佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

我可以试着回忆吗?第8页

原帖由 雨豹 于 13-12-2005 10:37 PM 发表

好~~那么你就先付给她,然后我在向她掏。
狐狸,要多少就任你开价了

钱就免了我费事他储蓄不到老婆本怪我噢
我只要他的人就好。。。就是任我差遣,呼之则来挥之则去那种涅

原帖由 雨豹 于 13-12-2005 10:39 PM 发表

哈哈~~无所谓拉,他都不会看。。所以我才写,否则狐狸杀了我哦!
没用的拉,这一招用过了,我依然是玻璃来的

阿~~~没有啦,不是福气拉,是谁这么倒霉哦,要为本小姐按摩哦可能没人愿意呢!

玻璃?有吗?
什么倒霉。。。我看那个人的神情。。。还蛮享受似的

原帖由 雨豹 于 13-12-2005 10:43 PM 发表

哦~~对哦,有也是我的世界拉,几时轮到阿贤呢?
反而使我们两人聊了起来,常常冷落了他们

不然你以为男人要来干嘛滴? 就是要来冷落滴咯

原帖由 *狐狸* 于 13-12-2005 05:48 PM 发表

看来LLJJ你真滴要去验眼睛了。。。
你没有看到他已经转移目标了咩?

我的直觉告诉我~他是故意利用我来令你吃醋的~

原帖由 *狐狸* 于 13-12-2005 05:56 PM 发表

都没有法官

没有法官不重要~大家心知肚明就好~

原帖由 *狐狸* 于 13-12-2005 05:57 PM 发表

她搞到我家鸡犬不宁。。。。你。。。你。。。
明天我带她去嫁人算了

BOBO还没有发育完不能这样快嫁掉~不然会有乳癌~(报纸上是这样写的)~况且你把BOBO嫁掉一一会舍不得的~

原帖由 雨豹 于 13-12-2005 10:39 PM 发表

哈哈~~无所谓拉,他都不会看。。所以我才写,否则狐狸杀了我哦!
没用的拉,这一招用过了,我依然是玻璃来的

原来蛋泥不会看华文啊~
这一招都行不通啊~可见他们已经谈到了忘我忘他的境界了~那以后你只好继续做玻璃好了~

阿~~~没有啦,不是福气拉,是谁这么倒霉哦,要为本小姐按摩哦可能没人愿意呢!

怎么谦虚起来了~

Follow Us
原帖由 *狐狸* 于 14-12-2005 08:18 AM 发表

玻璃?有吗?
什么倒霉。。。我看那个人的神情。。。还蛮享受似的

不然你以为男人要来干嘛滴? 就是要来冷落滴咯

你那时候不是上了厕所吗~还看到那个人的神情咩~你拿望远镜上厕所啊~

男人原来是要来冷落和呼之则来~挥之则去的~

原帖由 =蓝蓝= 于 14-12-2005 10:52 AM 发表

你那时候不是上了厕所吗~还看到那个人的神情咩~你拿望远镜上厕所啊~

男人原来是要来冷落和呼之则来~挥之则去的~

是上厕所了。。。不过听说这个世界上有一样东西叫做相机的嚯?
虽然只看到阿歪的背影,可是可以想象他温柔滴神情,是多么滴享受咯

不然男人还要来干嘛?

原帖由 =蓝蓝= 于 14-12-2005 10:42 AM 发表

BOBO还没有发育完不能这样快嫁掉~不然会有乳癌~(报纸上是这样写的)~况且你把BOBO嫁掉一一会舍不得的~

她有那么多粒辱,坏一两粒无所谓。。。
11不懂几开心,女儿嫁不出,至少孙女嫁得出要刹猪还神了

原帖由 =蓝蓝= 于 14-12-2005 10:33 AM 发表

我的直觉告诉我~他是故意利用我来令你吃醋的~

咦?难道辉哥他经常这么做?

原帖由 *狐狸* 于 13-12-2005 08:17 AM 发表

你可以吗?听说你来明的,也没有人相信沃

你信就可以了...

原帖由 =蓝蓝= 于 13-12-2005 05:45 PM 发表

后悔到要撞墙啊~现在写想方法补救好了~狐狸只要一天都还没有结婚~你现在还有机会挽救~

所以我没有放弃啊...就算结了婚还是一样可以离婚的...哈哈...

原帖由 =蓝蓝= 于 13-12-2005 05:45 PM 发表

放爽的~

咪吐...

原帖由 =蓝蓝= 于 13-12-2005 05:49 PM 发表

下次不要约望贤去就好~那样就可以一对一了
我是四十岁了的AUNTY涡~还要不要我陪~

当然要啊...姜是老的辣...妞是老的骚...

原帖由 =蓝蓝= 于 13-12-2005 05:50 PM 发表

才不相信你会这样而已~还有没有下半场~

有...下半场就把喝醉的阿歪交给狐狸为所欲为...嘿嘿...

原帖由 ×_× 于 14-12-2005 06:00 PM 发表

你信就可以了...

第一,我又不是人,不算
第二,就算我是人,我也没有说我信沃
原帖由 ×_× 于 14-12-2005 06:03 PM 发表

所以我没有放弃啊...就算结了婚还是一样可以离婚的...哈哈... [img]http://laputa.tseun ...

看到没有LLJJ,就算你跟辉哥拉埋天窗,他还是可以竭尽所能,帮你们拉开窗帘

原帖由 ×_× 于 14-12-2005 06:09 PM 发表

有...下半场就把喝醉的阿歪交给狐狸为所欲为...嘿嘿... [img]http://laputa.tseungkwano ...

我比较想搞你,因为你滴鸡公头很得意,我想把它踩到扁扁

霹雳火 该用户已被删除
原帖由 雨豹 于 13-12-2005 10:43 PM 发表

哦~~对哦,有也是我的世界拉,几时轮到阿贤呢?
反而使我们两人聊了起来,常常冷落了他们

阿豹假假
明明和阿歪最好聊

原帖由 *狐狸* 于 14-12-2005 02:11 PM 发表

是上厕所了。。。不过听说这个世界上有一样东西叫做相机的嚯?
虽然只看到阿歪的背影,可是可以想象他温柔滴神情,是多么滴享受咯

不然男人还要来干嘛?

噢~原来有拍到啊~怎么不放出来看看~反正只看到背影而已~~你酱说~我脑海突然掠过阿歪的神情~~但是不是温柔的神情~而是色色的神情~像酱>>>>
你说过的嘛~男人要来蹂躏+呼之则来,挥之则去的~可是你到底有没有做到以上两点~

原帖由 =蓝蓝= 于 15-12-2005 10:02 AM 发表

噢~原来有拍到啊~怎么不放出来看看~反正只看到背影而已~~你酱说~我脑海突然掠过阿歪的神情~~但是不是温柔的神情~而是色色的神情~像酱>>>>[IMG]http://i2.photobucket.com/albums/y6/ ...

你害我笑到差一点要按错报告
放出来看?阿豹会杀了我,然后拿去喂鲨鱼的沃
你真是想象力丰富。。。不过也差不远了

有啊有啊。。。我一直都在做啊。。。那你几时要做?

原帖由 *狐狸* 于 14-12-2005 02:13 PM 发表

她有那么多粒辱,坏一两粒无所谓。。。
11不懂几开心,女儿嫁不出,至少孙女嫁得出要刹猪还神了

那你是不是坏一粒也无所谓~~
如果说到要嫁~~顺序应该是这样的~
狐狸 --> 嘟嘟 --> 米奇 --> 最后才BOBO嘛~