:15 AM
我是说对比你上一个言论。等两个月后才来比较以色列和UAE。
我是说对比你上一个言论

以色列又不是依我說話的時間來注射疫苗的....時間是依其第一天日期來定的吧,
不要笑死人了!!!!

目前看來, 甚至有報告說其第一劑有效率在
老人(>60) 身上不均不到33%...
而pfizer呈給英國JCVI (Joint Committee on Vaccination and Immunisation)
的數據是其保護力是達到89%的.
Israeli officials has indicated that “real world” analysis of 200,000 people age >60 years, who have had the first dose of the Pfizer vaccine, shows efficacy of 33%, far less than the 89% stated by the JCVI.

SuperKedah 发表于 22-1-2021 12:15 PM
以色列又不是依我說話的時間來注射疫苗的....時間是依其第一天日期來定的吧,
不要笑死人了!!!!

目前看來, 甚至有報告說其第一劑有效率在
老人(>60) 身上不均不到33%...
而pfizer呈給英國JCVI (Joint  ...

2个月后拭目以待吧。
现在吹到天花乱坠没用的, 就如同疫苗还未出前, 一直吹中国疫苗率先进入第三期,最可能最先跑出,中国疫苗领先全球,然后又吹有效率97%, 出国员工没有一个被感染保护率100%等等等。 结果疫苗出了后, 欧美疫苗最先跑出, 有效率也最高。

现在又来吹欧美疫苗有效率实际上没这样高,什么什么的,唉,算了吧, 2个月后见真章吧。
UEA 目前20%人民打了中国疫苗,每日确诊依然在3400左右吧。
以色列目前28%人民打了德国疫苗, 每日确诊大概8千左右吧。
2个月后再看看。

vongolia 发表于 23-1-2021 12:29 AM
2个月后拭目以待吧。
现在吹到天花乱坠没用的, 就如同疫苗还未出前, 一直吹中国疫苗率先进入第三期,最可能最先跑出,中国疫苗领先全球,然后又吹有效率97%, 出国员工没有一个被感染保护率100%等等等。 结果疫 ...
2个月后拭目以待吧。
现在吹到天花乱坠没用的,

誰在吹? 不就是你在吹.... 我只是看衰.....

vongolia 发表于 23-1-2021 12:29 AM
2个月后拭目以待吧。
现在吹到天花乱坠没用的, 就如同疫苗还未出前, 一直吹中国疫苗率先进入第三期,最可能最先跑出,中国疫苗领先全球,然后又吹有效率97%, 出国员工没有一个被感染保护率100%等等等。 结果疫 ...
一直吹中国疫苗率先进入第三期,最可能最先跑出,中国疫苗领先全球,

這也是沒辦法的事, 中國把國內的疫情控制住了....失去作為第三期實驗的環境,
只得和外國的衛生, 研究機構合作....不是中國的慢, 是速度取決於這些
研究機構的速度了......

2个月后拭目以待吧。
然后又吹有效率97%,

這是印尼疫苗生產商Bio Farma的說法吧....
科興也出來說明它是疫苗的血清轉化率而己, 非有效率.

中国主要疫苗制造企业之一的科兴生物(Sinovac)于12月8日发表声明称,对于其印度尼西亚合作商早前“科兴疫苗在三期临床试验中有效性达97%”的说法,科兴予以否认,并表示其疫苗的具体有效性如何还有待确定。

科兴合作企业、印尼国有疫苗生产商Bio Farma此前报告称,科兴新冠疫苗在三期临床试验中有效性高达97%。Bio Farma公司发言人伊万•塞蒂亚万于12月8日说:“我们的临床试验团队发现,在一个月的时间内,疫苗有效性的中期数据达到了97%。”

但是,科兴方面向彭博社透露的说法是,97%这一数字并不指向疫苗的有效性,而仅代表疫苗的血清转化率。血清转化率体现疫苗“生产”新冠病毒抗体的能力,“血清转化率为97%”,意味着在疫苗受试志愿者中有97%的人体内产生了新冠病毒抗体,不足以证明科兴疫苗能预防新冠病毒。

你是沒看新聞還是故意指鹿為馬?

2个月后拭目以待吧。
出国员工没有一个被感染保护率100%等等等。 结果疫苗出了后, 欧美疫苗最先跑出, 有效率也最高。
出国员工没有一个被感染保护率100%

這個是事實啊....

结果疫苗出了后, 欧美疫苗最先跑出, 有效率也最高。

你還在幫西方疫苗吹....一個跳過動物身上毒物實驗, 有效率灌水的冬冬....
跳過動物實驗就可以省回幾個月的時間, 但毒性評估無法判定,
效率灌水....在以色列一打就原形畢露, 你還在替它們吹甚麼?

