佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

我可以试着回忆吗?第8页

原帖由 ×_× 于 20-12-2005 01:03 PM 发表

请你相信我...我说没有就是没有...你看我那深情的眼神...是多么地诚恳...

你这个是深情的眼神吗~看起来比较像凸眼金鱼涡~

原帖由 *狐狸* 于 20-12-2005 01:58 PM 发表

昨天做么不来上班?请假纸填好了吗?
我的速度算慢的了。。。只不过公司的网速比较快,所以才显得我快咯

昨天请假学驾驶~才学一天我就投降了~连续作了两天恶梦都没有睡好~~那个驾驶盘会不会太重了~~UNCLE叫我把驾驶盘给转完~可是我转来转去好像都转不完~
现在才知道原来学驾车这样困难~还是被别人载送会比较幸福~

原帖由 =蓝蓝= 于 21-12-2005 10:05 AM 发表

昨天请假学驾驶~才学一天我就投降了~连续作了两天恶梦都没有睡好~~那个驾驶盘会不会太重了~~UNCLE叫我 ...

不可以!一定要学!为自己好嘛。。。也方便他人啊~
你先去练练气功,然后再去学,一定可以!

原帖由 *狐狸* 于 21-12-2005 10:22 AM 发表

不可以!一定要学!为自己好嘛。。。也方便他人啊~
你先去练练气功,然后再去学,一定可以!

