佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

落败的林冠英

thunderk燕山 发表于 13-1-2021 05:43 AM
这个黄家业下一届会挑战林冠英,击败他吗?

DAP DPP 民进党 本是一家

公正党马章武莫州议员李凯伦上周到香港出席一场论坛,不料遭到香港亲中媒体扣帽子,标签他为“大马黄之锋”,且密会“占中三子”之一的戴耀廷,商谈把“独兵”培训基地转移到马来西亚。

李凯伦也是公正党最高理事。他今日在面子书专页上载香港亲中媒体《大公报》的报道,并严厉斥责该报“编剧”。
Malaysiakini - 被扣“港独”帽子,李凯伦斥《大公报》乱写

给一个理由好吗? 黄之锋禁入境大马 | 中国报 China Press

林冠英 感震惊

槟州首长林冠英说,他对黄之锋被拒入境感到震惊(shocked)。

他周二(26日)中午在光大28楼召开的记者会上受询及时,指本身不知此事详情,但感到震惊。

他还问记者,黄之锋到来槟城的目的,在被告知是出席论坛后,他则建议记者去问主办单位,或者内长,为何拒绝让黄之锋入境。

李凯伦大马政府丢脸

公正党马章武莫区州议员李凯伦对政府及移民局,遣送黄之锋回香港事故,直指“大马政府丢脸”。

他说,这批青年学运分子只是来槟城进行捍卫民主之路的经验分享,他不解大马政府为何如此对待黄之锋。

他周二(26日)在接获黄之锋遭到遣送回国事故后,立即赶往槟城国际机场了解情况,并在记者会上,这么说。

carinoobs 发表于 23-1-2021 05:46 PM
所以希盟不该拿那吉开刀吗?

应该啊,因为都是同谋啊,所以鸡鸡就已经被治罪了啊

carinoobs 发表于 23-1-2021 05:48 PM
所以把Chinese带入成中国人?
他拿到部长的职位是因为他是中国人,所以要特别强调?

那个记者会总共推介4个部长,分别是副首相,内政部长,国防部长和财政部长。

是外国记者先强调林神是chinese,其他部长并没有被强调是malay,所以林神强调他不是chinese,是malaysian,那有什么问题呢?

cari_dap 发表于 23-1-2021 04:56 PM
整个翻译就是网友说的:
“我是马来西亚人,我不是华人。你选我当部长,是必须以我有能力作出表现爲基础”

很遗憾马来谚语说的tin kosong很响亮,事实证明读错小数点,拿错数据,乱说gst回扣。。。

i dont consider myself as a chinese. I'm a malaysian

林神带出的是chinese vs malaysian的差别,也就是两个国籍的比较,为什么你会觉得是华人的意思呢?

syncsw 发表于 24-1-2021 10:33 PM
i dont consider myself as a chinese. I'm a malaysian

林神带出的是chinese vs malaysian的差别,也就是两个国籍的比较,为什么你会觉得是华人的意思呢?

请问你这个世界上有哪一个国家,可以让外国人竞选进入国会?

一般很喜欢狡辩诡辩的,都是耍嘴皮子、干不了大事。

请你自己审视、反省一下,我说的复合吗?

cari_dap 发表于 24-1-2021 10:57 PM
请问你这个世界上有哪一个国家,可以让外国人竞选进入国会?

一般很喜欢狡辩诡辩的,都是耍嘴皮子、干不了大事。

请你自己审视、反省一下,我说的复合吗?

我是干不了大事,只是有能力piak piak piak你而已

Follow Us
syncsw 发表于 24-1-2021 11:01 PM
我是干不了大事,只是有能力piak piak piak你而已

澳大利亚允许双国籍。

大马不允许双国籍。

其次,能当记者的,基本常识和智慧还是有的。

cari_dap 发表于 24-1-2021 11:17 PM
澳大利亚允许双国籍。

大马不允许双国籍。

其次,能当记者的,基本常识和智慧还是有的。

被piak piak piak到痛吗? 痛要讲

syncsw 发表于 24-1-2021 11:20 PM
被piak piak piak到痛吗? 痛要讲

最差劲的记者都知道大马和中国是不允许双国籍的。

你要诡辩什么呢?

