佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找网上没有资源的歌请PM我歌名,会尽可能都让你如愿以偿,重点是不用你花一分一毫

想找歌的就pm我歌名,我会在pm里给你答案。

我想找一首90年代的英文歌曲,不知道歌手和歌名,但MV是一群小狗会一直在那边跟着歌曲节奏点头。如果没记错,应该是黑人歌手。你能找到吗?

kel2b 发表于 9-12-2020 12:46 PM
我想找一首90年代的英文歌曲,不知道歌手和歌名,但MV是一群小狗会一直在那边跟着歌曲节奏点头。如果没记错,应该是黑人歌手。你能找到吗?

这就很难了,我是根据歌名来找资源的。

海怪 发表于 9-12-2020 01:15 PM
这就很难了,我是根据歌名来找资源的。

没事,谢谢。我也知道很渺茫。。。

這首是周深唱的中文版【阴阳师百闻牌】之《夜之乐屋·回响篇》主题曲《海上蝶》
阴阳师百闻牌】之《夜之乐屋·回响篇》將在12月17日上架。
我想找這個歌的日語原曲。
作曲是: 神前曉

FundMania 发表于 14-12-2020 02:09 PM
這首是周深唱的中文版【阴阳师百闻牌】之《夜之乐屋·回响篇》主题曲《海上蝶》
【阴阳师百闻牌】之《夜之乐屋·回响篇》將在12月17日上架。
我想找這個歌的日語原曲。
...

这首歌还蛮新的说,我本身也刚刚搜索了下,好像都搜不到。。。但真正会搜的人不是我,我叫高手帮你找找看。。。等我。。。

Follow Us
海怪 发表于 14-12-2020 05:59 PM
这首歌还蛮新的说,我本身也刚刚搜索了下,好像都搜不到。。。但真正会搜的人不是我,我叫高手帮你找找看。。。等我。。。

【陰陽師】應該是有日語版後才有中文版。
除非這首歌是定制的,那可能就只有中文版。

【陰陽師】之前有過幾個OST,也是神前曉老師的作品。
聽了幾首,不像。

根據歌手周深的專訪說,這個首的demo只有音樂,沒有歌詞的。
估計原本是插曲,可以曲風不到像和風,有二胡,更像中國風。

FundMania 发表于 14-12-2020 07:47 PM
【陰陽師】應該是有日語版後才有中文版。
除非這首歌是定制的,那可能就只有中文版。

【陰陽師】之前有過幾個OST,也是神前曉老師的作品。
聽了幾首,不像。

根據歌手周深的專訪說,這個首的demo只有音樂 ...

我本来有很多歌都没法找到,但当我遇到那高手时,有很多歌我基本上不用担心找不到。但就没试过找那么新的歌,加上最近那高手脾气很怪,喜欢就理你,不喜欢就睬都不睬。所以,我也希望你的歌他找得到(希望吧)。