佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听过与遇见的事

先说说小时候我们一家7口住在廉价屋楼上有2间房,我们住了10++都没问题。
中学时搬家后,我妈认识接下来住租的人。
有一天,那个安娣说那间屋子有鬼,时常作弄他们
我才和我妈说 以前我在后面厨房吃饭,我明明看我妈走来后面,叫她都没回应。
当天我妈是穿红色衣服。
我分享出我的事情后,我两个弟弟也说他们看过。只是我们当时没说出来,也不觉得害怕。
我们住了10++没有来作弄我们,而且以前我们时候做夜猫子,在楼下看鬼戏。

还有经典的是,外公去世头7,我妈他们都睡觉,剩下我玩电脑到12点多,突然很累要睡觉。
1点多我妈叫我起来,说我爸刚刚说要去做工,然后又说有个穿红色衣服的的鬼要拉他下去。
之后说那个鬼带我外公来找我妈,叫我妈下楼看我外公。我们都很怕。
不过还是下楼去看看,我妈就开了窗口叫了一声爸,来看我吗。之后就上了厕所就去睡觉了。
早上起来我爸照常做工,我妈担心他,因为说那女鬼要拉他下去,
打电话问我爸安全到做工地方了吗,假假问昨天的事情,我爸完全不知道。
我妈就打给我哥,因为我哥在那边陪外婆,
结果那边也很精彩,我哥说早上起来,全村的人说昨晚外公回来,
外面的狗一直哭,还问我哥没听到吗。我哥说他3点就睡觉了完全不知道。
外婆也说外公回来,她去开门,外公说我会时常回来看你们的。
我们相信了,因为外婆家时常有很多沙和叶子。有次房间还有榴莲叶子吓死我外婆了。
我外公是在榴莲芭去世的。

评分

万寿无疆 + 40 + 1 精品文章

谢谢分享!

观音娘娘来我们家

在我4-5岁的时候,我们全家在家看戏等我爸回家。
突然屋子有很香的花香飘进来,
我姐突然和我妈妈说有鬼啊,
我们全部人看到一团白白的东西飘进来到神台那里停着,
花香一直没有消失过,我们很怕3兄妹缩在沙发那里,
我妈去拿香拜神台上的观音娘娘,
等我爸回来看到这样,他也去拜拜,我爸说是观音娘娘来我们家。(我爸是有童身的)
等香烧完,白白的东西就飘出去了,花香也没有了。
隔天有个人来我们家,说昨晚有观音娘娘来这里,让我妈给她进来拜拜。

这些我记不是很清楚,直到去年我们聊起以前时,
我妈妈把这个故事告诉了我老公,我老公还不相信的样子。
我妈妈还有几个和观音娘娘结缘的故事。

不错 文笔很顺畅,很真实 还有吗?

看到觉得有点是偏出来的咯

KFC996 发表于 24-1-2021 11:07 PM
不错 文笔很顺畅,很真实 还有吗?

得空再来分享我妈的故事。

Follow Us
joey870914 发表于 8-2-2021 01:58 PM
得空再来分享我妈的故事。

好的 非常期待, 加油楼主

我妈妈和观音很有缘,
她年轻时,在芭里骑摩多过桥跌进河里,
我妈就晕倒了,她以为自己死了。
之后有人叫他起来,我妈躺在河中间的石头上面,
一点事都没有。反而摩多被河水冲走了。
之后外婆带她问神,神是说观音救了她。

也是她年轻时,晚上回家被狗追,结果被狗咬了一口。
她不敢和外婆硕,怕被骂,
自己偷偷洗伤口,直到伤口烂到很大的洞了。
人晕倒了,被外公送去医院,
医生说她的伤口没办法了,要据掉了。
我妈不肯据,她宁愿自杀也不据掉脚。
外公没办法下带我妈回家,
外婆带着她去观音庙拜拜,观音开了福给我妈妈。
1星期后,伤口好了。
观音娘娘再次救了她。

joey870914 发表于 15-2-2021 03:39 PM
我妈妈和观音很有缘,
她年轻时,在芭里骑摩多过桥跌进河里,
我妈就晕倒了,她以为自己死了。
之后有人叫他起来,我妈躺在河中间的石头上面,
一点事都没有。反而摩多被河水冲走了。
之后外婆带她问神,神是说 ...