Follow Us
2个月后拭目以待吧。
现在又来吹欧美疫苗有效率实际上没这样高,什么什么的,唉,算了吧

不用吹的吧....數據就己見真章...反倒是西方疫苗企業都默不作聲.....
個個像死人一樣的不說話. 你還好意思在這撐到底????

2个月后拭目以待吧。
UEA 目前20%人民打了中国疫苗,每日确诊依然在3400左右吧。
以色列目前28%人民打了德国疫苗, 每日确诊大概8千左右吧。
UAE 1月5日才開始吧....以色列早在去年12月20日就開始了....
UAE才剛過第一個14天, 第二劑才正要施打....以色列以過了2個14天了....
以色列的施打效應要比UAE早個一個月半個月出現吧....目前拿言兩個來比,
基準不一樣....等兩個都施打完畢後才比會較好.

在嚴重副作用下.....施下西方疫苗的真的比中國疫苗多太多了. 中國至今任沒有
爆出任何施打致死的案例.

SuperKedah 发表于 23-1-2021 09:21 AM
UAE 1月5日才開始吧....以色列早在去年12月20日就開始了....
UAE才剛過第一個14天, 第二劑才正要施打....以色列以過了2個14天了....
以色列的施打效應要比UAE早個一個月半個月出現吧....目前拿言兩個來比,
基準 ...

所以我说要等两个月啊。就是要等UAE 上来。
放心我很公平的,我会等到两国接种率持平才比的。
你要等到两国都100%才比也行,更好,完全没有借口了。
我现在对所有的质疑都嗤之以鼻, 两个月后自然见真章,到时谁在裸泳自然一清二楚。

vongolia 发表于 23-1-2021 11:12 AM
所以我说要等两个月啊。就是要等UAE 上来。
放心我很公平的,我会等到两国接种率持平才比的。
你要等到两国都100%才比也行,更好,完全没有借口了。
我现在对所有的质疑都嗤之以鼻, 两个月后自然见真章,到 ...

33%的打擊對你真的很大....你開始很不自信了.....哈!

SuperKedah 发表于 23-1-2021 11:27 AM
33%的打擊對你真的很大....你開始很不自信了.....哈!

莫名其妙的自我幻想言论。
怎么了,你怕两个月后被我打脸?
不敢比的话可以出声的。 我跟你比是已经在让赛了, 以色列目前是平均8千单,要压下来比UAE更难。  

vongolia 发表于 23-1-2021 11:37 AM
不敢比的话可以出声的。 我跟你比是已经在让赛了, 以色列目前是平均8千单,要压下来比UAE更难。

哈! 看你急到這樣...真的打擊很大哦!!!! 你口口聲聲要等,

現在你又慌不擇路的要比.....你先去吃驚風散吧...哈! 哈! 哈!

vongolia 发表于 23-1-2021 11:37 AM

這次輪到Moderna了...在美國啊....昨天, 美國前全壘打王者!!!!
他要以身作則, 宣揚打疫苗的好處....結果GG了....

SuperKedah 发表于 23-1-2021 11:40 AM
哈! 看你急到這樣...真的打擊很大哦!!!! 你口口聲聲要等,

現在你又慌不擇路的要比.....你先去吃驚風散吧...哈! 哈! 哈!

继续自我幻想吧

你口中無敵的moderna也出事了....
心裡不好受吧?

我认为到  4 月,疫情就能缓和下来,现在家里呆着,好过打什么疫苗, 这疫苗至少一年还得等一年,让安全性大大增加。

对我来说,全部疫苗都不信。

哦,原来那家老人院是收容重症临死老人的,这是挪威卫生部sb

美國CDC也關注了....

As of Jan. 19, there have been 15 confirmed cases of anaphylaxis after receipt of Moderna’s vaccine and 45 confirmed cases of anaphylaxis after receipt of the Pfizer vaccine, the CDC said in a statement to STAT. That works out to a rate of 2.1 cases per million doses of the Moderna vaccine and 6.2 cases per million doses of the Pfizer, according to the agency.
己被confirm的cases....過敏性休克.....

副作用....目前數據表明, mRNA covid-19的副作用比一般流感的多很多....約10倍.
In a conference call with reporters, the U.S. public health agency said allergic reactions are occurring at a rate of 11.1 per 1 million vaccinations. That compared with flu vaccines, in which such reactions occur at a rate of 1.3 per 1 million shots.

坐等新加坡公佈....

法國的打了pfizer後, 有9個GG了....