佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神垂死

请问prima和selangorku的房子~~~

神垂死 发表于 21-1-2021 12:22 PM
偶这里有栋新的selangorku condo卖270千 低到烂 旁边的公寓要490千 买到赚到~

拿钥匙之后,还有五年后再看哪一个增值多。

ADVERTISEMENT

xxnoobming94xx 发表于 15-1-2021 01:28 AM
那样就奇怪了,之前听说说不能转售,然后转售的时候官员问起就说买家是屋主的亲戚,所以转售给亲戚不算犯法

但是政府说不能租的话要怎样stamp tenancy呢?毕竟政府屋都是给负担不起的首购人士买来自住的而不是 ...

据我所知,rumahwip是可以出租出去了。。几年前才批准的。。
其他的,我就不知道了额。。

Mclyn 发表于 21-1-2021 02:18 PM
据我所知,rumahwip是可以出租出去了。。几年前才批准的。。
其他的,我就不知道了额。。

但是楼主的是selangorku

我反而好奇政府屋的品质如何,就会不会有很多投诉漏水啊什么之类的(当然也要看发展商啦,甲洞有一间已经臭了)
政府屋大都700~1000sf,也没看过什么投诉?

xxnoobming94xx 发表于 21-1-2021 03:28 PM

我反而好奇政府屋的品质如何,就会不会有很多投诉漏水啊什么之类的(当然也要看发展商啦,甲洞有一间已经臭了)

对。我有看到。。所以,我说rumahwip几年前换了。。

对啊,的确是看发展商的手工。。
所以,有些人申请rumahwip(因为我比较多上的政府网站是这个,哈哈哈)都是看发展商是谁。。

有些人会觉得买屋子和买车是一样的,看运气。。你运气好,就没有事情。。你运气不好,就是一直有问题。。

嗯。。。我朋友有申请,在kuchai lama的,去年刚刚拿了钥匙,so far听她的回应是没有问题。。
拿钥匙的时候都是普通新屋子的几个问题罢了。。
而且装修期间,也没有出现新的问题。。所以,都ok啦。。

地产经纪.约翰 发表于 21-1-2021 12:28 PM
拿钥匙之后,还有五年后再看哪一个增值多。

坦白讲 偶相信素selangorku的 一样的设备  价格便宜一半 升值空间非常大 不然政府也不会规定每个人只能买一间还素第一间屋子还素10%机率抽到~

xxnoobming94xx 发表于 21-1-2021 03:28 PM

其他偶不懂啦 selangorku其实也不算完全政府的 名义叫人民负担房子 只素政府限制价格 不素由政府发展 也素私人发展商起的 所以可以说素挂羊头卖狗肉的屋子~

Follow Us