佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

diy 你们会直接从美国买显卡、cpu 吗?

PUBG lovers in India are eagerly waiting for the official launch of PUBG Mobile India but it seems that the re-launch would not happen PUBG Mobile India Apk. Pubg mobile India Apk

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 08:06 PM
即使 6% 还是便宜过国内的价格啊。 不过没关系了,这不是我奇怪的地方。

其实我最大的问题是,

manufacturer suggested retail price
3060 ti 才 rm 1600. 本地 retailer 定价 rm 2300 - 2400
3070    ...

其实你看的价钱是不是公版?公版是nvdia给的价钱,然后我们这边多数是类似MSI .Asus 的,这些品牌的比较贵,因为他们升级删热那些

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 08:33 PM
上面都说了,赚很少的。

现在平均卖一个 laptop 也就赚 一百块 -200块

卖一个 parts 比如 ram 也赚 20 - 30 块。

除非卖高溢价的产品 比如飞行模拟器,高级机械键盘。不过高溢价产品也无法每天出货

...

你怎么知道ram赚20-30? 贵的ram有可能,普通ram就5块而已,SSD网上卖的价钱如果我讲赚RM0.50一片你相信吗?哈哈

上面都说了,赚很少的。

卖一个 parts 比如 ram 也赚 20 - 30 块。

除非卖高溢价的产品 比如飞行模拟器,高级机械键盘。不过高溢价产品也无法每天出货

...

如果大概2000多块的laptop 网上shoppe lazada卖的价钱我们试过是一架电脑亏20块本钱卖的,但是一定要hit到quota .才可以拿回quater rebate. 不然就真的Gg。但是现在电脑很缺货,所以可以卖原价了

上面都说了,赚很少的。

...

800塊錢誰拿走了?
運輸以及銷售過程中被拿走了

美國市場大
人家直接拿一個貨櫃
每個月拿
量大價格自然便宜

800大約是美金200

一樣的卡
進美國什麼都要做-很多國家認證或需要批准的東西
進馬來西亞也是什麼都要多,認證或批准的東西

並不是你所謂隨便自己拿進來就能賣

我觉得美国电脑的东西还贵过malaysia, 反觉得淘宝还便宜, 我淘宝过 graphic card, ram, motherboard.

Follow Us
robinsonz 发表于 11-12-2020 03:19 PM
我觉得美国电脑的东西还贵过malaysia, 反觉得淘宝还便宜, 我淘宝过 graphic card, ram, motherboard.

小心淘宝的显卡。很多是挖矿机翻新。人家大笔买,都是好料,牌子咖。因为中国管得严,很多挖矿都专业了。 大量显卡被转卖。款式还蛮新的,翻新下就可以卖。
这些卡虽然新,可惜工作量太高了,几乎每天24小时 full loading运作。内里已严重损耗。

FundMania 发表于 11-12-2020 03:28 PM
小心淘宝的显卡。很多是挖矿机翻新。人家大笔买,都是好料,牌子咖。因为中国管得严,很多挖矿都专业了。 大量显卡被转卖。款式还蛮新的,翻新下就可以卖。
这些卡虽然新,可惜工作量太高了,几乎每天24小时 full ...

ooo... 也对。。 谢谢提醒

robinsonz 发表于 11-12-2020 03:34 PM
ooo... 也对。。 谢谢提醒

所以你会看到中国买家会问,【是矿卡吗】?可见中国很多人买到矿卡。没人能担保矿卡的实际状况,看运气囖。

chtan69 发表于 11-12-2020 08:27 AM
不建议。运输加tax(运气不好双重import+excise)够你受的了。这是没有瑕疵状况下。如果已有问题保固就看着办。
我最多也是从美国Amazon买游戏卡而已。话说RM3.4K++的应该找得到啦。现在货源少,等等明年就有了。况 ...

谢谢分享

上面有人说 amd 是垃圾。。。

应该是 很 geek 的人 才会不放过 amd 的一寸缺点

素还真 发表于 11-12-2020 09:14 AM
显卡刻意被炒高了。现在买就傻了,等多一些时候再看。

目前性价比最高就是3060Ti,阉割版的3070, 性能直逼2080 super. 我想如果买3070,还不如加多1K直接上3080更划算。要不就3060Ti,如果budget不够。3070感觉不 ...

