佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

diy 你们会直接从美国买显卡、cpu 吗?

大龙女郭香 发表于 11-12-2020 05:30 PM
amd 追上来也是好事。否则 nvidia 赚撑。

左一句垃圾又一句垃圾,难道想让 nvidia 一枝独秀 买 4060 ti rm 3000. 4070 rm 4000?

amd 显卡现在对我用某些工业软件的支持还不好过 nVidia。

否则我都支持 am ...

没有人不想竞争,我就是很支持amd赶上nvidia,这一次zen3出来超越intel业界都是非常的高兴。问题是出来是垃圾你总不能说他是黄金。是不是垃圾你自己去看就知道了。只有带偏见的人才会看不到。

这些不是geek不geek的问题。在dlss没有打开的情况下,所有amd的卡最多也只能和nvidia同款卡持平,完全没有优势,dlss 2.0一开就会全方位落后。虽然老游戏不支持dlss,但是接下来大多数新游戏都会支持dlss。一张rx6900要$1000,一张3060ti或者3070只要$500-600,开了dlss两张卡fps差不多,你买得下手吗?

其实你们花那么多钱买那么贵的显卡,这种最基本的settings调整应该要知道,不然买了没有用那个功能就是浪费钱而已。我有见过很多买了high speed ram,但是没有打开xmp所以ram还跑在普通速度,买了等于没买。到现在还有很多人连fps和monitor的关系都搞不清楚。

amd 6000系列就是垃圾,你不爱听我也没有办法,其实你何必那么纠结nvidia显卡现在卖贵呢,去买amd的卡就好了,支持一下amd?

lzb2811 发表于 12-12-2020 01:00 AM
没有人不想竞争,我就是很支持amd赶上nvidia,这一次zen3出来超越intel业界都是非常的高兴。问题是出来是垃圾你总不能说他是黄金。是不是垃圾你自己去看就知道了。只有带偏见的人才会看不到。

这些不是geek不ge ...

amd 也会推出自己的 dlss

已经研发着了

我没有用 high speed ram. ddr 4 都很快了,是不是 Highspeed 都不明显。要 high speed 直接上四通道更快过 oc。

没买 amd 是因为 render 有些 图只支援 cuda

amd 把这些整顿好了,以后会买 amd

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 01:12 AM
amd 也会推出自己的 dlss

已经研发着了

我没有用 high speed ram. ddr 4 都很快了,是不是 Highspeed 都不明显。要 high speed 直接上四通道更快过 oc。

没买 amd 是因为 render 有些 图只支援 cuda

a ...

讲的就是现在,你还跟我讲以后,以后4080 5080 都出了。

有买amd卡的人都知道,software driver就是amd的弱点,不管是cpu还是gpu,amd的software team都比intel和nvidia差不止一点点。amd要赶上还有很长一段路要走,2021前是完全不可能的了。

amd和nvidia都在这个quater出了新显卡,而现在你要买显卡,请问你是要买amd还是nvidia?

你也不用一直跟我讲你的工作要render什么的。如果你的工作不需要render,只是打game,你会买amd还是nvidia?你看完了下面那些video,老老实实,摸着良心跟我讲

https://www.ozarc.games/best-dlss-games/

lzb2811 发表于 12-12-2020 01:25 AM
讲的就是现在,你还跟我讲以后,以后4080 5080 都出了。

有买amd卡的人都知道,software driver就是amd的弱点,不管是cpu还是gpu,amd的software team都比intel和nvidia差不止一点点。amd要赶上还有很长一 ...

可是 amd 会降价啊。

你总不能因为自己驾着 benz 然后看到街上的 myvi 就去骂垃圾吧?你以为每个人都像你是高端玩家咩?
有些人开 low 就可以体验到游戏的乐趣了。这也是游戏的初衷,玩一个游戏这样大压力还不如不玩。

为很么不能讲以后?因为 dlss 的加成不单纯是硬体加成。也就是说现在的 6000 系是有机会上 dlss 的。

4080 出了 5080 出了 又怎样?你能拍胸口保证 amd 的 7800 8800 包输?

