佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lyndst

瑜伽的朋友, Watson's / Madammoselle /Invisibobble 哪一个是最可靠的发饰品牌

美丽的色彩,看到也快乐

JunnieeeKang 发表于 21-1-2021 10:06 PM
我会注意任何可以使我们女人看起来更漂亮的东西。

哈哈哈哈哈
通常这些,我是没有研究质量叻。。
我就选我要的款式,颜色之类的,适合就买了。。真的没有注意效果如何。。

可是,你们教会我了。。哈哈哈哈!!

Mclyn 发表于 27-1-2021 02:36 PM
哈哈哈哈哈
通常这些,我是没有研究质量叻。。
我就选我要的款式,颜色之类的,适合就买了。。真的没有注意效果如何。。

可是,你们教会我了。。哈哈哈哈!!

哈哈哈.最后,我仍然根据自己喜欢的品牌购买。

JunnieeeKang 发表于 27-1-2021 04:54 PM
哈哈哈.最后,我仍然根据自己喜欢的品牌购买。

可是,我看了你们这样研究后哦,我看我会根据牌子+款式来买,哈哈哈哈
可是,头饰的东西,旧的不去,新的不会来哦。。。
而且,款式一直在换。。哈哈哈哈

Mclyn 发表于 2-2-2021 11:14 AM
可是,我看了你们这样研究后哦,我看我会根据牌子+款式来买,哈哈哈哈
可是,头饰的东西,旧的不去,新的不会来哦。。。
而且,款式一直在换。。哈哈哈哈

款式一直在换,但是我们女性不是一直在换..最重要的是,我们必须知道哪种发型最适合我们-这更重要

即使是基本的发带,我们也能拥有如此多漂亮的发型。

Follow Us
Pristine007 发表于 16-2-2021 03:45 PM
即使是基本的发带,我们也能拥有如此多漂亮的发型。

这个人是马来人混荷兰人-Aniqah Van Haren. 她的帖子都很有趣

Lyndst 发表于 2-3-2021 11:14 PM
这个人是马来人混荷兰人-Aniqah Van Haren. 她的帖子都很有趣

一个非常modern的马来人

Lyndst 发表于 26-1-2021 10:09 PM
美丽的色彩,看到也快乐

invisibobble在马来西亚哪里买?

Betisme 发表于 31-3-2021 04:54 PM
invisibobble在马来西亚哪里买?

有。Pavilion里有一家商店

Madammoselle 是我必须的workout accessory

原来发饰还有那么多研究的。。。我都是看到美就买