佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

低门槛投资黄金的app,名叫hello gold

一个能让你用区区马币一元就能购买黄金的app。

https://www.orientaldaily.com.my/news/rwf/2019/09/14/306279

免费register,如要register请用promo code:KHOR9S4D.
Claim your RM5 GOLD NOW!!
Download the HelloGold app Make a purchase of RM50 worth of gold and get RM5 rebate instantly!
- Use this promo code [KHOR9S4D]
www.hellogold.com
GOLD. THE BETTER WAY TO SAVE
For the first time, buy, sell, send and redeem investment grade gold (99.99%) anytime, anywhere and in any amount from the world’s first Shariah compliant gold savings platform.
Start saving with HelloGold today!

https://www.moretify.com/2018/06/%e8%b4%ad%e4%b9%b0%e9%bb%84%e9%87%91%e6%89%8d%e6%98%af%e6%9c%80%e5%a5%bd%e5%82%a8%e8%93%84%e6%96%b9%e6%b3%95%e7%9a%847%e4%b8%aa%e7%90%86%e7%94%b1/
购买黄金才是最好储蓄方法的7个理由!

聪明咯你,用你的code来申请,你也有得赚黄金。

kel2b 发表于 30-11-2020 11:30 AM
聪明咯你,用你的code来申请,你也有得赚黄金。

不要这么小人心眼嘛!
有钱大家一起赚,不好吗?

戏中人 发表于 30-11-2020 11:52 AM
不要这么小人心眼嘛!
有钱大家一起赚,不好吗?

我没钱,这种机会还是让给别人吧。

kel2b 发表于 30-11-2020 11:54 AM
我没钱,这种机会还是让给别人吧。

不要讲到这样可怜!50令吉也没有咩!!adui...

Follow Us
戏中人 发表于 30-11-2020 12:03 PM
不要讲到这样可怜!50令吉也没有咩!!adui...

言下之意,50块对你来说是小钱咯?要不要捐助一下我?

kel2b 发表于 30-11-2020 12:04 PM
言下之意,50块对你来说是小钱咯?要不要捐助一下我?

怎么这么可怜!!!
50块钱很大咩!!!
你是做什么的!!!

买卖怎么算?
我是投资在黄金的基金。。。。

hellogold好像是可以用grabpay的
就是信用卡买金啦

不会买加密货币更好

alexsuen 发表于 30-11-2020 03:45 PM
hellogold好像是可以用grabpay的
就是信用卡买金啦

Boost,TnG,Grab都行。

只是因为Gold prices,buying跟selling不同,如果要每月稳赚,还能还信用卡,Opus会是更好的选择...

我不是说黄金长期不会涨,这得长期才能看到结果....

钢铁忍者 发表于 30-11-2020 03:39 PM
买卖怎么算?

买卖价差5.65%.
黄金的基金只是赚分红,而实体黄金是赚价差。

金价最近跌了
我大概买了10多年,
都是算了
太慢

钢铁忍者 发表于 30-11-2020 03:39 PM
买卖怎么算?

买卖价格不同,跟银行的价格也不同。如果是Passive,Trust应该是更好的选择。除非你想claim 黄金出来,拿回家里收着...

黄金连连涨。连巴菲特也买黄金了!!!
https://m.sohu.com/a/413554416_643591/?pvid=000115_3w_a
看空黄金几十年,巴菲特竟新建仓黄金?!

远见财讯
08-17 18:19
引言:最近,股神巴菲特旗下的伯克希尔.哈撒韦公布了自己的仓位变化,二季度巴菲特已经清仓了航空股,唯一加仓的板块就是黄金股。

众所周知,历史上的老巴一直反对投资黄金,早年他只搞过白银。

80年代初白银泡沫破灭的时候,价格从50美元直接杀到不足10美元,众多投资者认为白银是有毒资产。老巴彷佛在价格低迷的尘埃中看到了白银闪闪发光的价值。他在1997年用5美金左右的价格买了3500吨白银。事实证明,他是对的,当年这给伯克希尔带来了超过9700万美元的收益。

然而近期,金价的走势让一向对黄金投资“嗤之以鼻”的股神巴菲特也改变了想法,他旗下的伯克希尔-哈撒韦公司二季度只新建仓了一只股票,就是巴里克黄金。

大家都在想,这太不可思议了啊!巴菲特说黄金不是好资产已经好几十年了啊!

alexsuen 发表于 30-11-2020 10:28 PM
金价最近跌了
我大概买了10多年,
都是算了
太慢

跌才好买,等它升赚个5%~10%,也好,哪里会慢?!!

戏中人 发表于 30-11-2020 10:30 PM
黄金连连涨。连巴菲特也买黄金了!!!
https://m.sohu.com/a/413554416_643591/?pvid=000115_3w_a
看空黄金几十年,巴菲特竟新建仓黄金?!

远见财讯
08-17 18:19
引言:最近,股神巴菲特旗下的伯克希尔.哈 ...

你分享的文章,你自己都没读吧?

具体不解释,我认同文章的,至于你的结论,只能等待市场验证,至于需要多长时间,说不了...

ZYLinyZ 发表于 30-11-2020 10:48 PM
你分享的文章,你自己都没读吧?

具体不解释,我认同文章的,至于你的结论,只能等待市场验证,至于需要多长时间,说不了...

我读吖!我也认同文章的!的确,投资黄金是需要比较长时间,最少一年。

戏中人 发表于 30-11-2020 10:39 PM
跌才好买,等它升赚个5%~10%,也好,哪里会慢?!!
跌好买?
它在170-180块左右很多年了,
当时你有买吗?
现在两百多块......