佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

落败的林冠英

carinoobs 发表于 19-1-2021 06:22 AM
问题是报告这么久都还没出,林冠英都做了财长又下来了,至今都没动工,肯定是要破产了才不建。

都说了海底隧道主要是用填海地来融资的,没有破产的风险

报告没出是供应商的技术问题,毕竟马来亚并没有建过海底隧道

carinoobs 发表于 19-1-2021 06:24 AM
未尝一败,不就比龙沟战神还牛吗?
你爱的中共可曾战过?

你未尝一败牛不牛都好,但并不是“战”神啊,叫东方不败可能比较贴切。

中国共产党战过很多次了,包括五次反围剿,二次世界大战,国共内战,朝鲜战争,对黑皮贱种国反击战,对越南猴子国反击战等等

中共军队是全世界唯一对联合国创始的5个常任理事国都打过仗的军队哦

假冒是神50 发表于 19-1-2021 09:27 AM
斜坡建50层高楼还没建到最低第一楼就山泥崩塌埋死几十个人都可称作工地意外的话

这种事故的简称据LGE与粉丝团的说法是存属意外

与ONE MAN SHOW独自一人批准建筑的LGE无关

为何说是ONE MAN SHOW呢?

...

斜坡建高楼本来都是合情合法的,全世界到处都有

工地出意外是承包商的问题,法律也对承包商做出了惩戒,但没有处罚林神,不就代表了不关林神的事吗?

难道你开车在金马伦跌入山谷,是陆路交通局发给你driving license的错?或者工程局开发道路的错?

syncsw 发表于 19-1-2021 11:25 AM
斜坡建高楼本来都是合情合法的,全世界到处都有

工地出意外是承包商的问题,法律也对承包商做出了惩戒,但没有处罚林神,不就代表了不关林神的事吗?

难道你开车在金马伦跌入山谷,是陆路交通局 ...

合情合法到PENANG MPPP直接REJECT然后交由LGE来批准

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 19-1-2021 11:29 AM
合情合法到PENANG MPPP直接REJECT然后交由LGE来批准

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

身为槟城首长和槟城土地事务和发展委员会主席,林神批准发展计划的不合法性在哪里?

syncsw 发表于 19-1-2021 11:16 AM
都说了海底隧道主要是用填海地来融资的,没有破产的风险

报告没出是供应商的技术问题,毕竟马来亚并没有建过海底隧道

找个买衣服来负责,能有什么期待呢?

不对啊,我是顺你思路来看,砂没有建 lrt,所以没破产。槟没有建海底隧道,因为要破产了。

Follow Us
carinoobs 发表于 19-1-2021 11:48 AM
找个买衣服来负责,能有什么期待呢?

不对啊,我是顺你思路来看,砂没有建 lrt,所以没破产。槟没有建海底隧道,因为要破产了。

卖衣服的只是投资者,并没有负责任何东西

没有啊,我的思路都不是这样的。槟城海底隧道又不是槟城政府真金白银出钱的,而是无中生有靠填海地来融资的,所以槟城政府并没有破产的风险

syncsw 发表于 19-1-2021 11:20 AM
你未尝一败牛不牛都好,但并不是“战”神啊,叫东方不败可能比较贴切。

中国共产党战过很多次了,包括五次反围剿,二次世界大战,国共内战,朝鲜战争,对黑皮贱种国反击战,对越南猴子国反击战等等
...

我说的是选举啊,中共有这个东西?
都没有遭遇过“战”你能说他不厉害。
所以不一定要战就厉害啊,所以我生涯未尝一败,肯定牛逼“战神”.

你的战神都挂号的,还是别吹。

syncsw 发表于 19-1-2021 11:51 AM
卖衣服的只是投资者,并没有负责任何东西

没有啊,我的思路都不是这样的。槟城海底隧道又不是槟城政府真金白银出钱的,而是无中生有靠填海地来融资的,所以槟城政府并没有破产的风险

有的,你照林冠英的思路,看看槟几时破产?
不要假假看不见。

carinoobs 发表于 19-1-2021 11:53 AM
我说的是选举啊,中共有这个东西?
都没有遭遇过“战”你能说他不厉害。
所以不一定要战就厉害啊,所以我生涯未尝一败,肯定牛逼“战神”.

你的战神都挂号的,还是别吹。

中共是专制政体,我都没说中共是选举战神啊

既然你那样介意林神是战神,好啦好啦你真的是未尝一败的东方不败战神啦

carinoobs 发表于 19-1-2021 11:54 AM
有的,你照林冠英的思路,看看槟几时破产?
不要假假看不见。

林神的思路就是槟城不会破产啊

syncsw 发表于 19-1-2021 11:36 AM
身为槟城首长和槟城土地事务和发展委员会主席,林神批准发展计划的不合法性在哪里?

在于从来没有开会ONE MAN SHOW ON 到完

所有违规违法的LGE ONE MAN SHOW APPROVED 到完

够么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 19-1-2021 12:06 PM
在于从来没有开会ONE MAN SHOW ON

所有违规违法的LGE ONE SHOW APPROVED 到完

够么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

何年何月何日林神one man show approved了哪个违规违法的项目

拿例子出来啊

syncsw 发表于 19-1-2021 12:08 PM
何年何月何日林神one man show approved了哪个违规违法的项目

拿例子出来啊

MACC有的是证据

PENANG STATE PLANNING COMMITTEE没有开会记录不过APPROVED了PENANG所有违规违法建筑

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 19-1-2021 12:11 PM
MACC有的是证据

PENANG STATE PLANNING COMMITTE没有开会记录不过APPROVED了PENANG所有违规违法建筑

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

就是说老pek拿不出林神在何年何月何日批准违规违法项目的例子?

syncsw 发表于 19-1-2021 12:13 PM
就是说老pek拿不出林神在何年何月何日批准违规违法项目的例子?

SEE LGE IN COURT

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 19-1-2021 12:13 PM
SEE LGE IN COURT

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

到底是几时?

syncsw 发表于 19-1-2021 12:15 PM
到底是几时?

UNCLE告诉MACC后一般都不会太久

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

syncsw 发表于 19-1-2021 11:57 AM
中共是专制政体,我都没说中共是选举战神啊

既然你那样介意林神是战神,好啦好啦你真的是未尝一败的东方不败战神啦

对啊,不一定要选战才可以定义啊,我举了例子。

倒是那个诸多限制,还好意思叫林神战神?

假冒是神50 发表于 19-1-2021 12:17 PM
UNCLE告诉MACC后一般都不会太久

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

到底是几时哦?老pek从咸丰年间讲到习大帝都要退休了咯

还是老pek在cari混到忘记去告诉MACC了?