嗯~我也只是纯粹去学而已~不打算自己开车~
因为像我这样轮轮准准的人根本不适合驾驶~免得害人害己~

那你是在兜一个大圈说我害人害己啧

原帖由 *狐狸* 于 22-12-2005 02:43 PM 发表
那你是在兜一个大圈说我害人害己啧

原来你也是轮轮准准的类型~
那你还是让蛋泥载送你比较安全~

Follow Us
上段是讲到回到jeffery家,大概晚上7点多了

第三段  下

11月3日

一下车子,就看到jeffery他们在准备BBQ的东西了!烧烤首先当然是要起火,呵呵!这里啊!笑料无边,jeffery的臂力惊人,不到两下子,火势强劲,阿豹和狐狸说都没有酱快的把食物插好了!我就随手选了两个wing来烧,呵呵!要自夸一点,我那两只翅膀是烧的最漂亮的!哈哈哈哈!一只孝敬了狐狸,一只自己来。
再来就是香肠,火腿和猪肉丸了!呵呵!其实在烧翅膀时候,我也在红烧辕蹄!“我的鸡羽还没有熟,我的手都要熟了”。之后我再操刀,再烧另外两个,在烧的中途,本来我是很专心的,谁知道,狐狸在倒100号,居然没有倒我那杯,我就跑过去看看,大镬,我两只wing外面有点焦了,所以逼着早拿起来,好死不死,有一只不熟。
一大一小,本以为大的要孝敬阿豹,因为第一只孝敬了狐狸,谁知道大的不熟,天啊,我的闻名千年的烧烤技巧就毁于一旦了!哇哈哈哈哈!惨!
连累阿豹吃了不熟的翅膀,肚子不舒服,不好意思哦!惭愧,惭愧!
然后哦!那个狐狸说要烧回一只孝敬我哦!人家说拿鸡毛当令箭,狐狸就拿鸡翅当武器,在和tky的香肠打起来了!还在那个炉子那边做720度的转身搏击,天啊!可怜的鸡翅膀,满身乌黑的,然后啊!狐狸就说要孝敬我!加上阿豹围攻,我只好就范,吃下了拿火候很足的翅膀!哈哈哈哈!这个时候啊!已经差不多了,吃饱喝醉。
大家就洗澡休息,然后啊!大家就在房间哈啦起来,起先玩uno,我就累到睡着了!突然一声响,uno倒下,我就醒来了!但眼睛还是合起来的,那时狐狸在洗澡,我就偷听阿豹和tky在细语!哈哈哈哈!然后“阿豹,你们刚才讲的我都再听的啊!你装睡哪有?是你们把我吓醒的呵呵!难怪刚才有火车声,uno倒地后就没有是吗?刚才我有鼻鼾声有啊!”我就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都洗澡和休息完毕了!要出发到马六甲民歌餐厅!先让我介绍一下那边的环境,小强当道,漆黑一团,美女纵横!哈哈哈哈!
我们就找了一座坐下,他们都点了饮品,只有我和阿y点了丹麦水!嘻嘻!我们做下后,突然阿j来了个动作,他叫狐狸看我肩膀,狐狸立刻很惊讶的看着我,我还没有来的及反应,阿j就用手扫过我肩膀,只看到我后座女生立刻起身东张西望,原因阿j扫了只小强过隔壁座,女生们都惊惶过渡!哈哈哈哈!阿j,叫了你不要乱来的啦!
想不到小强竟然敢在太岁肩上动土,没屎过!之后阿,小强兄弟满地跑,看来像在寻找亲人似的!呵呵!
阿豹就拿着纸张在写要点歌曲,呵呵!我就点了首‘不如这样’在听过后,还是觉得我唱的可能会比他好听!哈哈哈哈!
我喝了几杯,有点兴奋似的,就讲了很多废话,当中当然少不了阿j敬佩我是斧头帮的老大!呵呵!他都会称呼我为大佬。
尽兴之后,阿j说要带我去解酒,就去了一间mamak挡,他也碰巧与上不懂是第6,7,8,9任的旧女友!呵呵!
回家后,刚好又响雷了,看来今晚是很好睡的一晚。“阿豹,我没有醉啦,只是兴奋了一点点。”
之后我也忘记了谁要我讲鬼故事,我还是没有讲,不是因为我怕,而是气氛太阴深了!只怕一讲,个个都不能睡了!哈哈哈哈。
大雨终于都来了,精彩戏份终于上演了!话说,当晚房间气氛黑暗,外面狂风暴雨,窗帘摇摇晃晃,偶尔看到外面风景,刚好狐狸睡窗帘旁边。
我又忘记了摆了块镜子在狐狸脚那边,在谈话时候,突然出现这样的对白:yer~~~~~什么来的?那个谁来的?@@#$%$#%$#%$#
阿豹当场也被狐狸的反应吓到,我更是立刻起身把镜子拿走!呵呵!想不到这个狐狸还真怕‘灵’的!哈哈哈哈!
之后连那个pussy cat也丢过来!“这个有个头很恐怖啊!不要啊!”话一讲完,就丢到tky身上,呵呵!
阿y还拿起来摇晃一下,还把狐狸气得在发脾气!哈哈哈哈!胆小鬼。狐狸,你要学一下阿豹这么够胆色才可以了!
在这个时候啊!不要说我有醉意很累,就连我现在写都很累啦!哈哈哈哈!之后就睡觉咯!火车轰轰轰!
我们明天再见!呵呵!

--------------------------------------------------------------
待续

照片时间

凄惨的鸡翅膀

当晚的枕头主角,差点被我捏屎

评分

健栋 + 30 精品文章

原帖由 望贤仔 于 24-12-2005 03:34 AM 发表
上段是讲到回到jeffery家,大概晚上7点多了

第三段  下

11月3日

一下车子,就看到jeffery他们在准备BBQ的东西了!烧烤首先当然是要起火,呵呵!这里啊!笑料无边,jeffery的臂力惊人,不到两下子,火势强 ...

那只鸡翼,你贴出来干嘛?!

奶奶滴,本来还ok的,可是黑麻麻,窗帘又一直飘呀飘,还有闪电,镜子又对准准,不怕就有鬼了!我这种根本就是正常反应你不要羡慕!
阿豹是累到不会怕了。。。只有你们两个超乎正常

不是有两只漂亮的烧翅膀吗~怎么只给狐狸,不给雨豹~~不熟的就给雨豹~~
司馬昭之心,路人皆知~
马六甲民歌餐厅有很多蟑螂吗~怎么没有形容狐狸大喊乱跳的~~难道狐狸不怕蟑螂~
晚上的气氛好像有些可怕~不会不能睡吗~

哈哈~ 谢谢楼主分享的旅程

原帖由 =蓝蓝= 于 24-12-2005 11:16 AM 发表
不是有两只漂亮的烧翅膀吗~怎么只给狐狸,不给雨豹~~不熟的就给雨豹~~
司馬昭之心,路人皆知~
马六甲民歌餐厅有很多蟑螂吗~怎么没有形容狐狸大喊乱跳的~~难道狐狸不怕蟑螂~
晚 ...

