佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mclyn

如果被鬼上身

Mclyn 发表于 14-1-2021 01:46 PM
听他说有分4中,白色,黑色(好像),红色,青色。。
如果遇到青色,就直接没有命了。。

现在搞到他睡觉睡不好,身体健康也出现了状况。。
可是,无可否认的是,被它这样一搞,连运也低了。。

青色我放过贴,
我表姐遇过,对方是讨帮忙联系家人

幸福草莓 发表于 14-1-2021 01:49 PM
青色我放过贴,
我表姐遇过,对方是讨帮忙联系家人

是吗?是吗??share link来看看。。你太多帖子了,懒惰找。。
可是,只要不是来找你报仇的就好。。

Mclyn 发表于 14-1-2021 02:21 PM
是吗?是吗??share link来看看。。你太多帖子了,懒惰找。。
可是,只要不是来找你报仇的就好。。

表姐后来当上老板了,
现在是家公司的老板,
她说可能是哪个保佑她。

这个
https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4214198

幸福草莓 发表于 14-1-2021 02:36 PM
表姐后来当上老板了,
现在是家公司的老板,
她说可能是哪个保佑她。

这个
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4214198

那就好咯。。不错。。
我去看故事先

这个真的需要找师傅了。
什么颜色的?黑?绿?红?

幸福草莓 发表于 14-1-2021 01:39 PM
难怪,红色的很凶。之前我亲眼看过白色的,
红色的是给我感应到在隔壁家大门,
我一大早就搬离开那里。

之前聽朋友說靈體有分四色:白黑青紅。兇猛程度是白色最淺,紅色最猛。

Follow Us
FundMania 发表于 13-1-2021 05:22 PM
那是脑缺氧导致的。
要解决你所谓得鬼,方法就是锻炼好身体。两大重点【够气】及【血液流畅】。

哈哈哈哈哈...说得对。
我堂姐N年前也是鬼上身,突然在你身旁呱呱叫又蹦蹦跳,大家都说她鬼上身,又去神庙又去印度庙。
最后还是去了医院,原来脑部有良性小肿瘤压抑着。某某原因没能手术

到现在还是一样久久来一次呱呱叫又蹦蹦跳,家人当看戏。

yykk 发表于 19-1-2021 11:17 AM
哈哈哈哈哈...说得对。
我堂姐N年前也是鬼上身,突然在你身旁呱呱叫又蹦蹦跳,大家都说她鬼上身,又去神庙又去印度庙。
最后还是去了医院,原来脑部有良性小肿瘤压抑着。某某原因没能手术

到现在还是一样久久 ...

可以樓主還是【迷信】鬼上身,這樣都能拖上十多年。

FundMania 发表于 19-1-2021 11:45 AM
可以樓主還是【迷信】鬼上身,這樣都能拖上十多年。

其实没有鬼上身这回事,我只会在戏才见的鬼上身。一样的一回事,庙里跳童你信吗? 信? 那你也可能会信鬼上身的一回事!
我是不信符身这回事的。

我入庙必拜,但决不问童!

但也不能拿上身这回事来对质,原因是信徒门的信仰信念教育而起,才会出现所谓的你看到我怎么看不到的原因。
当然啦,信徒门会解释说运气好见不到,运气低会碰到!所以不可拿来对质。

yykk 发表于 19-1-2021 02:34 PM
其实没有鬼上身这回事,我只会在戏才见的鬼上身。一样的一回事,庙里跳童你信吗? 信? 那你也可能会信鬼上身的一回事!
我是不信符身这回事的。

我入庙必拜,但决不问童!

但也不能拿上身这回事来对质,原 ...

你相信【意识空间】的存在吗?
意识体就如你的思维那样,极难用物理仪器来分析。只能得到一些电波的数据。
或许真有人类可以通过自己的意识能力进入意识空间,再与意识空间的其他意识体交流。
但那只是意识空间的事,不会直接影响物理世界的物理性质。
跳大神或许就是这种意识交流的一种方式。

FundMania 发表于 19-1-2021 03:34 PM
你相信【意识空间】的存在吗?
意识体就如你的思维那样,极难用物理仪器来分析。只能得到一些电波的数据。
或许真有人类可以通过自己的意识能力进入意识空间,再与意识空间的其他意识体交流。
但那只是意识空间 ...

