佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KTM Subang Jaya

刚刚得到一间公司的offer letter。地点在UOA Business Park,可是很多人都说park在UOA Business Park一整天会超级贵,所以想问下如果在UOA Business Park工作通常可以把车park在哪里?我有想过park KTM Subang Jaya,可是又不懂他的Parking是算per entry还是per hour的(最max一天是多少钱)想问下这边有懂的人吗。

搭lrt咯

Park在其它的KTM站,然后搭去Subang Jaya站就可以了。

kel2b 发表于 24-11-2020 06:15 PM
Park在其它的KTM站,然后搭去Subang Jaya站就可以了。

KTM站的parking会太贵的吗,因为其实如果把车停在ktm subang jaya然后我走去公司很近罢了。

位置很棒。有一个连接桥将LRT站连接到UOA的办公室。5-10 mins walk

Annabelle1997 发表于 24-11-2020 06:53 PM
KTM站的parking会太贵的吗,因为其实如果把车停在ktm subang jaya然后我走去公司很近罢了。

你要免费的也有。找那些附近有住宅区的站,停在住宅区然后步行去搭火车就可以了。

Follow Us
JunnieeeKang 发表于 24-11-2020 09:48 PM
位置很棒。有一个连接桥将LRT站连接到UOA的办公室。5-10 mins walk

对,只是不懂我车要park哪里罢了(在我还没申请到uoa 的season pass parking之前)

kel2b 发表于 25-11-2020 08:51 AM
你要免费的也有。找那些附近有住宅区的站,停在住宅区然后步行去搭火车就可以了。

哦哦,好的,谢谢哦

是在哪个tower?你可以申请season parking,一个月80而已

问公司有没有包停车位。幸好公司包给我,不然一天下来都要二十多块钱。
你也可以找LRT搭的。一般上比较大的LRT站旁边都会有停车场。收费应该不会太离谱,不然就不会有那么多车停放。

温馨提醒,外面路边就不要乱停放了,很常吃牛肉干的。

地产经纪.约翰 发表于 2-1-2021 04:12 PM
问公司有没有包停车位。幸好公司包给我,不然一天下来都要二十多块钱。
你也可以找LRT搭的。一般上比较大的LRT站旁边都会有停车场。收费应该不会太离谱,不然就不会有那么多车停放。

温馨提醒,外面路边就不要乱 ...

听说MBSJ很勤劳,但是也听说每天在黄色格子里面停车申请每个月一次的MBSJ season pass比较划算。对吗?

影武者神风 发表于 2-1-2021 05:07 PM
听说MBSJ很勤劳,但是也听说每天在黄色格子里面停车申请每个月一次的MBSJ season pass比较划算。对吗?

MBSJ不懂,我没有在那里生活过。我实在Bangsar South这里上班的。
理论上泊车月票是比较划算的。多少钱就要问该部门了。
DBKL也时常抄牌。

来自于UOA的员工回复(在其中一个Tower其中一楼上班)
现在如果你没拿到Season Pass的话呢。建议你Park去对面的LRT站旁边的Parking。 (一天RM6。60不过只支持TNG, No Cash)
现在UOA Parking 的价钱调整了。前面的一个小时和两个小时分别为RM2。第三个小时起每个小时RM4。以此类推。
总计一天下来(8个小时)是RM36。
如果你还没有拿到Season Pass我会建议星期一到五你Park LRT那边。
星期六和日(还有公共假期)整天是RM3 。
我平时是搭LRT。只有星期六或日才会驾车来上班。
希望可以帮到你,现在楼主应该WFH吧。很多Tower都关了。
如果有机会可以一起约吃 ALI MUTU xD