佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陆兆福:我们坐下来静静不出声,不代表火箭赞同二读

(吉隆坡26日讯)行动党国会领袖陆兆福称,2021年财案二读通过,不代表该党赞同,所有行动党国会议员在下周一开始,继续战斗。

陆兆福今日晚上在面子书发文,对行动党国会议员没有站起来要求记名投票一事做出解释。

陆兆福说,身为行动党党鞭,他对该党议员没有站立要求记名投票的决定负起全责。在收到国会反对党领袖的通知后,他向行动党国会议员发出指示,不要起身要求记名投票。

“许多行动党党员和支持者对此决定感到非常失望,并批评我们的行动。如果你认为此决定是错误的决定,我会公开道歉。”

“我只能保证所有行动党议员从下周一开始继续战斗,战斗还进行。”

“想象一下,如果所有在野党议员起身要求记名投票,在今天拒绝了财案。今晚来自国盟的攻击是什么?”

“他们将会指责希盟不遵守国家元首的劝告,不希望支付公务员薪水,不支持向低收入群体提供援助,限制农民和渔民的生活津贴。他们将以这些指责来玩弄人民的情绪。”

陆兆福说,许多人也想知道为何希盟大部分议员,特别是行动党和公正党没有站出来要求记名投票,以否决2021年财政预算案。

他表示,今天的国会是否批准了2021年财案?答案是没有,财案仅通过了二读阶段。

他称,从下周一开始,财案将进入委员会阶段,也就是说每个部门的支出都需要经过详细讨论和批准。

“从下周一开始,每天都有机会至少由15名议员要求记名投票。”

“为什么我们今天不投票反对?原因是我们不拒绝整个财政预算案。”

陆兆福解释说,希盟赞同和支持一些措施,如公务员薪水支付、前线人员特别津贴、人民的现金援助、工资补贴、MY30公共交通配套等,直接造福人民的措施。

“但是,我们也反对许多措施,例如为特别事务局拨款8500万令吉,削减各源流学校的拨款,以及在野党议员提出的其他问题。”

“因此,在委员会阶段,我们将针对每个部门的预算,对不同意的措施做出拒绝和反对。”

他说,例如,由于特别事务局是通讯及多媒体部下属机构,希盟将要求进行一次投票表决,以拒绝该预算。

“我只能保证所有行动党议员从下周一开始继续战斗,战斗还进行。”
贱党哦贱党,嘴巴说战斗在进行,身体很诚实坐下来

靜靜不反對財案,不代表火箭支持不撥款獨中。

呵呵呵呵。

他想表达:静狗咬死人

海參 也是 戰鬥力 十足 。。

静狗与马华狗为JASA狗粮争得你死我活

Follow Us
证明你们是孬种,只敢讲不敢做连表态都不敢!!

人民下届不投票希盟

不代表不支持希盟

$$

反抗不了就静静享受

看见马华火箭那种没hoot 样,我想组一个政党,就取名扑火华不懂华人会支持吗?

thunder 发表于 27-11-2020 06:54 PM
看见马华火箭那种没hoot 样,我想组一个政党,就取名扑火华不懂华人会支持吗?

你加入放青烟的爱国党即可。

罗马军团 发表于 27-11-2020 06:57 PM
你加入放青烟的爱国党即可。

那个不是伪马华狗来的吗?

thunder 发表于 27-11-2020 07:00 PM
那个不是伪马华狗来的吗?

不是,人家(被开除党籍)民政狗,与马华狗誓不两立!

thunder 发表于 27-11-2020 06:54 PM

组一个bo hoot党。。。
要荣华富贵就进来

aquamax 发表于 27-11-2020 07:20 PM
组一个bo hoot党。。。
要荣华富贵就进来

人家bo hoot,你要tua hoot,tua lampa才能取胜

你们死死掉算啦

所以老马说的,马精内阁里针对华社的政策,贱人都一齐赞成,那绝不是谎言咯!

躺下来被xx,不代表她没有反抗

是这个意思吧?

罗马军团 发表于 27-11-2020 07:27 PM
人家bo hoot,你要tua hoot,tua lampa才能取胜

太大站不起来