司馬昭之心,路人皆知~
阿贤之心,众人皆知
所以阿豹只有一个不熟的鸡翼咯
狐狸的反应哦,还不算夸张咯,就让我下一次来形容咯

原帖由 雨豹 于 27-12-2005 10:17 PM 发表

司馬昭之心,路人皆知~
阿贤之心,众人皆知

对不起阿豹
那天还放了你飞机。
不好意思,我给哥哥放了飞机

原帖由 =蓝蓝= 于 24-12-2005 11:16 AM 发表
司馬昭之心,路人皆知~
晚 ...

这还不算糟,还睡得着,不过。。。火车的声音就。。。

原帖由 雨豹 于 27-12-2005 10:17 PM 发表

司馬昭之心,路人皆知~
阿贤之心,众人皆知

不怕,我帮你报仇了嘛。。。你没见他吃了我的黑焦鸡翼第二天就喉咙痛什么的了嘛~

原帖由 *狐狸* 于 28-12-2005 10:00 AM 发表

不怕,我帮你报仇了嘛。。。你没见他吃了我的黑焦鸡翼第二天就喉咙痛什么的了嘛~

哦。。有吗?我怎么没察觉到?

原帖由 望贤仔 于 28-12-2005 01:58 AM 发表

对不起阿豹
那天还放了你飞机。
不好意思,我给哥哥放了飞机

无所谓拉。。反正那天下午我也找到节目
下一次咯,我就说了我与小红没缘咯

小红只跟阿力屎有缘的窝

阿賢 该用户已被删除
几经波折

我的精华又终于再拿出来,可惜都是无法完成之作,不过也好,反正我的记忆也已经比较模糊了,不过不要紧,有时候有缺陷才是真正的美。

呵呵,我又可以再看狐,豹趣事了

今年2月2日讯

我延续了雨豹,回忆写出年初5,安顺,teluk batik,lumut之游

话说今天,我10点从怡保出发,达到安顺已经是12点。
一一为我们准备了午饭,感谢一一。吃过午餐,我们的目的地是teluk batik,一一说不舒服,所以我们就4个人去了,我,狐狸,雨豹和阿佐。

当然少不了的就是我弟弟的wira,没有它就没有车载我们去了,让我先介绍一下我们的战车

在一路上,我们说说笑笑,拍照什么的,还有是我表演煞车技术在一个小时的车程,我们终于到了炎热的沙滩,狐狸轻装,雨豹和阿佐就长裤打扮,阿佐还穿球鞋。
这样的情况下,狐狸就多了个阿四,阿佐帮他斟茶递水
炎热的我们都逼不急待的走进沙滩,刚好又遇到雪糕车,那就当然当然。
一人一杯,有一个人还吃到满身

这么晒的天气,我们都有点沉闷,最后还是被太阳晒着下海滩,你们看看海滩有多美?

在沙滩走走跌跌,不耐烦的我,又抽起香烟来,雨豹则拿着相机拍的很入神,阿佐就左左右右望来望去,狐狸就在沙滩画画,那么你们来看看狐狸的画功如何?

还是下面那张比较美?

然后当然少不了这个时刻

一轮玩耍之后,又是静坐海滩时候,我就当然是吞云吐雾,狐狸就在寻找艺术灵感

雨豹就回顾相片,阿佐就无所事事,呵呵。

时间应该又来到4点多了,我们穿起鞋子,又回到上面,看见很多有颜色的树叶

一轮厕所等等事务后,我们就开始出发到lumut了。

待续

阿佐 该用户已被删除
五个月前的,你还可以挖出来回忆啊!

原帖由 阿佐 于 20-7-2006 08:49 AM 发表
五个月前的,你还可以挖出来回忆啊!

我们记性好
几时到你写回一遍荡气回肠的游记??