3080 买了以后要倒卖也难。

不建议

rahul2323244 发表于 11-12-2020 09:44 AM
PUBG lovers in India are eagerly waiting for the official launch of PUBG Mobile India but it seems that the re-launch would not happen PUBG Mobile India Apk. Pubg mobile India Apk

what the fuck are u talking?

c_long 发表于 11-12-2020 09:48 AM
其实你看的价钱是不是公版?公版是nvdia给的价钱,然后我们这边多数是类似MSI .Asus 的,这些品牌的比较贵,因为他们升级删热那些

nvidia 给的 ratailer price 便宜过卡商的。

至于卡商的公版是否真的按照 nvidia 的建议价格,我就不懂了

感觉目前即使是公版,都会比建议价贵几百块

c_long 发表于 11-12-2020 10:23 AM
如果大概2000多块的laptop 网上shoppe lazada卖的价钱我们试过是一架电脑亏20块本钱卖的,但是一定要hit到quota .才可以拿回quater rebate. 不然就真的Gg。但是现在电脑很缺货,所以可以卖原价了

你说的没错,利润的确很薄

有些东西才赚几块钱。其实要进货几百个在限定时期出货完毕才能拿 volume rebate

所以我很奇怪,那个 7-800 块的显卡差价是谁赚掉了

johnjohn 发表于 11-12-2020 11:31 AM
800塊錢誰拿走了?
運輸以及銷售過程中被拿走了

美國市場大
人家直接拿一個貨櫃
每個月拿
量大價格自然便宜

800大約是美金200

一樣的卡
進美國什麼都要做-很多國家認證或需要批准的東西
進馬來西亞 ...

我觉得你这个说法不成立。

nVidia既然都给出了建议零售价,就代表你讲的的点点滴滴都已经 price in 在里面了

除非你能对你的说说法给出支持

否则你的说法全部都是你主观内的,你感觉是这样所以这样。。。

FundMania 发表于 11-12-2020 03:28 PM
这些卡虽然新,可惜工作量太高了,几乎每天24小时 full ...

挖矿高峰好像过了。每一个币跟投入开始慢慢不成正比了
不过卡价还没下来

大龙女郭香 发表于 11-12-2020 04:01 PM
挖矿高峰好像过了。每一个币跟投入开始慢慢不成正比了
不过卡价还没下来

新卡固然沒掉價。
便宜的是那些翻新的礦卡,也就是做到像牛的礦卡。淘寶搜一搜就有。

FundMania 发表于 11-12-2020 04:10 PM
新卡固然沒掉價。
便宜的是那些翻新的礦卡,也就是做到像牛的礦卡。淘寶搜一搜就有。

我的意思是说。矿潮时卡曾经涨了价,平均每一张可以装入矿机的新卡都比上一代贵了至少一百块

现在挖矿潮已经不是蓝海了。新一代的卡的市售定价,也没有回复去几年前的定价。

价格一旦涨了就降不回去,这个法则已经变成马来西亚的零售默契

大龙女郭香 发表于 11-12-2020 03:50 PM
谢谢分享

上面有人说 amd 是垃圾。。。

应该是 很 geek 的人 才会不放过 amd 的一寸缺点

偏见成份居多啦。
老实说现在市面上的RTX3080还不是入手的时候。电容有瑕疵灾情,跑demanding游戏或作业会不稳定崩溃。
我等明年新批再考虑入手。

chtan69 发表于 11-12-2020 05:20 PM
偏见成份居多啦。
老实说现在市面上的RTX3080还不是入手的时候。电容有瑕疵灾情,跑demanding游戏或作业会不稳定崩溃。
我等明年新批再考虑入手。

amd 追上来也是好事。否则 nvidia 赚撑。

左一句垃圾又一句垃圾,难道想让 nvidia 一枝独秀 买 4060 ti rm 3000. 4070 rm 4000?

amd 显卡现在对我用某些工业软件的支持还不好过 nVidia。

否则我都支持 amd 卡