佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

落败的林冠英

carinoobs 发表于 15-1-2021 06:51 AM
马华确实如此,根本不能再pakai.

问题是行动党多年说老马贪污,结果做了首相就静静,林吉祥还说没有说过老马贪污,这个你怎看?

林神父从未说过马神贪污,而且希盟司法部证实马神和白毛清正廉洁,没有贪污,fact

carinoobs 发表于 15-1-2021 06:48 AM
那别叫战神,叫打马华部长就算了。

叫战神应该没问题,槟城的战神也是战神

syncsw 发表于 15-1-2021 11:48 PM

衰神就是衰神啦。。。。槟城都被它搞到快破产了。。。你可以去问曹首长。。。曹首长说的。。。槟城现在每年都没有盈利。。。还欠cimb银行5亿多。。。。。

syncsw 发表于 15-1-2021 11:48 PM

哦,现在也downgraded到局限槟城了.
战神哦。

一直被老豆安排在(躲在)安全区上阵,也配称为战神吗?

你看过一个爸宝男,不迎战强人的“弱者”吗?

macca89 发表于 16-1-2021 01:40 AM
衰神就是衰神啦。。。。槟城都被它搞到快破产了。。。你可以去问曹首长。。。曹首长说的。。。槟城现在每年都没有盈利。。。还欠cimb银行5亿多。。。。。

槟城并没有破产啊,政府表现本来都不是以盈利为指标的,而是维持和发展

Follow Us
carinoobs 发表于 16-1-2021 04:02 AM
哦,现在也downgraded到局限槟城了.
战神哦。

他是槟城的战神,也是马来亚龙区的战神

成绩就写在那边,我也没办法啊

syncsw 发表于 16-1-2021 11:30 PM
槟城并没有破产啊,政府表现本来都不是以盈利为指标的,而是维持和发展

不是以盈利为指标,做莫林冠英要说砂三年破产论?
三年过去了,做莫还没破产?
比照林冠英的逻辑,不知槟城几年破产?

syncsw 发表于 16-1-2021 11:31 PM
他是槟城的战神,也是马来亚龙区的战神

成绩就写在那边,我也没办法啊

哦,原来是这样,那我是整个龙区甚至全马的不败战神,都没有输过。

carinoobs 发表于 17-1-2021 08:14 AM
不是以盈利为指标,做莫林冠英要说砂三年破产论?
三年过去了,做莫还没破产?
比照林冠英的逻辑,不知槟城几年破产?

因为大砂首长说要快速建LRT,算算下就知道要破产了啊

大砂首长听林神酱讲就怕了,所以就不建lrt了。不建lrt就没破产了咯  

carinoobs 发表于 17-1-2021 08:16 AM
哦,原来是这样,那我是整个龙区甚至全马的不败战神,都没有输过。

要胜才能叫战神啊,不过你要叫战神也没人阻止你啊

syncsw 发表于 17-1-2021 10:14 AM
因为大砂首长说要快速建LRT,算算下就知道要破产了啊

大砂首长听林神酱讲就怕了,所以就不建lrt了。不建lrt就没破产了咯

原来如此,难怪海底隧道报告这么久不出,原来是怕破产,不见(建)了。

syncsw 发表于 17-1-2021 10:15 AM
要胜才能叫战神啊,不过你要叫战神也没人阻止你啊

都生涯未遭一败了,肯定比有失败的(龙沟)战神还强啦。

有些事就别说明了吧

安格斯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

carinoobs 发表于 17-1-2021 01:22 PM
原来如此,难怪海底隧道报告这么久不出,原来是怕破产,不见(建)了。

那你就错了,海底隧道计划,槟城政府并不怎么出钱的,融资主要是靠无中生有的填海地,所以槟城政府是不会因为海底隧道计划破产的

carinoobs 发表于 17-1-2021 01:24 PM
都生涯未遭一败了,肯定比有失败的(龙沟)战神还强啦。

都说是“战”神了,没有“战”过的人,怎么能叫“战”神呢?不过你要自称战神也是你喜欢啦

syncsw 发表于 18-1-2021 11:16 PM
都说是“战”神了,没有“战”过的人,怎么能叫“战”神呢?不过你要自称战神也是你喜欢啦

而马华那些是“赞神”,无论后盟还是国阵施政的政策,他们永远都只是会赞。。。

syncsw 发表于 18-1-2021 11:14 PM
那你就错了,海底隧道计划,槟城政府并不怎么出钱的,融资主要是靠无中生有的填海地,所以槟城政府是不会因为海底隧道计划破产的

好一个无中生有

填海地值63亿么?

发展商是做慈善的么?

就当63亿是发展商本钱与利润以外的额外成本

那么说起来你们如意算盘是怎么打的呀?

羊毛出在羊身上连本带利你们是打算把PENANG LANG的PENANG怎么个炒翻天法呀?

想把PENANG变成香港那样楼价压死PENANG LANG么?

难怪会吐出一句PENANG不是你爸爸的地

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

差点忘记了还有贪污案证人供出的10巴仙

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-1-2021 11:32 PM
好一个无中生有

填海地值63亿么?

发展商是做慈善的么?

就当63亿是发展商本钱与利润以外的额外成本

那么说起来你们如意算盘是怎么打的呀?

羊毛出在羊身上连本带利你们是打算把PENANG LANG的PENAN ...

填海地当然不值63亿,是整个项目值63亿,而整个项目不止填海地

发展商都叫“商”了,当然不是做慈善的

槟城填新的地,建新的房,是增加土地和住房供应。

经济原理告诉我们,增加供应可以抑止价钱,那不是很好的事吗?

难道槟城不发展不建新房屋,房价就会停止攀升?