事实胜于雄辩啊。真相就是真相,不是诡辩偷换概念就能颠倒黑白,颠倒是非。

syncsw 发表于 24-1-2021 10:22 PM
应该啊,因为都是同谋啊,所以鸡鸡就已经被治罪了啊

那海底隧道贪污案也该把涉案政府人员一并入罪。

cari_dap 发表于 24-1-2021 11:26 PM
最差劲的记者都知道大马和中国是不允许双国籍的。

你要诡辩什么呢?

事实胜于雄辩啊。真相就是真相,不是诡辩偷换概念就能颠倒黑白,颠倒是非。

不允许不代表没有ok,马来亚法律不允许口交肛交,还不是一大堆人偷偷口交肛交。所以安华阿兹敏才要强调我没有肛交口交

马来亚不允许双重国籍,还不是一大堆人偷偷拿双重国籍,明白无

所以林神才要强调,我不是中国人,我是马来西亚人

carinoobs 发表于 24-1-2021 11:30 PM
那海底隧道贪污案也该把涉案政府人员一并入罪。

控方要在法庭证明到才可以入罪啊,控方都证明不到可以怎样哦?

syncsw 发表于 24-1-2021 10:33 PM

就是说林冠英不屑成为龙族啊,有些中华胶不知兴奋什么。
另外,做莫马来西亚人不敢去北根挑战有罪待身?的议员,奇怪哦。

syncsw 发表于 24-1-2021 11:33 PM
控方要在法庭证明到才可以入罪啊,控方都证明不到可以怎样哦?

恩,找了生不出报告的供应商,只要不被人证明吃钱就没事,难怪老马都没有贪污。

carinoobs 发表于 24-1-2021 11:34 PM
就是说林冠英不屑成为龙族啊,有些中华胶不知兴奋什么。
另外,做莫马来西亚人不敢去北根挑战有罪待身?的议员,奇怪哦。

林神没有不屑成为龙族啊

鸡鸡2020年7月尾才被判罪的,从那时起到今天pekan又没有选举,那要怎样去pekan挑战“有罪待身”的议员?

carinoobs 发表于 24-1-2021 11:37 PM
恩,找了生不出报告的供应商,只要不被人证明吃钱就没事,难怪老马都没有贪污。

有事啊,所以林神就因为报告出不到被被马华仔/中立仔hoot了几年咯

但林神的确没有被证明海底隧道报告出不到而有刑事罪啊,那我也没办法啊

syncsw 发表于 24-1-2021 11:41 PM
林神没有不屑成为龙族啊

鸡鸡2020年7月尾才被判罪的,从那时起到今天pekan又没有选举,那要怎样去pekan挑战“有罪待身”的议员?

林神应该是不consider自己是中国人啦,所以就没有去中国竞选咯,留在马来亚竞选

精神错乱?

那我来届就期待战神去龙区比较少的比例去挑战, 加油。

syncsw 发表于 24-1-2021 11:44 PM
有事啊,所以林神就因为报告出不到被被马华仔/中立仔hoot了几年咯

但林神的确没有被证明海底隧道报告出不到而有刑事罪啊,那我也没办法啊

哦,因为这事而hoot 他都是马华仔/中立仔。

https://www.enanyang.my/%E6%94%BF%E6%B2%BB/%E6%9E%97%E5%86%A0%E8%8B%B1%E8%A2%AB%E9%80%BC%E5%AE%B3%EF%BC%9F-%E7%BA%B3%E5%90%89%E5%B8%8C%E7%9B%9F%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B9%9F%E8%B0%83%E6%9F%A5

syncsw 发表于 24-1-2021 03:32 PM
不允许不代表没有ok,马来亚法律不允许口交肛交,还不是一大堆人偷偷口交肛交。所以安华阿兹敏才要强调我没有肛交口交

所以林神才 ...

就是你们这些火箭人喜欢知法犯法,火箭陈长锋持双重国籍被揭发被撤销议员资格,议员津贴还回来了没有阿?

syncsw 发表于 24-1-2021 11:32 PM

所以林神才 ...

偷偷拿双国籍的状况是那个人申请了澳洲的公民,却没时间去大马取消大马国籍。

照法律来说,他已经失去大马国籍,因为大马不允许双国籍。

而且就连小数点都可以出错的林冠英也没有能干才能能够让中国给他颁发公民。

所以你再怎么pusing也是不逻辑。