那样神奇哦

几年前有一段时间,我不敢一个人睡觉。
第一次半夜,我睡梦中发现有人坐在我床旁边。
我很怕就翻身该被睡。(期间不敢再起来)
我觉得我做梦吧 也没告诉谁,就算了。

第二天还是一样情况,我还是觉得我做梦吧。
怎么最近老是做噩梦,也没特别的说出来。

这中间我男朋友有来家里陪我睡觉,
我也没告诉他我的梦。
奇怪的时,他来我家睡觉时我就没有梦到这些。
他不在时就有梦到。

最后一次我怕了,那天还是一样感觉旁边有人坐着看着我睡觉,
最后感觉到有人躺下来在我旁边,还压到我。
这次我整个人跳起来,过后开着灯睡。
之后就告诉我男朋友了,他那几天也陪着我。
最后我告诉我妈妈,她还说我自己想太多。
隔天妈妈说她去问神了,是祖先来看我。
叫我去烧香拜拜。

说真的那1星期多我真的很怕,每天都感觉到白白的影子坐在我床边。
过后我就怕我床的位置换了,就没发生过了。

爸爸这个就特别了。
我梦到爸爸的那天是他去世第一天,
接到通知赶回家看他。
之后就有处理一下事,过后回家睡觉。
梦里我梦到和之前发生的场景一样,
就是回去看他最后一面,(事实我看到是爸爸已经走了)
可是梦里是他还没走,我坐在旁边,他咳嗽很辛苦,
过后听到他说:“我知道我活该,不听话,贪吃,我先走了。”
就这样我就起来了,起来后我闻到家里有他身上的味道。
我就快点叫老公起身。
这时我跳了起来,原来是我发梦。
所谓的梦中梦。过后我和我家人说我梦到爸爸,他说了这些话。
我们都认为这些都是他想说的吧。(爸爸去世前,很难说话了)

----------------------------------------------------------------
第二次梦到 这一次没有直接梦到
梦里弟弟很紧张在拜拜,
我好奇的问弟弟为什么那么紧张拜拜,
弟弟说他看到爸爸在门口骂他没有拜拜。
我就起来了。(在做梦的前几天,我弟来我家拿东西给我)
我起来后通知我弟,他开玩笑说爸爸进不到他梦里。
跟着他来我家,让我托梦通知我弟。

-----------------------------------------------------------------
第3次
在梦里,我去到一个坟场拜拜,
画面突然转到我到一个屋子门口,
我看到我爸爸坐在客厅,
我走进去坐在他旁边,
然后他给我手机问我怎么弄的,我帮他弄手机。
他问我明天没做工吗?我说有啊,我有做工。等下要回去了。
过后看到他去房间,我也跟着去了
他房间旧旧的,他睡在地上,我叫他睡床,他说很热。
过后我就说我回家了。
场景突然换到我走出坟场。
我起来后告诉我家人这梦,他们说清明节要到了。
可能爸爸通知我们要烧东西给他了。

谢谢分享

我就是梦见我妈 ,我妈去世第二天就梦见了
梦境是他在椅子上坐着和我们说,她要走了
她的样子是很幸苦的,说了过后她就化了一堆灰在地上

第二个梦就是也是梦见她回来家里,我就问她 怎么没有穿寿衣回来啊
我妈就说你们都有烧家里衣服给我啊.....

第三个梦是我哥哥梦见,梦里我妈叫他不要怕,怕什么呢,
这次我妈是穿着寿衣...
你别说不信

还有几个奇怪的梦,有机会再分享...

有些看了觉得是制片出来的咯