佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redsky / 红天机 / 홍천기(金裕贞、安孝燮、孔明)

《紅天機》劇情是以史料上短暫記載的朝鮮時代唯一一個女畫師的故事為題材的奇幻愛情古裝劇,講述進入景福宮的絕世美人女畫工紅天機,和失明但是可以讀懂天空和星座的觀象監河藍以及風流倜儻的安平大君之間的故事。
該劇改編自《擁抱太陽的月亮》《成均館緋聞》廷銀闕作家的同名小說。
【劇名】:紅天機
【播送】:韓國SBS
【首播】:2021
【編劇】:河恩《浪漫的体质》
【導演】:張太侑《風之畫員》《樹大根深》《來自星星的你》
【主演】:金裕贞、安孝燮、孔明、郭时旸
【集數】:16
【簡介】:《红天机》讲述了史料记录极少的一位朝鲜时期的女性画家的故事,加上郑作家天马行空的想象力,形成了一部奇幻浪漫史剧。故事会围绕进入景福宫的绝世美女画工红天机、失明后依然能识别星座和天象的观星监河澜以及以俊美而闻名的风流公子安平大君展开。

【人物介紹】
紅天機-金裕貞
首位也是最後一位的景福宮女畫家。
她有著過目不忘的能力,散發著開朗健康的模樣,擁有一笑就能讓周圍明亮的煥然一新的美貌。
她不是為了成為朝鮮最棒的畫家,而是為了賺錢而開始作畫。
安平大君-安孝燮
李率-孔明
精通各項才能的浪漫主義者。雖然看起來是個擁有自由靈魂的王子,但卻每天像站在刀劍上一樣,是個行走在危險之路上的人物。

期待金裕贞新戏,

《便利店新星》后,又有金裕贞新戏可以看了!

AH猫 发表于 6-1-2021 06:01 PM
期待金裕贞新戏,

《便利店新星》后,又有金裕贞新戏可以看了!
说到金裕贞,你为什么要放酱帅气的表情~

哦吼吼,你酱的含蓄表达,我好像猜到什么 liao ~

嗯嗯嗯,期待+1,我家欧巴也很喜欢金裕贞的戏~

In the soop 挑逗镜头.gif

古装剧哦~@幸福草莓 第二版预告中,男主以为女主名字叫“红红红”那边,好搞笑下~

Follow Us

昨晚看了第一集,还不错,

第一集大部分是小孩子戏份,要第二集才大人主角才会正式出场。

韩国那里对CG特效讨论蛮热烈,我觉得CG还可以啦,毕竟是电视剧

喜欢这部OST,baekhyun唱得很好听。

AH猫 发表于 1-9-2021 03:15 PM
昨晚看了第一集,还不错,

第一集大部分是小孩子戏份,要第二集才大人主角才会正式出场。

韩国那里对CG特效讨论蛮热烈,我觉得CG还可以啦,毕竟是电视剧

喜欢这部OST,baekhyun唱得很好听。:lovelines ...
我还没有时间看呀~不错看吗?那我要抽时间来看了~

tigercat 发表于 1-9-2021 04:32 PM
我还没有时间看呀~不错看吗?那我要抽时间来看了~

还不错,蛮好看的。

AH猫 发表于 3-9-2021 03:14 PM
还不错,蛮好看的。
看到第 4 集,哦莫!哦莫!男主终于确定了女主就是他的初恋了~