佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocolaw928

又MC了,更難找租客了

kel2b 发表于 12-1-2021 09:19 AM
你MC了所以没有人敢来租房?

哈哈是MCO

完美@1010 发表于 12-1-2021 09:28 AM
还是可以找到的,价钱未必理想而已

没学生,没外国人进来,真的影響很大

cocolaw928 发表于 14-1-2021 01:27 PM
很勤勞呀你。跑到那麼遠。MCO還可以去看家嗎?

我本身住PJ,所以去到Puchong还好。现在不能跨州,我就没有做芙蓉的了。
找租客不能急,要懂得筛选。只可以说一些经纪为了要快速赚你的佣金,就随便找租客。

我这里大学区 之前买来炒买来投资 全部死到直直~

還可以撐下去的話那就慢慢找,畢竟現在更多人收入大跌,很多已經還不起租金,所以最重要還是寧缺勿濫,不然租到懶覺人你會天天失眠。

豬頭 发表于 15-1-2021 09:35 AM
還可以撐下去的話那就慢慢找,畢竟現在更多人收入大跌,很多已經還不起租金,所以最重要還是寧缺勿濫,不然租到懶覺人你會天天失眠。

你讲得很对,请问你知道有什么好的平台可以找到更多租客吗?

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 14-1-2021 08:45 PM
我本身住PJ,所以去到Puchong还好。现在不能跨州,我就没有做芙蓉的了。
找租客不能急,要懂得筛选。只可以说一些经纪为了要快速赚你的佣金,就随便找租客。

求介紹好的平台打广告,想找多点租客

cocolaw928 发表于 15-1-2021 12:09 PM
求介紹好的平台打广告,想找多点租客

不是泼你冷水,是有效的广告是要烧钱的。
如果要快速出租,就要花钱置顶。

神垂死 发表于 14-1-2021 09:36 PM
我这里大学区 之前买来炒买来投资 全部死到直直~

你在金宝?现在还有新楼盘呀,很多外州的韭菜们都蜂拥而至,70千就可以拥有楼盘收租。

cocolaw928 发表于 15-1-2021 12:07 PM
你讲得很对,请问你知道有什么好的平台可以找到更多租客吗?

这里很难找好的代理,他们只是拿了佣金拍拍屁股走人。
现在的行情,你要花時间找产业管理公司帮你管理你的产业,有什么事他们会帮你解决,包括帮你收租,要给一个巴仙率管理费而已,这小收费可以让你不用烦恼,国外很普遍,这里还新。

cocolaw928 发表于 14-1-2021 01:28 PM
對的。有些租客還比屋主兇呢

是的,我朋友的租客有准时付租金,但水电费老是拖着不还,他也头疼呢

地产经纪.约翰 发表于 15-1-2021 12:41 PM
你在金宝?现在还有新楼盘呀,很多外州的韭菜们都蜂拥而至,70千就可以拥有楼盘收租。

金宝有70千的Soho?

有。看多少人会上车。

地产经纪.约翰 发表于 16-1-2021 11:41 PM
有。看多少人会上车。

70千买的过吧?

老板,要算一方呎的价钱,而不是看大价的。
算到来一方呎六七百的话,还不如买吉隆坡的。
据说很小而已,差不多像酒店房大小。

金宝这个地方的SOHO买来做鬼屋。。。。

现在要出租屋子比较难了!只是看你要出租给什么人!我的一间双层排楼之前出租给
公司的高层,由于疫情关系公司不租了!现在也放空了几个月了!是有一些agent介绍
工厂来租,只是要住的是外劳在这个疫情够力的情况下我宁愿放空也不出租

blurmaster 发表于 17-1-2021 12:39 PM
金宝这个地方的SOHO买来做鬼屋。。。。

在社媒,很多经纪吹嘘到天上有地上冇,七十千就可以拥有屋子,还有学生帮你供房贷。
其实那里不过剩都偷笑了,没错的话百多方尺要找谁做接盘侠?

mingkok76 发表于 17-1-2021 12:45 PM
现在要出租屋子比较难了!只是看你要出租给什么人!我的一间双层排楼之前出租给
公司的高层,由于疫情关系公司不租了!现在也放空了几个月了!是有一些agent介绍
工厂来租,只是要住的是外劳在这个疫情够力的情况 ...

租给工人住,他们搬出去以后我看你收到的租金都不够修理。

地产经纪.约翰 发表于 17-1-2021 01:46 PM
在社媒,很多经纪吹嘘到天上有地上冇,七十千就可以拥有屋子,还有学生帮你供房贷。
其实那里不过剩都偷笑了,没错的话百多方尺要找谁做接盘侠?

我的家乡就在那边附近的。基本上能租出去的是拉大门口外面的排屋而已,其他较远的新屋子久久都没被消化掉,这种“盛况”已经超过十年了。。。