佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

请问prima和selangorku的房子~~~

xxnoobming94xx 发表于 16-1-2021 04:48 PM
https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2057690.html

确实不能出租,但是也有人冒这个险
的确如果买来自住的屋主看到有人买来投资的确也会不爽(因为政府规定不能出租的)

不能出租 只可以卖也素好事 这样才能保持住户的quality 没有一堆外劳住~

神垂死 发表于 16-1-2021 07:44 PM
不能出租 只可以卖也素好事 这样才能保持住户的quality 没有一堆外劳住~

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3323834

要守十年,卖的时候说是亲戚也不知道可不可以,这copy贴是prima但是也和selangorku一样的吧~prima会充公,selangorku 我不懂也没看t&c呢~如果会充公的话我觉得赌注太大了,除非有人觉得200k是零花钱啦哈哈哈,还是好好了解t&c会比较保守

住户的品质决定一切啦还是,最怕就是那些蛮不讲理和喝醉闹事乱丢垃圾的

xxnoobming94xx 发表于 16-1-2021 08:13 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3323834

要守十年,卖的时候说是亲戚也不知道可不可以,这copy贴是prima但是也和selangorku一样的吧~prima会充公,selangorku 我不懂也没看t&c呢~如果会 ...

所以你买房了?

神垂死 发表于 16-1-2021 08:19 PM
所以你买房了?

因为我也想知道这些政府屋的条件可不可行所以讨论下而已啦,毕竟政府的条规也一直改来改去

之前有找过selangorku/prima/rumahwip的屋子所以知道点他们政府屋的条规,所以也是好奇这些灰色地带到底可不可行所以讨论下而已,目前也好像没看到充公或是政府人员调查的案例吧?有都是居民投诉而已

xxnoobming94xx 发表于 16-1-2021 09:49 PM
因为我也想知道这些政府屋的条件可不可行所以讨论下而已啦,毕竟政府的条规也一直改来改去

之前有找过selangorku/prima/rumahwip的屋子所以知道点他们政府屋的条规,所以也是好奇这些灰色地带到底可不可行所以 ...

偶比较想知道这些政府屋素不素抽签抽到才能买的?

神垂死 发表于 16-1-2021 10:54 PM
偶比较想知道这些政府屋素不素抽签抽到才能买的?

我也不知道叻哈哈哈,小白一个

应该都是确定要买了才来抽签决定自己的单位是在哪一楼哪一间的吧?也看到有人说可以自己选的?

Follow Us
xxnoobming94xx 发表于 16-1-2021 11:25 PM
我也不知道叻哈哈哈,小白一个

应该都是确定要买了才来抽签决定自己的单位是在哪一楼哪一间的吧?也看到有人说可以自己选的?

你上次不素说要买房子咩?

神垂死 发表于 16-1-2021 11:54 PM
你上次不素说要买房子咩?

等破产啦哈哈哈,见机行事咯

xxnoobming94xx 发表于 17-1-2021 12:08 AM
等破产啦哈哈哈,见机行事咯

快快买啦 你也老了~

神垂死 发表于 16-1-2021 07:39 PM
应该不会 偶的素很多年前的project~

我的也是哦,无论如何有缘相见

楼主想要知道这一类房子会不会翻倍增值,可以参考Setia Alam类似的公寓。我认识的人,买两百多千,五年后才三百二三十千而已。现在这样的行情,急需现金的屋主丢价求售也是很正常的。自己住就没关系,想投资赚钱恐怕不是那么理想了。

完美@1010 发表于 18-1-2021 07:21 AM
我的也是哦,无论如何有缘相见

你的什么房子 价格?

地产经纪.约翰 发表于 18-1-2021 12:27 PM
楼主想要知道这一类房子会不会翻倍增值,可以参考Setia Alam类似的公寓。我认识的人,买两百多千,五年后才三百二三十千而已。现在这样的行情,急需现金的屋主丢价求售也是很正常的。自己住就没关系,想投资赚钱恐怕 ...

220千>5年有330千,你还要求怎样,5年翻100千,你赢了~

神垂死 发表于 18-1-2021 09:07 PM
220千>5年有330千,你还要求怎样,5年翻100千,你赢了~

一些旺区是可以一间赚一间半到两间的。
你搞投资的哦老板,要求那么低的?

再说,你还需要扣掉杂费,所以赚到来不多而已。

地产经纪.约翰 发表于 19-1-2021 08:53 PM
一些旺区是可以一间赚一间半到两间的。
你搞投资的哦老板,要求那么低的?

再说,你还需要扣掉杂费,所以赚到来不多而已。

投资对我来讲只是抵抗通货膨胀 没有亏掉200千都偷笑了 还能赚一个100千~

神垂死 发表于 18-1-2021 09:05 PM
你的什么房子 价格?

220k

神垂死 发表于 19-1-2021 11:37 PM
投资对我来讲只是抵抗通货膨胀 没有亏掉200千都偷笑了 还能赚一个100千~

下对注其实很重要。以后你卖你的rumah selangorku的时候记得告诉我们赚多少。
赚的多的话,我也会考虑下场。

地产经纪.约翰 发表于 20-1-2021 10:43 AM
下对注其实很重要。以后你卖你的rumah selangorku的时候记得告诉我们赚多少。
赚的多的话,我也会考虑下场。

selangor ku政府的价格也会起 现在270千了 没有200千出的了~

神垂死 发表于 20-1-2021 09:23 PM
selangor ku政府的价格也会起 现在270千了 没有200千出的了~

没关系,看看以后可以涨多少。

地产经纪.约翰 发表于 20-1-2021 09:27 PM
没关系,看看以后可以涨多少。

偶这里有栋新的selangorku condo卖270千 低到烂 旁边的公寓要490千 买到赚到~