佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheongandcheong

旧款电脑 老呀CPU 只有 VGA 没有HDMI

FundMania 发表于 10-12-2020 10:28 PM
沒有了,就這樣。如果現在你是以vga輸出,monitor 又支持 vga的,
那其他應該沒問題。

刚才有人说会爆炸 ! 会吗?我担心我的CPU 炸了 我刚去送修换了 win10

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 10:30 PM
你听我的就行了

很多人乱乱讲的。

你买的新monitor 是 1440p 的,你就可以退貨了
你買的新 monitor 是 1920 x 1080,就可以買一個 digital convert analog converter

好的 ,我就听你的 。。明天去电脑店找你说的  ! 谢谢你

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 10:28 PM
天啊 ! 那可以解决吗? 又说 VGA对VGA 可以哦 ?我已经买了    我check了我电脑的 resolution 是和那个monitor一样哦 1920 x 1080 哦

1080p米有问题,偶说的2k res插你的古董机才会爆炸

27寸起码要2k res才清晰,1080p在27寸上你可以享受满满的颗粒感

另外爆炸是形容词

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 10:39 PM
好的 ,我就听你的 。。明天去电脑店找你说的  ! 谢谢你

我也不懂你换这样大来做莫

如果你的显卡不好,看YouTube full screen 会 lag。

我家一台舊款電腦看 YouTube 會 lag 开 1080的时候会自动降去 480

我觉得最好的解决方法是买一块 1030 的顯卡 rm 200

然後插進去你的主板。這樣的話你就有 hdmi output 可以直接 port 進你的新 monitor 了

你買27寸的 monitor 就直接買 1440p 的。買 60hz 的就可以了,便宜,不要買 144hz

多付 200塊的顯卡,你可以用 1440p 的清晰度。

27寸用 1080p 會有顆粒感

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 10:45 PM
我也不懂你换这样大来做莫

如果你的显卡不好,看YouTube full screen 会 lag。

我家一台舊款電腦看 YouTube 會 lag 开 1080的时候会自动降去 480

哈哈哈哈 ! 喜欢大银幕 哈 !

Follow Us
大龙女郭香 发表于 10-12-2020 10:55 PM
我觉得最好的解决方法是买一块 1030 的顯卡 rm 200

然後插進去你的主板。這樣的話你就有 hdmi output 可以直接 port 進你的新 monitor 了

你買27寸的 monitor 就直接買 1440p 的。買 60hz 的就可以了,便宜, ...

好复杂 !这几天看 HDMI VGA dvdi 看得我眼花 !现在你又说了一大堆 数字 !好晕 !唉 !

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:02 PM
哈哈哈哈 ! 喜欢大银幕 哈 !

你的電腦不會care你的感受

你的電腦如果吃力的話,還是會自動下降 resolution

你螢幕大也享受不了清晰

jac|kiez 发表于 10-12-2020 10:41 PM
1080p米有问题,偶说的2k res插你的古董机才会爆炸

27寸起码要2k res才清晰,1080p在27寸上你可以享受满满的颗粒感

另外爆炸是形容词

其实 2k res 是什么来的 !

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:03 PM
好复杂 !这几天看 HDMI VGA dvdi 看得我眼花 !现在你又说了一大堆 数字 !好晕 !唉 !

很簡單,你把機箱左側後面的螺絲拆了,然後側板拉出來,拍一張照片給我看
記得先關電

然後我教你如何買

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 11:07 PM
很簡單,你把機箱左側後面的螺絲拆了,然後側板拉出來,拍一張照片給我看

然後我教你如何買

哎哟 ,我没有开过机箱 ,都是整台搬去给人检查 !

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 10:30 PM
你听我的就行了

很多人乱乱讲的。

你买的新monitor 是 1440p 的,你就可以退貨了
你買的新 monitor 是 1920 x 1080,就可以買一個 digital convert analog converter

1440p Monitor超贵的。
多是 1080p的吧。

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:08 PM
哎哟 ,我没有开过机箱 ,都是整台搬去给人检查 !

凡事總有第一次

你的機會來了

我幫你省錢,又避免你買錯

你不要再回覆其他人了,一人一句,你聽了更亂。

FundMania 发表于 10-12-2020 11:09 PM
1440p Monitor超贵的。
多是 1080p的吧。

lazada才八百多塊

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:05 PM
其实 2k res 是什么来的 !

你别瞎折腾了,monitor收到后插上就用然后直接弃贴就好

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 10:36 PM
刚才有人说会爆炸 ! 会吗?我担心我的CPU 炸了 我刚去送修换了 win10

肯定不会爆炸,monitor不从主机取电。
那些高性能显卡就可能爆炸。

我个人不喜欢 win10,现在还使用win7

不过新cpu很多不support win7,我的desktop长期坐冷板凳

FundMania 发表于 10-12-2020 11:18 PM
肯定不会爆炸,monitor不从主机取电。
那些高性能显卡就可能爆炸。

我个人不喜欢 win10,现在还使用win7

不过新cpu很多不support win7,我的desktop长期坐冷板凳

原来他不是说爆炸 是说会有颗粒 !
我要冲动了 买了 七百块的 27寸  

贴链接吧,27寸的。

jac|kiez 发表于 10-12-2020 11:14 PM
你别瞎折腾了,monitor收到后插上就用然后直接弃贴就好

然后就 ...... 享受满满地颗粒感对吗
请问 如果我换 什么 HDMI  converter VGA 去 可以吗?

爆炸是不会爆炸的,你不要听那个人讲会爆炸

他是笨蛋来的

support不到最衰就降低resolution

不过这样一来,你买大荧幕也享受不到清晰度了。

好比你买 bmw 只能开  80kmh 上马路