意识空间】是科学家总结出的一句话,可能是科学家遇上了一些问题而研究出来的一个结论那就是所谓的意识空间。能信吗?我不知道,只觉得也是一样非常的抽象!

哈哈。。不了解的话可以看看那部港剧(好像是马国明主演的)哈!! 就有说到意识空间,看了我就明白。

其实人死了什么都没了,哪有灵体还在世上乱跑还要上身给你抓。

yykk 发表于 19-1-2021 04:51 PM
【意识空间】是科学家总结出的一句话,可能是科学家遇上了一些问题而研究出来的一个结论那就是所谓的意识空间。能信吗?我不知道,只觉得也是一样非常的抽象!

哈哈。。不了解的话可以看看那部港剧(好像是马国 ...

意識或可以稱爲思想。
就算一個人活著,科學家也抓不到思想。
思想究竟是什麼?

FundMania 发表于 19-1-2021 06:17 PM
意識或可以稱爲思想。
就算一個人活著,科學家也抓不到思想。
思想究竟是什麼?

想究竟是什麼?
问得好,我也不懂....哈哈哈!!
因为我懒惰去想,我只想随心所欲开心就好。

对吧? 做人简单就好才会开心,鬼见你都要闪,还会鬼上身!

话说回来,思想究竟是什麼?
什么又什么的思想/想法/思考/什么构成思想的产生方式意向的思考行为之产物或结果。
又是那些书人的另我们去烦恼的问题对吧?所以很多考生都因为这些烦恼而细微出现裂缝无法自拔。

[size=15.008px]

以往情圣 发表于 16-1-2021 11:04 AM
这个真的需要找师傅了。
什么颜色的?黑?绿?红?

圣爷,感谢你的回复。。
他看到的是红色。。
可是,再找多一次师傅,师傅说那个女鬼已经放手了。。
所以,现在算是安全了。。

Mclyn 发表于 20-1-2021 04:11 PM
圣爷,感谢你的回复。。
他看到的是红色。。
可是,再找多一次师傅,师傅说那个女鬼已经放手了。。
所以,现在算是安全了。。

红色是历鬼。寻仇的。没有事就好。做多点慈善。积功德有帮助。

以往情圣 发表于 20-1-2021 04:18 PM
红色是历鬼。寻仇的。没有事就好。做多点慈善。积功德有帮助。

对啊。。因为听它说是要来报仇的。。
可是,庆幸不是青色,否则就直接没有命了。。

其实,我同事有提议我去点油灯,你觉得ok吗?

Mclyn 发表于 20-1-2021 04:23 PM
对啊。。因为听它说是要来报仇的。。
可是,庆幸不是青色,否则就直接没有命了。。

其实,我同事有提议我去点油灯,你觉得ok吗?

点灯,去庙里每个初一十五。很鼓励,有诵经的更好。
如果有冤亲债主的法会,可以放名字,捐点钱。

以往情圣 发表于 20-1-2021 04:53 PM
点灯,去庙里每个初一十五。很鼓励,有诵经的更好。
如果有冤亲债主的法会,可以放名字,捐点钱。

好,我会提醒他去做这些。。谢谢你。。

Mclyn 发表于 20-1-2021 04:58 PM
好,我会提醒他去做这些。。谢谢你。。

没有问题。重要问题解决。

其实,这个世界上有没有【鬼】,是很看个人的。。
我没有权力去强逼每个人都相信。因为这个东西,连科学家都解释不到出来的东西。可是,我相信因果循环。

为什么我开这个贴,询问是不是有这样的东西,是因为我想找看有没有自己/身边的人,亲身经历过这样的状况,毕竟鬼上身这回事,不是每个人的经历都会一样。。

那么,为什么我会相信?因为我的他是看到的,有时候是听到,也有时候是只是感觉得到罢了。。而他的亲戚,之前也是跳童的,所以更加不用说,是看到的。。难道亲戚一场,跳童是真是假,也不和自己的亲人说吗?
那么,我是看不到,听不到,感觉不到,难道我不相信?我还是会相信的。。

可是,无论如何,他的事情已经解决了。。谢谢你们的回复。。