如果我是玩家。我买 ps 算了,现在电脑好贵。。。

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 01:35 AM
可是 amd 会降价啊。

你总不能因为自己驾着 benz 然后看到街上的 myvi 就去骂垃圾吧?你以为每个人都像你是高端玩家咩?
有些人开 low 就可以体验到游戏的乐趣了。这也是游戏的初衷,玩一个游戏这样大压力还不 ...

降什么价?nvidia卡也是会降价的,虽然没有那么快。而且你到现在都还没有搞懂我在说什么。

现在的问题不是我开benz骂myvi垃圾,而是我开着nvidia做的myvi,但是跑得和amd做的benz一样快,我的myvi功能,性能全部和benz一样。所以我骂amd的benz是垃圾。如果我开着nvidia做的benz,amd的benz只有吃我的沙尘而已。明白了没有?

我根本就没有讲什么开low,为什么还会讲到压力去的?

amd的叫做fedelityfx,nvidia dlss 1.0 出的时候,他就已经在做了。现在nvidia的dlss 2.0都已经出了,fidelityfx还是老样子,你说呢?今年的6000系列是不可能会有同nvidia dlss一样性能的fedelityfx出来的。PS:我再重申一次,fedelity fx就是amd的dlss,现在就有了,不用等以后,fidelityfx做了几年,做不出个所以然来。现在就有,不用以后加上。现在所有amd 6000系列的卡都有fadelityfx,但是没有像nvidia的dlss会improve fps而已

我已经问你那么多次了,你为什么不敢回答我:撇开你的render,只是打game,你现在是要买amd还是买nvidia?

lzb2811 发表于 12-12-2020 01:52 AM
降什么价?nvidia卡也是会降价的,虽然没有那么快。而且你到现在都还没有搞懂我在说什么。

现在的问题不是我开benz骂myvi垃圾,而是我开着nvidia做的myvi,但是跑得和amd做的benz一样快,我的myvi功能,性能全 ...

我整个 贴一开始也没有 搬 a卡 出来讲啊?对不对?

既然你把 a卡 搬出来讲,难道我就不可以引用 有些 low budget 人士 为了玩大作 只好上 便宜的 a卡 开 low?

只要可以得到一些 low budget player 的认可,或者学生。也因此可以玩大作。何以冠上 a卡 垃圾这样的称呼呢?在你眼里是垃圾,在人家眼里不是啊。你现在是在侮辱那些人吗?

而且 6000 是否垃圾,市场自然会给出答案,性价比低的话。 a卡 肯定降的比 n 凶。过去几年来一直都是用田忌赛马的策略。偏偏到了 6000 系列 就不用这招了?人家内部的精算师执照都是鸡腿换来的?全世界就你聪明看得通透!

我不是回答你了吗,买 ps5.... (也是 amd 的 graphic)

Follow Us
大龙女郭香 发表于 12-12-2020 02:28 AM
我整个 贴一开始也没有 搬 a卡 出来讲啊?对不对?

既然你把 a卡 搬出来讲,难道我就不可以引用 有些 low budget 人士 为了玩大作 只好上 便宜的 a卡 开 low?

只要可以得到一些 low budget player 的认可 ...

你到底在讲什么??6000系列只有三张卡 6800, 6800XT 和 6900XT。

下面是6000系列价格列表:
RX6700 - 还没有公布,但是我觉得会出,因为3060ti出了

RX6800 - $579
RX6800XT - $649
RX6900XT - $999

nvidia3000系列价格列表,多了一张:
RTX3060ti - 大概$300-$400

RTX3070 - $500     

RTX3080 - $700

RTX3900 - $1500

low budget的人现在可以买either RX6800或者RTX3070。3070开了dlss快过6800不知道多少。low budget为么要花579块去买6800,然后买回来,还慢过只要500块的3070?这是什么逻辑?什么叫上便宜的a卡开low?最便宜的A卡还贵过最便宜的N卡,不止这样,性能还差了不少。和low budget什么关系?你到底知不知道你自己在讲什么?

