佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是一位因为防范罪案法令POCA被buang的人

我今年不到30岁,却是一位被限制居留(POCA)去吉打的人。
我真的很后悔接触了偏门这一份工作。如果可以重来,我一定不会选择走这条路。
在此奉劝大家,千万不要因为贪图快钱、威风、相信所谓的brother或者老板。
你一定要知道当你出事时,第一个不见人影的就是你所谓的brother和平常对待你如亲生孩子一样的老板!
蹲lokap 60天里我想了很多,反省了很多事情。原来到最后,对自己不离不弃的也只有自己的家人。我真的很后悔,我看着我家人担心难过的样子,我真的真的很后悔。
我在这份偏门工作里并不是什么核心人物,说白了也就是个跑腿。帮忙拿个东西,载一些人去某个地方等等。当初的我以为就算被抓也不会有什么事情,因为我除了这些打杂事项以外什么都没做,而且我还有老板!
结果衰起来当自己被抓的时候,我还和警察解释说我什么都没做,不过他们告诉我就算这样,我也是他们犯罪集团一份子,我当下心都凉了。原来事情比我想象中还要严重,原来不是说你什么都没做就没事的!
最后,很自然的,我成为了我老板的替罪羔羊。
现在的我只想快点过完这2年,然后重新开始!找个正当工作,好好孝顺我的父母!

偏门?sorry 我不敢动了

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

什么偏门?

知错能改就好                  

这个年代黑社会也是要讲究法律知识的

你衰就衰在法律意识太弱

真正的黑社会大哥都转型了,身边还带着律师。

那些一直在法律旁擦边球的生意,终究不长久

以前的邻居也是收万字被buang

以前要当大哥,要够凶,敢拼,不怕死。身上要有刀伤。

现在要当黑社会,小学就要努力学习基础课本知识。

中学要熟读历史,包括春秋战国史,明史 嘉靖,看清楚明朝由盛转衰转折点。甚至唐史 (安禄山起义前后几十年的历史)罗马共和国,罗马帝国

然后大学了,要熟读经济,国际贸易,双修法律知识。边读便做工。

出来社会工作了,要熟悉国际金融输钱管道。国际贸易准则,税与法。而且对着 ‘低层人口’ 有着动之以情,晓之以理的个人领袖魅力。最好有人肯替你去死,去弄脏手,而你自己清白干净的那种魅力

假以时日,才能修炼成一个成功的 摩登黑帮领袖。

Follow Us