佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我所信的上帝到底是不是魔鬼?为什么反差很大呢?

我所信的上帝,到底是不是魔鬼呢?

我昨晚祷告之后,躺在床上时候,突然想到我的【弟弟】,就有点心里不平衡

我弟弟,有钱,有车,有房,有工作,有女朋友,并准备结婚

而且每次回来我们的家,总是玩游戏机,所以猜想,平常【有空】也会玩游戏机

但是【从我的角度来看】

我弟弟,如同我父亲,都是【靠自己】有钱有车有房,有女朋友

因为有【工作经验】的人都会“算得出”

有工作,又去教会,又要谈恋爱,又要玩游戏机

这些都要【花时间】的

所以基本上,都是在【靠自己】计划时间安排

但是再来【对比我】

我以前没有工作时候,无法工作的时候

我都【花大部分时间】——研究圣经,祷告上帝

我基本上都是【一个字一个字】仔细咀嚼,消化圣经中每个字

没有任何的【参考书籍】来研究圣经

都是一面阅读研究圣经,一面祷告上帝

有属灵征战的时候,我也用祷告上帝来面对征战

结果看看【现在的自己】

——没钱,没车,没房,没女朋友,没生活

甚至于是,活得像个【废物】一样,一无所有,一无是处,只能【等死】

我和我弟弟,都是信仰上帝

为什么我和弟弟的【反差】那么大??

我实在心里【不平衡】,为什么这样??!

耶稣都说,凡是为耶稣丧失生命的,必得着生命

我已经【以前】疯狂追求上帝而失去了生命力

结果呢??。。。。。没有得着生命,只有失去生命了

圣经不是说,凡要救自己性命的,必丧失生命吗

我以前【全心】信靠上帝,结果是丧失了生命

可是我弟弟呢?!!时间安排上,他是【靠自己】有钱有车有房,有女朋友

却好像得着了生命

为什么我和弟弟有这样巨大的【信仰反差】

为什么???

我所信的上帝,到底是不是【魔鬼】??

我弟弟有上帝的恩典,我却没有??

为什么?!。。。。。

ADVERTISEMENT

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神本身沒有問題,如果有問題肯定是在我們自己身上。
我們常常會靠自己立志,定意去為神做些什麼,天天讀聖經,過舍己的生活,禁食或禱告......可是當我們沒有从神那裏得到什麼,甚至還過得一點也不好,那時我們裡面就會交戰,疑問懷疑我們所信的神是不是真神?!其實這也是我們的經歷,這時候神要我們學習信心的功課來仰望祂,因為我們屬地的人常常會注視地上,屬地的物質,羨慕地上人所擁有的榮華富貴。樓主,我們需要在我們的生活中望斷以及與耶穌,祂是我們的信心創始者與成終者,學習把一切交給祂,無論我們日子過得如何好,我們要知道神量給我們的一定是對我們最好的,我們要知道我們的主卻沒有枕頭的地方,沒有所以不要埋怨或怪神不給我們什麼,這些神早已知道怎樣的環境對我們最好。

提後二3 你要和我同受苦難,好像耶穌基督的精兵。凡當兵的,不讓今生的事務纏身,好叫那招他入伍的人喜悅。

评分

影武者神风 + 200 + 10 精品文章

现实和信仰不会成正对比。
根据经文,好像要得到上帝祝福才可以。
但是世界上不信神的人很多,难道他们都不成功?

我觉得信仰是原则,我们是靠信仰做人,不是发达。
有了做人原则,还要根据世界游戏规则去过生活,
你要有智慧,有知识。

成功是要靠苦干,不是祷告。

希望你明白。

步惊云义侠 发表于 8-1-2021 03:52 PM
现实和信仰不会成正对比。
根据经文,好像要得到上帝祝福才可以。
但是世界上不信神的人很多,难道他们都不成功?

我觉得信仰是原则,我们是靠信仰做人,不是发达。
有了做人原则,还要根据世界游戏规则去过生 ...
你要有智慧,有知识。

成功是要靠苦干,不是祷告。

希望你明白。
我明白,但世界上有些東西你不能控制,
就算你多努力也可能會失敗,或没有資源

还有,就算你是全地球最聰明的人,
你有可能讓病毒消失嗎?

智慧是需要的,因為有智慧就會讓自己真正去信jesus,
我信jesus,没多久,但我看現在的事情...不禁讓我無話說,
老實說,我不知世界會怎樣。

我相信上帝不会阻止我们求他,求什么都可以,他不会生气。
但是我们有责任去了解我们应该做什么,
需要知识,技能等等,
自己要努力去做,
求上帝保守你。

我也不知道明天会如何,就是凭信心走下去。

评分

jecksont + 5 我很赞同

Follow Us
步惊云义侠 发表于 10-1-2021 11:37 PM
我相信上帝不会阻止我们求他,求什么都可以,他不会生气。
但是我们有责任去了解我们应该做什么,
需要知识,技能等等,
自己要努力去做,
求上帝保守你。

我也不知道明天会如何,就是凭信心走下去。

其實如果我們真正能做得到,

是應該真的基督徒團結在一起合作。(我們是活在需要錢的世界)
這世界也不斷對所有人作出kao驗。

但不是只是一個礼拜去一次教會而己。
不只是在教會,在外面更要合作。

但這只是我的個人想法而己。
但起碼我個人信。

回楼主:

诗篇73:2-14

至于我,

我的脚几乎偏离正道,

我差点失足滑倒+。

3 我看见恶人平安康泰,

就羡慕*这些自大*的人+。

4 他们身体健康*,

死的时候没有痛苦+。

5 他们没有像其他人那样吃苦+,