佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疫苗的最大作用只是讓你的生存率从 99.9% 提高到 99.99% 而已,风险却很高

请为你年老的父母想想。。。。

白痴假碩士。

打疫苗是防止被感染。
在沒防範接觸covid19而被感染的機率是90%。
打了疫苗後,沒防範接觸covid19又被感染的機率是低於5%。

坏孩子1989 发表于 29-11-2020 05:44 PM
请为你年老的父母想想。。。。

绝对鼓励你尽早打疫苗

FundMania 发表于 29-11-2020 05:47 PM
白痴假碩士。

打疫苗是防止被感染。
打了疫苗後,沒防範接觸covid19又被感染的機率是低於5%。

你数学跟非洲人学的吧?在 UKM 念的是回教系

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 07:11 PM
你数学跟非洲人学的吧?在 UKM 念的是回教系

關於數學的,在UKM 只拿一科【統計學】。
4 credits 的科目 拿了個 A 。
成績如何?

Follow Us
FundMania 发表于 29-11-2020 07:19 PM
成績如何?

回教歷史 回教传播 回教书法?

昨天早上 WhatsApp 我高中的好朋友們的:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4253361

疫苗不要那麼快來這裡,也是有它的好處的!

你看下:日本的子宮頸癌疫苗造成的法律訴訟事件,我在谷歌都找不到法院如何裁判?他們都不懂是賠了受害者 (一共有超過 2000 日本年輕女性被嚴重影響,一群 63 個女人聯手把日本政府和兩家藥劑公司告上法庭) 多少錢以後,再要求她們簽什麼法律文件,不要再和新聞媒體發表談話??(這些女人的 $$$ 要是治病用完了以後,還是無法正常上班做工的話,都不懂會怎樣了??可憐可悲兼可怕啊!)

而且,我覺得疫苗研究人員有必要,對於接種了疫苗以後,應該做什麼,吃什麼,注意什麼,多做些調查和研究。應該多吃多喝,少吃少喝,戒吃戒喝些什麼食物飲料??

不要跟我說:什麼危險劇烈運動都可以做,三更半夜起來沖冷水澡,什麼 LJ 垃圾大便辣椒冰水都可以大吃大喝,亂吃亂喝的!!

https://www.twreporter.org/a/hpv-vaccine-injuredgirls

非傳染性疾病,接種疫苗,不但毫無幫助,還有很嚴重的後果的!

我真搞不懂:這樣堅持多年研究開發各種各樣不同的疫苗,到底是誰的主意??為什麼要這麼做?為了盈利、名利、暴利,還是以為人命是可以拿來做實驗的。

現在醫藥界裡有人說:超過 26 歲的女性不要接種這疫苗。我不懂:26 歲這數字從何而來???是不是那女生若活超過 26 歲了才發生問題,那就和他們無關的了??!

現在在這個網頁中得知了,除了有 26 歲,還有個 45 歲的數目字。它們是如何 “從天而降” 的?!?

人之所以會生病,除了生理出了問題,還有的心理層面,應該接種什麼疫苗,才可以預防,或痊癒呢?

我在想:這些人一不是在草菅人命,謀財害命,不然就是蔑視人命!拿人命當成賭注,所以才會有一堆莫明其妙的數字的。

明明這支疫苗,單單在日本已經傷害了無數的年輕女性,他們還是不願意承認失敗,是因為事前投資的金額太大了,拿不回的話,他們會破產,是嗎?

https://wellsuremed.com/九价宫颈癌(hpv)疫苗-超过26岁还能打吗?/

有了前車之鑑,我覺得我對這次瘟疫是否真的可以依賴某種疫苗的 “成功” 研發,有所保留和疑慮,不是沒有道理和證據的。我擔心新冠肺炎疫苗不但無法成功解決問題,說不定還會造成更大更多的人命傷亡!

FundMania 发表于 29-11-2020 05:47 PM
白痴假碩士。

打疫苗是防止被感染。
FundMania 发表于 29-11-2020 07:19 PM
成績如何?

UKM 竟然找非洲人来教数学,我也是醉了

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 10:03 PM
UKM 竟然找非洲人来教数学,我也是醉了

mabuk了別來這裡發酒癲。

FundMania 发表于 29-11-2020 10:07 PM
mabuk了別來這裡發酒癲。

我就算真的 mmabuk 数学还是比你强几倍

白痴假碩士。

打疫苗是防止被感染。

虽然你是 UKM 回教系毕业的,拜托不要这样丢 UKM 和你们回教系的脸好吗?

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 10:31 PM
我就算真的 mmabuk 数学还是比你强几倍

假碩士也想和我比數學?免了吧。

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 10:32 PM
虽然你是 UKM 回教系毕业的,拜托不要这样丢 UKM 和你们回教系的脸好吗?

我又不是回教系,丟什麼臉呢。俺金融系的,去股票基金去看我投資基金及股票吧。

你敢說你是墨爾本大學生化工程碩士嗎?
你這個假NTU,假墨爾本,冒充貨才是眞正的丟臉。

FundMania 发表于 29-11-2020 10:39 PM
假碩士也想和我比數學?免了吧。

你念你的可蓝经就好

Tycoon.io 发表于 29-11-2020 10:45 PM
你念你的可蓝经就好

不知是誰經常inshallah的呢?要截圖給你看嗎?

低b 楼主,感染covid19,生存率99%???你去感染它,看看有你所讲的事实依据!!! 无知识是最可怕。。。

teoh9409 发表于 30-11-2020 12:48 AM
低b 楼主,感染covid19,生存率99%???你去感染它,看看有你所讲的事实依据!!! 无知识是最可怕。。。

绝对鼓励像你这样的低IQ華人去打疫苗

FundMania 发表于 29-11-2020 11:16 PM
不知是誰經常inshallah的呢?要截圖給你看嗎?

Joe Biden 会在一个不是中國的中文论坛跟你这种低智商浪费时间?

Tycoon.io 发表于 30-11-2020 06:58 AM
Joe Biden 会在一个不是中國的中文论坛跟你这种低智商浪费时间?

明明就是你说的。
你一个mualaf还好意思天天说人是非。
又,你的伊斯兰话题也超多的,要不要我给你做统计?可能连传教士也没你那么落力去传教。