佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戏中人

投资cryptocurrencies(加密货币)吧。一起学习

戏中人 发表于 6-4-2021 10:42 PM
厉害!高手,请授小的一点门道,感恩不尽

就持币5年就可以,我是16年持币到今年,然后大概售出3粒,拿一点利润出来就行

tboontan 发表于 7-4-2021 12:27 PM
加密货币会消失吗?

https://www.enanyang.my/node/395558

可能会,但是那个时候来到已经不关我的事了,我应该最少cash out了500万出来,消失不消失也不关事

大家好,想请问在luno trading赚到的钱需要报税吗?
请多多指教.谢谢!!

今天才开始接触luno.请多多指教.谢谢

以其守着币,倒不如玩defi market,天天挖币生息多爽。

狗狗币今天还真坐火箭去火星了

Follow Us
有人用我的invite code,因此我赚到25元,谢谢那个人!

楼主 我也用了你的code

大家一起交流学习 有没有什么群可以拉一拉我

Btc和eth又跌了,要买赶紧买。?
绍一个cryptocurrencies的平台:-luno。
Sign up , deposits and buys RM250 in crypto from Luno's instant buy or sell (Luno Exchange not included).
我们。Each get RM25 in free but coin as a reward.
Use this invited code :-. CT5NA6

白色葬礼 发表于 6-9-2021 11:05 AM
楼主 我也用了你的code

大家一起交流学习 有没有什么群可以拉一拉我

谢谢你吖今天才看到你的信息,今天才回复你,不要生气╰_╯

戏中人 发表于 20-12-2021 07:51 AM
Btc和eth又跌了,要买赶紧买。?
绍一个cryptocurrencies的平台:-luno。
Sign up , deposits and buys RM2 ...

我刚刚申请了户口
现在在verify着我的资料
请问如何可以用到你的invitation code啊?

juz开心 发表于 29-12-2021 11:40 AM
我刚刚申请了户口

老鸟玩crypto 就玩binance huobi kucoin

qweasd147- 发表于 29-12-2021 02:17 PM
老鸟玩crypto 就玩binance huobi kucoin

我是第一次接触而已
Luno不适合老手是因为太少选择吗?

评分

qweasd147- + 5 我很赞同

juz开心 发表于 29-12-2021 03:44 PM
我是第一次接触而已
Luno不适合老手是因为太少选择吗?

水费太深了。。。。随便你啊。。。。你喜欢就好。。。

juz开心 发表于 29-12-2021 11:40 AM
我刚刚申请了户口

点reward~enter a code~add promo code~apply code就可以了
记得要投资马币250在luno's instant buy那里的,不是luno exchange.
谢谢

ZYLinyZ 发表于 16-12-2020 09:34 PM
p2p就是人跟人直接交易,平台在中间做一些托管及受一些processing fee。

你好ZY大大,

新手想请教个问题,如果binance p2p没有我想要买的SOL币,是不是要买USDT然后send去其它Exchange covert去我要的SOL币呢?

然后如果我要卖出我的SOL币,是不是要在Exchange covert去USDT,然后send去binance p2p然后卖掉呢?谢谢

闪电侠 发表于 9-1-2022 07:01 PM
你好ZY大大,

新手想请教个问题,如果binance p2p没有我想要买的SOL币,是不是要买USDT然后send去其它Ex ...

新手想请教个问题,如果binance p2p没有我想要买的SOL币,是不是要买USDT然后send去其它Exchange covert去我要的SOL币呢?买了USDT,过后在market 那里找SOL就可以买了。。。不用过别的exchange吧。。。
然后如果我要卖出我的SOL币,是不是要在Exchange covert去USDT,然后send去binance p2p然后卖掉呢?

除非你打算send 去别的地方收利息。当然要send回来 convert USDT或是stable coin 才能卖。。。。
你要convert LTC/BCH/XRP , 过后send去LUNO cash out 也可以啊

评分

闪电侠 + 5 感谢回答!

钢铁忍者 发表于 10-1-2022 07:38 PM
新手想请教个问题,如果binance p2p没有我想要买的SOL币,是不是要买USDT然后send去其它Exchange covert ...

你要convert LTC/BCH/XRP , 过后send去LUNO cash out 也可以啊

send回去LUNO cash out,手续费会不会很搞啊?
不转去stable coin的话会不会亏啊?

然后还有最重要一点,。。LUNO cash out会被政府查税吗? 传言会查

还要学习怎么预防黑客。https://www.freebuf.com/articles/network/318935.html 黑客盗窃加密货币使用了哪些“手段”?

闪电侠 发表于 11-1-2022 01:55 AM

send回去LUNO cash out,手续费会不会很 ...

send LUNO cash out 一定会比较贵咯。。。不过有的人觉得安心嘛。。。

会不会被查我就不知道。。。。这样的话,你只能在 p2p 卖咯。。。。

评分

闪电侠 + 5 我很赞同