说到市场,你知不知道现在市场的占比?今年9月公布的市场调查nvidia占了80%,比去年增长10%,而这10%,就是从amd手上拿过来的,你知不知道amd只剩下多少市场?你可以去google一下。你知道为什么a卡会掉价?因为他根本不能保值。而且降价根本不重要,当performance差太多的时候,降价就没有关系了,6800降到500块还是比不上3070,不过这不是我们讨论的重点。不管amd的精算师厉害不厉害,AMD在一年内输掉10%的market就是事实,这一次如果不是samsung出不了货,还会再跌一轮。

这次的amd系列只有挖矿的才会去买,因为矿机里面没有dlss或者fidelityfx。玩game的,管你low不low budget,学生还是富豪,根本一条毛关系都没有,因为n卡现在不管在高端中端低端,都做得比a卡好。我会搬amd出来讲,是因为nvidia现在趁着amd疲弱,在gpu界耀武扬威。现在nvidia不止垄断高中端卡,还慢慢开始侵蚀低端卡,所以amd才会被nvidia吃掉市场。你还以为现在是5年前?你到底知不知道你在讲什么的?

lzb2811 发表于 12-12-2020 05:32 AM
你到底在讲什么??6000系列只有三张卡 6800, 6800XT 和 6900XT。

下面是6000系列价格列表:
RX6700 - 还没有公布,但是我觉得会出,因为3060ti出了

RX6800 - $579
RX6800XT - $649
RX6900XT - $999

n ...

你的 low budget 是买 3070?

真是何不食肉糜。。。学生党或者小资族 最多也买 5600 或者 1660 之类罢了。。。

而且上面都说的很清楚了,只要 6000 斗不过,市场自然会给出答案。amd 里面的精算师是白痴?高配低价?最多嘛亏本卖,然后 quater 到了财报内做修正。大巴金融手段。。amd  现在显卡亏本都没关系。筹资资本运作八仙过海。单单增发股就可以顶起显卡亏本 2021 整年的 quota。

只要能降到小资学生都买得起,开得动 3a。就不是垃圾,不是每个人像你这样有钱的

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 06:04 AM
你的 low budget 是买 3070?

真是何不食肉糜。。。学生党或者小资族 最多也买 5600 或者 1660 之类罢了。。。

而且上面都说的很清楚了,只要 6000 斗不过,市场自然会给出答案。amd 里面的精算师是白痴?高 ...

你现在又跟我pusing到他们没有亏钱。。。。我说你pusing的能力真的够厉害。我们几时在讨论他们有没有赚钱?

什么叫买5600或者1660,那个就跑题了,我从头到尾说的都是6000系列,你到底要pusing到哪里去?

而且6000系列也会出低端卡的。3000系列的中低端3060都出了,3050也不远了。而那个时候,也会是一样的情况,那些low budget也会买3050/3060而不是买6600/6700。你不要死鸭子嘴硬了啦

lzb2811 发表于 12-12-2020 06:31 AM
你现在又跟我pusing到他们没有亏钱。。。。我说你pusing的能力真的够厉害。我们几时在讨论他们有没有赚钱?

什么叫买5600或者1660,那个就跑题了,我从头到尾说的都是6000系列,你到底要pusing到哪里去?

而 ...

因为你看问题的角度是从玩家看的。我看问题的角度是从资本运作看的

所以只要财报不亏,他们就可以降到够够力,性能比不过就比价格,这样你看明白了吧?
而且是不是真的6000就铁定打不过3000也不好说,市场上也是有不少游戏是专为 amd optimize 的.

