佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LUCA:The Beginning(金來沅、李多熙)

LUCAThe Beginning》劇情以未知的遺傳學世界作為題材,講述有著超常力量卻喪失所有記憶的男主人公探尋自己真實身份的故事。
該劇起源於達爾文的「物種起源」,能追溯到所有生命體起源的生命的種子被稱為「LUCA:The Beginning」。LUCA即为「LastUniversal Common Ancestor」。
【劇名】:LUCAThe Beginning / 루카 : 더 비기닝
【播送】:韓國tvN
【類型】:剧情 / 科幻
【首播】:2021-02-01
【上部接檔】:晝與夜
【編劇】:千成日《推奴》《The Package》《致親愛的法官大人》
【導演】:金弘善《VOICE》《客:The Guest
【主演】:金来沅 / 李多熙 / 金武烈 / 金相浩 / 金圣武
【集數】:12
【簡介】:电视剧《LUCA》是以未知的世界“遗传学”为题材,讲述了某个被世界遗弃的人激烈的追踪记。该剧以达尔文的《物种起源》为基础,用大胆的素材开启了前所未有的玄幻剧篇章。

【人物介紹】
志伍-金來沅
出生不知道自己是誰就被拋棄。
不輕易袒露感情的志伍有著與其他凡人不同的能力和秘密,他在不斷找尋自己真實身份的過程中展開了激烈的追蹤戰,找到了許多問題的答案。
卞信曀-李多熙
有著Girl Crush魅力的刑警。
她是調查雲上司的不正當行為時從刑事偵察科調來的才幹刑警。
她是沒有人能阻止的推土機,每次的行動和做決定都近乎到了魯莽的程度。
她執著於兒時父母失蹤的案件,在追尋的過程中接近真相,並與有著神秘的能力的志伍相遇,改變了人生的軌跡。

很多好看的戏都在2月,3月播出。

这部也很期待!

AH猫 发表于 16-1-2021 03:23 PM
很多好看的戏都在2月,3月播出。

这部也很期待!
嗯嗯!还有 Netflix 的 2021 韩剧清单,超级期待的~

EP.02 – BTS' Unstoppable Creativity为自己设计的个性帽子解说.gif

tigercat 发表于 16-1-2021 04:18 PM
嗯嗯!还有 Netflix 的 2021 韩剧清单,超级期待的~

Netflix 韩剧 我最期待 《kingdom》 第三季,

最新一季有全智贤参与。

Follow Us
AH猫 发表于 16-1-2021 04:26 PM
Netflix 韩剧 我最期待 《kingdom》 第三季,

最新一季有全智贤参与。

去 GOOGLE 了下,今年的这部《kingdom》好像不是第三季而是外传~

据《王国》制作公司透露,《王国外传》将讲述全智贤饰演的角色如何在僵尸横行的环境下生存并成长为战士的故事。《王国》制作公司表示,因为演员们的档期原因,《王国》第三季要在两年或是三年后才能播出,在这期间前传性质的《王国外传》将先行与广大观众见面。

嗯嗯,一起期待全智贤演绎的阿信啊~

EP.01 - The MapleStory Originals举起右手.gif

tigercat 发表于 16-1-2021 05:32 PM
去 GOOGLE 了下,今年的这部《kingdom》好像不是第三季而是外传~

据《王国》制作公司透露,《王国外传》将讲述全智贤饰演的角色如何在僵尸横行的环境下生存并成长为战士的故事。《王国》制作公司表 ...

原来是外传,期待。

AH猫 发表于 18-1-2021 02:08 PM
原来是外传,期待。
嗯嗯,怕我们等急了,先给我们看全女神打怪安抚安抚下~

EP.01 - The MapleStory Originals举起左手.gif

看了2集,很好看。

不过整部戏一直看主角不停的躲,不停的被追。。

第三集又要等下星期了。。

AH猫 发表于 4-2-2021 04:27 PM
看了2集,很好看。

不过整部戏一直看主角不停的躲,不停的被追。。

第三集又要等下星期了。。
男主的超能力是发电吗?副作用也太大了,醒来要重复:你是谁?我是谁?我在哪?

EP.01 - The MapleStory Originals凝视.gif

tigercat 发表于 6-2-2021 11:09 PM
男主的超能力是发电吗?副作用也太大了,醒来要重复:你是谁?我是谁?我在哪?

没错,会发电,算很厉下,打不死。

他死后翻生,失忆了,女主角暂时没办法知道父母死的真相了。。

AH猫 发表于 9-2-2021 03:10 PM
没错,会发电,算很厉下,打不死。

他死后翻生,失忆了,女主角暂时没办法知道父母死的真相了。。
女主光环好亮,皮卡丘男主什么都不记得了,却对女主有隐约的印象,难道是潜在的内疚吗?

所以女主父亲也是研究所的一员吗?邪教集团很奇怪内!创造特殊生命体就为了活人献祭吗?

EP.01 - The MapleStory Originals.gif

tigercat 发表于 9-2-2021 04:28 PM
女主光环好亮,皮卡丘男主什么都不记得了,却对女主有隐约的印象,难道是潜在的内疚吗?

所以女主父亲也是研究所的一员吗?邪教集团很奇怪内!创造特殊生命体就为了活人献祭吗?

这部戏感觉男女主角一直被打,被虐。

我猜女主父亲应该是研究所的一员,不过是好的,结果给杀了。

要继续看下去。

AH猫 发表于 17-2-2021 03:27 PM
这部戏感觉男女主角一直被打,被虐。

我猜女主父亲应该是研究所的一员,不过是好的,结果给杀了。

要继续看下去。
啊!女主和天然产混血小电鳗被坏人们挟持走了~

酱前面第一集有个人一路被坏人追,然后跑到顶楼绝望被逼地把小宝宝往下扔~

接着小宝宝应该是触发自我保护本能,在触地之前放电炸了起来,原来那不是男主啊!

EP.01 - The MapleStory Originals笑.gif

tigercat 发表于 27-2-2021 08:00 PM
啊!女主和天然产混血小电鳗被坏人们挟持走了~

酱前面第一集有个人一路被坏人追,然后跑到顶楼绝望被逼地把小宝宝往下扔~

接着小宝宝应该是触发自我保护本能,在触地之前放电炸了起来,原来那不是男主啊 ...

第一集小宝宝往下扔那一幕看起来这个星期最后2集结局篇会揭晓。

不知道男主角会不会黑化,希望不会。

幸好这部只有12集,觉得12集刚刚好,剧情不会拖。。

AH猫 发表于 8-3-2021 04:18 PM
第一集小宝宝往下扔那一幕看起来这个星期最后2集结局篇会揭晓。

不知道男主角会不会黑化,希望不会。

幸好这部只有12集,觉得12集刚刚好,剧情不会拖。。
追完大结局了... ...我觉得我看了个寂寞~