佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

叫床声像杀猪!她深夜激战太凄厉...收邻居「18字投诉信」糗翻

叫床声像杀猪!她深夜激战太凄厉...收邻居「18字投诉信」糗翻

▲女网友自嘲,一直以为自己的声音很性感。(示意图/翻摄pixabay)

国外一名女子日前因在家与男伴欢愉的声音太大声,遭到邻居投诉,不仅如此,邻居还在抗议纸条上写道,「她的叫床声像是猪叫」,让她羞耻到当场想找个地洞钻进去。不过她随后也将这张投诉纸条上传到推特并自嘲,原本以为自己像个性感的女人在呻吟,结果这只是个愚蠢的想法。

根据《每日星报》报导,这名女网友在推特上po出一张邻居的投诉纸条,只见纸条上写着,「拜托不要再发出像猪一样的叫床声!我们都受够了!」让她糗翻天。不过天性乐观的她倒是马上就想开了,尽管觉得很丢脸,但也自嘲,还以为自己的声音很性感。

女网友写道,「我还以为我的叫声像个草本精华的女人,事实证明我的想法太愚蠢了。」而草本精华的女人在当地意指「在电视广告中发出性感呻吟的女人」。

该篇贴文在短短不到1天的时间内,就吸引了2.7万人按赞,1500人转推,许多网友也纷纷留言分享相关经验。网友表示,「以前住的公寓的楼下邻居在为爱鼓掌时,经常拿扫把敲我的天花板」、「我的邻居很喜欢打屁股,但有一次我的岳父刚好来看我们,害我只好一直假装咳嗽,试图掩盖这个声音」等。

虽然造成邻居困扰已经很糟糕了,但有网友竟表示,「我有个更糟糕的经验,有一次我跟前男友做的时候,全身上下只穿了双高跟靴,没有穿衣服,然而等我们结束后,有3个警察站在我家门口。因为邻居以为我被攻击,所以就报警了。」

图文摘自   网络

ADVERTISEMENT

呵呵呵。情趣···

这么爽,很会享受

外国的隔音都那么差的吗?

jackygogogogo: 外国的隔音都那么差的吗?

隔音是其中原因。在欧洲的樓層居所的上下樓乃木板層而且一般居住环境非常静靜得連根針掉在地上都可聽得清楚。夜晚更静。真的有時会聽到鄰居叫床声。夏天更明顯若居間有回音存在更明顯。

悲剧

Follow Us