他们会降到几多,现在也给不出定论。你哪来的信心他们不会比 3050 便宜? 难道你是先知?

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 06:36 AM
因为你看问题的角度是从玩家看的。我看问题的角度是从资本运作看的

所以只要财报不亏,他们就可以降到够够力,性能比不过就比价格,这样你看明白了吧?

他们会降到几多,现在也给不出定论。你哪来的信心他们 ...

哈哈哈,我是真的看不明白啦。

他可以降多少?为什么要今年才这样干,为什么去年不大降价?还被nvidia吃掉market?你不觉得你讲的东西很搞笑吗?照着你的讲法,他去年降到一张卡一块钱,不是立刻把market全部拿回来了???

讲真我跟你讲那么多真的是浪费时间。其实你pusing了那么多,虽然你嘴硬,但是你的身体还是很诚实的。看你开贴问nvidia卡就知道了

lzb2811 发表于 12-12-2020 06:55 AM
哈哈哈,我是真的看不明白啦。

他可以降多少?为什么要今年才这样干,为什么去年不大降价?还被nvidia吃掉market?你不觉得你讲的东西很搞笑吗?照着你的讲法,他去年降到一张卡一块钱,不是立刻把market全部拿 ...

因为去年的财务状态不如今年好啊。否则股价也不会涨一倍了。

像你这样不管三七二十一没头没脑降价做生意嘛去荷兰。

嫌浪费时间你又讲这样多?从头到尾都是我在迎合你的讲法罢了。

你说我嘴硬也好,我都不像你这样铿铿锵锵过早下结论,,你可以说他还没追上 3000 是事实。不过你说是垃圾就 分明是挖洞给自己跳了

你既然说到是垃圾一文不值,然后又很有保握 30 肯定便宜过 60.

话一开始就说到这样满。很飘哦

那么我假设如果 60的性价比打下去用价格核战。然后性价比便宜过 30的时候。你是不是要切腹以死明志?

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 07:05 AM
因为去年的财务状态不如今年好啊。否则股价也不会涨一倍了。

像你这样不管三七二十一没头没脑降价做生意嘛去荷兰。

嫌浪费时间你又讲这样多?从头到尾都是我在迎合你的讲法罢了。

你说我嘴硬也好,我都不 ...

那么前年呢,大前年呢?大大前年呢?大大大前年呢?请你这位非常有头脑的大神来跟我解释一下为什么amd的market会越来越少?

从头到尾你并没有在迎合什么,只不过没有point了,东pusing西pusing,从性能pusing到高端低端,再pusing到价钱。

你真的要compare明年看market share就知道了,你看他会不会吃掉nvidia 10%的market,你那么有信心,我们可以来赌一个steam game,比如cyberpunk 2077,怎么样啊?

lzb2811 发表于 12-12-2020 07:16 AM
那么前年呢,大前年呢?大大前年呢?大大大前年呢?请你这位非常有头脑的大神来跟我解释一下为什么amd的market会越来越少?

从头到尾你并没有在迎合什么,只不过没有point了,东pusing西pusing,从性能pus ...

前年前年又前年 amd 还卖 大楼呢。股价跌到 2块钱呢。。现在又如何?

3年河东3年河西。你这样有信心永远都追不上来的话。就准备一把武士刀,只要 amd 反超你就切腹怎样?

从头到尾,你的奠基就是他是垃圾。我就跟你相反。你可以拿出你的理据支持他是垃圾的理由;我就不能拿性价比 高端低端 支持他不是垃圾的理由?谁规定肯定只有由性能来决定垃圾不垃圾的?

龟笑鳖无尾。

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 07:28 AM
前年前年又前年 amd 还卖 大楼呢。股价跌到 2块钱呢。。现在又如何?

3年河东3年河西。你这样有信心永远都追不上来的话。就准备一把武士刀,只要 amd 反超你就切腹怎样?

从头到尾,你的奠基就是他是垃圾 ...

