佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辣妹13岁起整形逾百次!变人造人停不下来 记忆衰退惨状曝

辣妹13岁起整形逾百次!变人造人停不下来 记忆衰退惨状曝

▲周楚娜近照。(图/翻摄自微博)

不少爱美女生会选择进场维修,年约16岁的上海网红周楚娜就自爆,自己从13岁就开始整形,已整形超过100次,「可以说,每天基本都是术后恢复期」,花费更是高达数百万元人民币。不过过度的动刀为周楚娜带来后遗症,包括记忆力衰退等,许多疤痕必须跟一辈子。

▲周楚娜整形前后对比照。(图/翻摄自中国青年报)

据《中国青年报》报导,周楚娜目前还是在校学生,她去年3月在微博上PO出「整容日记」,粉丝迅速上涨至30多万,随后简介改成了「全国年龄最小、整容最多」。

谈起自己的整容之路,她直言「以前的我真的不好看」,眼睛小、鼻子又塌,和班里漂亮女生形成鲜明对比,而男同学总会背地讨论女生的长相,「他们会给我取各种难听的外号,我又生气又自卑。我还经常被区别对待。每次班里大扫除,男生都会让漂亮女生干轻松的活儿,丢给我活儿的又脏又累。从那时起,我真切地体会到,不是长得丑活得久,而是完全没有出路。」

▲周楚娜说自己「可以说,每天基本都是术后恢复期」 。(图/翻摄自微博)

13岁那年,在周楚娜苦苦哀求下,妈妈带她去做人生的第一场整形手术「埋线双眼皮」。周楚娜承认,其实父母并不完全支持,也有人告诉她整形后长大容易变老,但她发现「变成双眼皮之后,大家对我的态度亲和了不少,尝到了整容带来的甜果,我很快开始了第2次、第3次...」。

接下来,周楚娜只要觉得脸上哪里不对劲,就跑去动刀,拍了滤镜自拍照后发现有「缺点」又立刻去动刀,她利用成年朋友的身份证,在医院蒙混过关。她觉得既然要整容,为什么不做夸张点,让所有人都能看到效果呢?因此网美诊所成为她的首选。

短短几年间,周楚娜做了上百次整型手术,包括耳软骨隆鼻、芭比眼综合、面吸黄金微雕、脂肪填充胸部、大腿360度环吸等,尽管遇上新冠肺炎疫情有减少整形次数,但也动刀20次。

▲眼睛发炎了依然在戴放大片 。(图/翻摄自微博)

然而过度的整形令周楚娜身体出现状况。她表示,因多次开眼角、割双眼皮,眼角膜比较脆弱,加上过早戴彩色放大片、误把卸妆水当成隐形眼镜液等各种原因,某一天她的眼睛突然剧烈疼痛,视力严重下降;医生诊断说至少一个月不能戴放大片,但因马上要到北京上节目,为了上镜效果她忍住不适,依旧戴隐眼、化妆。

另外,由于麻药注射较多,她的记忆力出现衰退,抽脂后的皮肤变得松弛,腿上、胸下等部位也留下了疤痕,有些甚至要伴随一辈子。
▲周楚娜自拍。(图/翻摄自微博)

「我知道整容是有风险的」,周楚娜无奈说,医生也建议尽量不要再开刀了,「但是收手很难,我真的停不下来。为了整容,我已经花了上百万元。这些钱大部分是爸妈付,他们是开公司的,我早上起床的时候,他们已经出门了,我晚上回家的时候,他们还没回来或者已经睡觉了...。」
尽管父母并不支持整形,但周楚娜态度强硬,「如果不做自己想做的事情,我宁愿不去上学,他们拿我没办法,只好同意。」

▲周楚娜微博有超过30万粉丝 。(图/翻摄自微博)

周楚娜现在就读一所私立国际学校,但她非常向往亮丽人生,所以她一边读书,一边当直播主、上节目,她强调自己还是会把书念完,「因为只有在学校上课,我才能拿到生活费,整容才能继续。」

「曾经有人问我,整成这样后悔吗?」,周楚娜说,只要坚持自己,就不会后悔,「但我后悔的是,自己为什么没有早点整容,我永远不会对自己的容貌满意,总觉得下一次整容会更好看。」

周楚娜还曾在微博上PO文说,「反正对于我来说不整容是不可能的,不吃饭不喝水可以,不整容不打针不打玻尿酸,不行。我就喜欢整容,比较享受打麻药的感觉,睡一觉醒来,过7天就变美了。要变美先变鬼,我从来不怕疼,我怕丑。」

图文摘自   网络

加油吧!人类

這己不像人類了,像plastic洋娃娃,如果這是真的。

好恐怖

滤镜底下看像塑料洋娃娃
没滤镜变zombie

好像真的有点过火了。。。

Follow Us
可以去拍鬼片,恐怖片。

我都硬不起来

好好的人做到这样

鬼不像鬼...

人不像人,鬼不像鬼,无言。。

哎。。。。。

男子喜不喜歡見仁見智,但是她肯定是整上癮。

令人太驚嚇了

要求完美。