你不用pusing了啦,我讲6000系列垃圾你就要pusing到以后每一代都是垃圾?

以后amd有可能反超,但是绝对不是垃圾6000这一代。你就省省吧,还pusing。

既然你那么坚持6000系列的性价比,我都说了,我们来赌一把怎么样?明年的market share,cyberpunk 2077 steam版本,怎么样?不要pusing了啦,我头都晕了。

lzb2811 发表于 12-12-2020 07:33 AM
你不用pusing了啦,我讲6000系列垃圾你就要pusing到以后每一代都是垃圾?

以后amd有可能反超,但是绝对不是垃圾6000这一代。你就省省吧,还pusing。

既然你那么坚持6000系列的性价比,我都说了,我们来 ...

你可以拿前年前年前年来说事。我就不能用未来未来未来来替自己曾筹码?

还有为什么一定要我依照你的 market share 来决定呢?

现在 desktop 反超 intel 了,整体 market share 也是 intel 的啊。。。。那么按你的思路来说。cpu 也是垃圾咯。因为 Intel 卖的更好。。

文无第一,武无第二。跟你拗下去可以天长地久。尽早结束吧 我都 sien 了

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 07:40 AM
为什么一定要我一定依照你的 market share 来决定呢?

现在 desktop 反超 intel 了,整体 market share 也是 intel 的啊。。。。那么按你的思路来说。cpu 也是垃圾咯。因为 Intel 卖的更好。。

文无第一, ...

当然不是这样看的啦,只是拿2020和2021的market share来比而已。现在Q3 2020是77对23,我们拿明年的Q1/Q2/Q3还是Q4来比较,还是你要全部加起来average也可以。只要market share回到2019年69对31就可以了。

我很公平的,怎么样?

补充:amd如果可以吞回今年输掉的market share,回到2019年market share就算我输,你不会吃亏的,你要知道现在nvidia这个market share已经很饱和了,总不能把amd打到剩下单位数的market share瓜,所以你机会很大的。再加上那个时候cyberpunk 2077很便宜了,有sale了

lzb2811 发表于 12-12-2020 07:46 AM
当然不是这样看的啦,只是拿2020和2021的market share来比而已。现在Q3 2020是77对23,我们拿明年的Q1/Q2/Q3还是Q4来比较,还是你要全部加起来average也可以。只要market share回到2019年69对31就可以了。

我很 ...

上面那个 Intel 的举例你没有回答,那么就姑且我认为 你我都有共识 market share 不是唯一决定性的因素。

既然不是决定性的因素。那么你又怎能一而再三要用 market share 作为唯一的指标来说事呢?

大龙女郭香 发表于 12-12-2020 07:54 AM
上面那个 Intel 的举例你没有回答,那么就姑且我认为 你我都有共识 market share 不是唯一决定性的因素。

既然不是决定性的因素。那么你又怎能一而再三要用 market share 来说事呢?

我不是已经回答你了?只要他吞回market share,回到31%的market share,就算是输给nvidia 69%的market share也是算你赢啊,你又哪里不明白了?

lzb2811 发表于 12-12-2020 07:56 AM
我不是已经回答你了?只要他吞回market share,回到31%的market share,就算是输给nvidia 69%的market share也是算你赢啊,你又哪里不明白了?

因为我由始至终,都没有赞同过要拿 market share 作为 amd 是不是垃圾的指标啊。。。

你可以拿 market share 作为 amd 是垃圾的指标,这是你的方的提议。

可我为何要让你请君入瓮,依照你的规则行事呢?

我就说这个指标是不能作为判定 他是不是垃圾的唯一标准。。这也是我的立场啊,不行吗?一定要跟着你的立场才叫立场?

要对赌之前都必须确认在双方有共同的默契下的最佳纳什均衡点才公平不是吗?

现在我一开始就不支持拿 market share 作为标准了,你还硬硬要开 bet? 是要切我生猪肉吗?